标题: 天然羊眼圈 [打印本页]

作者: wangallan    时间: 2010-2-25 22:21     标题: 天然羊眼圈

【推荐产品】:天然羊眼圈
【产品价格】:15
【产品功效】:延时、刺激、兴奋、娱乐
【推荐理由】:强烈刺激,激发性欲
【产品介绍】:羊的上下眼睫毛,经特殊烘干消毒,手工精制而成。它能对女性产生非同一般的强烈刺激,激发性欲,令高潮不断。同时可使男方自由驾驭射精时间。

作者: ycdb0000    时间: 2010-2-25 22:34

朋友前几天送给我一个但是还没有用过等用过后来汇报一下。
作者: 526626472    时间: 2010-2-25 22:35

这个挺便宜的,好想上淘宝上来一件给我老婆用一下
作者: lt5680063    时间: 2010-2-25 23:27

具体不知道怎么用啊 有人能详细说明一下吗
作者: xks    时间: 2010-2-26 09:45

这东西还真新奇,上面有药还是就是一个圈圈啊,价格那么便宜,5楼还介绍的那么爽。
作者: meicuo789    时间: 2010-2-26 10:26

好奇戴上去xxoo会不会掉到妹妹的阴 道里?
作者: feng0215chao    时间: 2010-2-26 11:40

不错的东西, 很好奇 真的有这么有用吗,戴上后会不会掉落下来呢?
作者: wjlai1982    时间: 2010-2-26 12:29

我买了一个,样子和这个一样,不过用的时候它咋掉毛呢?
作者: 阿瑞100    时间: 2010-2-26 13:39

这才是经济实惠,经久耐用,历史悠久的老产品啊
作者: 破庙主持    时间: 2010-2-26 15:25

兄弟们啊。这玩意用的时候,一定要用开火把它给泡软了,特别是皮圈那里,不然,你那个皮皮会破的
作者: cchwx778    时间: 2010-2-26 15:28

要东西,终于找到了,买个好好试试,干死她
作者: seven703157    时间: 2010-2-26 15:41

这东西一直在犹豫到底买不买
听狼友说有掉在YD里面的经验
作者: fly_apollo    时间: 2010-2-26 16:33

感觉真的羊眼圈现在很少。不过已现在的工具作的仿制品肯定也错不了。
作者: 牛脾气123    时间: 2010-3-1 17:12

我买了一个,样子和这个一样,用了没几次毛都掉的差不多了
作者: gz0013    时间: 2010-3-1 17:19

一直想买一个,但是有点犹豫,万一掉毛毛在B里,怎么办?
作者: AFEWGOODMAN    时间: 2010-3-25 17:34

这个东西假的太多了,据说是用猪尾巴人工制造的。如果是真的,用起来一定挺刺激的 。
作者: vbiggun    时间: 2010-3-25 17:43

有个问题,用这个东西会不会掉在里边拿不出来啊?或者万一掉毛了怎么办
作者: zhangshupei    时间: 2010-3-25 18:29

用法与用量

行房前将羊眼圈在温水中浸泡10-20分钟,行房时套在阴茎冠状沟或根部,使用完毕,用水清洗晾干,以备后用。
  不能经常使用该产品因为它会阻止生殖器官的血液回流对男性的生殖器官会造成很严重危害!外圈凸起的软刺富有弹性,能有效刺激女性体内的敏感穴位,带给人阵阵的酥麻和快意。对增强夫妻生活情趣,提高夫妻生活的质量有良好的促进作用,尤其有助于女性性冷淡的恢复。它可以对女性产生非同一般的强烈刺激,激发性欲,令高潮不断。同时可使男方自由驾驭射精时间。在夫妻生活的过程中,可将其套在安全套上使用,能起到延缓射精的作用。同时,套体表面的软刺对女性敏感穴位以及G点形成强烈的刺激,使女性更容易达到高潮。由于对于女性刺激过大,心脏功能不良者慎用。
作者: zzynow    时间: 2010-3-25 21:18

真的是天然的吗  不知道用起来卫生不卫生啊 就怕有问题
作者: sj80358997    时间: 2010-3-26 15:49

楼主有机会帮我们介绍介绍羊眼圈的真假判别
作者: 末班车1234    时间: 2010-4-2 19:46

用是好用,就是会掉毛,还有用只前还要用温水泡20分钟
作者: zhuue521    时间: 2010-4-13 11:21

这类物品看的比较多  自己感觉是最好的一种  一直说明什么心脏不好的慎用  不知道有没有用过的人 能否共享一下感受  女士更好   希望来之
作者: lxxlstar    时间: 2010-4-13 12:30

