标题: [经典] 刀哥晨发(最新东热N514輪姦MC中出種付生中継) [打印本页]

作者: Darfio    时间: 2010-2-28 10:50     标题: 刀哥晨发(最新东热N514輪姦MC中出種付生中継)

如果觉得好,请给个红心,如果觉得不好,请给个评论!!o(∩_∩)o...

难得的刀哥晨发作品,比是经过一晚的连夜赶制而成,在这里心里暗暗为咱们小格式之王刀哥祈祷,保重身体啊,革命还需您的带领!

【影片名称】:輪姦MC中出種付生中継

【影片大小】:292MB

【影片格式】:RMVB

【影片时间】:01:29

【影片精度】:清晰

【是否有码】:无码

【播放软件】:realpalyer

【特 征 码】:4b5996b17107d1cbefa5490ee2ca010b0b375b2c  

【种子期限】:有效期三天

【影片预览】:图片显示缓慢,请稍等片刻

如果觉得好,请给个红心,如果觉得不好,请给个评论!!o(∩_∩)o...

附件: SXMxMDdUMTI2NzI5NzUyNg.torrent (2010-2-28 10:52, 26.57 KB) / 该附件被下载次数 22470
作者: milcken    时间: 2010-2-28 10:55

哥们啊,你才发种子了,刚才还没有来着,害我从新编辑了一下。

作者: 清风    时间: 2010-2-28 12:10

片是好片,图片更既冲击力,特别是倒数第二和第三张,好比一道大菜,被厨师刚刚浇上了汤汁,水淋淋,润孜孜啊!呵呵,
作者: jy02102373    时间: 2010-2-28 14:11

好片片啊,太感谢了,强烈的视觉冲击,能看到真是万幸
作者: cgdhdcf    时间: 2010-2-28 17:33

刀哥所发基本是精品,好片不断有,多谢发片。
作者: 蛇山郎    时间: 2010-2-28 19:10

到底是东京热的美女真的很美,还是东京热拍摄的技术与众不同啊
作者: cyxxx    时间: 2010-2-28 19:58

真是好片啊,这片中的女优长的真漂亮,这身条身材长的真是苗条,这皮肤真是细嫩,这么大的场面,这么多人在一起办这同一件事,这对人真是产生了一种强烈的视觉冲击,感到真的是很刺激。这真是一部好片子。谢谢楼主发片。
作者: 海角红楼333    时间: 2010-2-28 21:46

让人垂涎三尺的好片,可是不知为何近来老是下载不了,不知哪位大虾能否赐教?谢谢
作者: vella    时间: 2010-2-28 22:22

东热的片子都是美女
全是精华
谢谢楼主分享好片
作者: 喜喜    时间: 2010-2-28 23:14

这样好的片子在元宵节送到,我今晚可以与情人老婆一齐玩玩三P咯!
作者: TTTHH    时间: 2010-2-28 23:55

拜服于刀哥,好片啊
虽然东京热剧情变动没创新,但经典就是经典啊
作者: dxws007    时间: 2010-3-1 00:03

好的片子,谢谢楼主发片子。辛苦了楼主啊。
作者: 65100103    时间: 2010-3-1 00:32

看了,妹妹还是很甜的,唯一的不足就是男优的JJ有点短
作者: 1difang    时间: 2010-3-1 00:38

这种短小精干的片子最过瘾了,衷心感谢楼主的无私分享,片子很不错
作者: 生力清啤    时间: 2010-3-1 00:48

好漂亮的女优,支持楼主的无私分享,下载看看
作者: grant11111    时间: 2010-3-1 00:53

以前没有注意过这个女优,确实很漂亮,谢谢发片
作者: zhonglimh    时间: 2010-3-1 01:12

非常不错 元宵节刚过 就有好片子发出来了 哈~
作者: omen    时间: 2010-3-1 01:31

这个MM长得很漂亮,谢谢LZ的分享啊,支持你!
作者: ownown000    时间: 2010-3-1 01:44

喜欢这种类型的,希望楼主多多发好片,支持下
作者: zzaabb    时间: 2010-3-1 02:23

女优很漂亮啊,看到精液在她穴中不断流出,我的也差不多也射出了。
作者: yaya116688    时间: 2010-3-1 02:33

真是好片啊,刀哥发的还都是精品啊,光图看上去就够刺激了。图上好象有玛,下了看看,谢谢
作者: 1105252    时间: 2010-3-1 03:39

东热出品,毕属精品,谢谢楼主发片,女优身材和相貌各方面都不错。
作者: monkemm    时间: 2010-3-1 04:39

圆润丰满型的女优,做起来感觉一定很舒爽!好片子,红心奉上
作者: fuqingliumang    时间: 2010-3-1 05:12

真是太棒了,还就属东热口味最重,看的也有感觉,,感谢楼主发片
作者: bzdbzd    时间: 2010-3-1 07:00

三浦香奈子长的非常青春靓丽,皮肤白净,看到这样的美女让人热血沸腾,日本女人真是全心全意为男人服务。谢谢刀哥。
作者: lgcrdyy    时间: 2010-3-1 08:17

看到刀哥的名号就进来了 果然一级棒呀 美女中