这就是传说中的上古阴器——羊角圈,这是贞洁牌坊的克星,女人的福星,性福的工具!
作者: sakura03jc    时间: 2010-4-13 22:24

同样想问怎么使用呢,以前都没听说过这个东西,谢谢5楼兄弟的详细解答了,以后可以考虑玩玩看
作者: xumeng2770    时间: 2010-4-14 00:04

市面上的 羊眼圈有很多都是人工的!容易掉毛,大家买的时候可要注意了!天然的中间环是很硬的,用水泡过后才会软,人工不泡的时候也是有点点软的。  羊眼圈的效果真的是所有器具都无法比拟的!上面的毛会让女人奇痒无比,越痒就要你越用力搞,越搞就越痒,总是时女人的“悲哀”! 用之前最好让女人足够润滑下,除非你的女人天赋异禀!总结一句:只要是个女人都会疯!只要你不是几分钟就完事!
作者: guoxiaolin    时间: 2010-4-20 16:27

买了一个,样子和这个一样,只是用的时候它咋掉毛呢?
作者: big9527    时间: 2010-4-24 23:27

以前看国产3级的时候听过这个叫羊眼圈的今天能见到了呵呵感谢楼主
作者: liuda123    时间: 2010-4-24 23:41

小弟用过一阵子,但感觉对JJ还是有点副作用的,还是偶尔用用的好!
作者: 66ynj    时间: 2010-4-25 11:09

真的有这么有用吗,戴上后会不会掉落下来????
作者: wzy8521    时间: 2010-5-12 10:16

谢谢5楼的详细介绍,我到淘宝网上去找找看了,去买几个试试。
作者: hanqian81924    时间: 2010-5-12 10:18

这东西这么用啊,没见过,有经验的介绍介绍这么使用
作者: xx5    时间: 2010-5-12 10:41

有一点还不太清楚,这个东西到底戴在DD的什么位置啊?根部吗?还是龟头凹处?
作者: lwllxj    时间: 2010-5-12 21:05

其实很想弄个试一下,但是不知道会不会弄得头疼,嘿嘿
作者: hx362121    时间: 2010-5-12 21:23

我买过,但戴不上去,容易断。再说也很会脱毛,没有吹得那么神奇
作者: li570715    时间: 2010-5-12 22:07

使用这东西,先要放在温水里浸泡到柔软,而且要小心落到阴道里。
作者: 5406009    时间: 2010-5-12 23:27

嘿嘿,一直想搞一个养眼圈来试试但是貌似以前在这里看到别人说用这东西会是女方以后很难达到高潮啊,一直没敢试啊
作者: wenluming    时间: 2010-5-12 23:33

五楼的介绍这么详细,真是开眼界了,不过跟别人一样还是有很多顾虑,就是眼睫毛脱落了怎么办?
作者: wf_wf0731    时间: 2010-5-12 23:44

我用过的 不过我用了几次全部都掉在YD里面 还要扣出来 很扫兴
作者: 121247535    时间: 2010-5-13 07:39

纯天然啊,不知道干不干净。总觉得弄个羊的东西放那,心里不舒服
作者: liu168    时间: 2010-5-13 08:02

我用过了,我老婆都没有感觉的,建议大家还是不要相信这些东西,没什么效果的
作者: a0071015    时间: 2010-5-13 15:23

我怀疑那个是不是真的,怎么上面还有毛毛的?
作者: orizaba    时间: 2010-5-13 15:34

这个东西是属于重口味的东西,刚开始的时候还是不要使用的好
作者: sexinsex702    时间: 2010-5-15 15:37

这个真的有用吗,第一次听说,要试试才知道
作者: 蒲公英    时间: 2010-5-15 15:39

咦?用这个为什么可使男方自由驾驭射精时间啊?
作者: eugene512    时间: 2010-5-15 16:25

呵呵,这样的好东西,多多推荐几样,让狼友们多认识认识
作者: AFEWGOODMAN    时间: 2010-5-15 20:08

这个东西很多都是假的,要掉毛。据说是用猪尾巴人工造的。
作者: 大炮孩子    时间: 2010-5-15 20:56

进来才知道是怎么用的,学习了…有机会试试…

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.14/luntan/) Powered by Discuz! 7.2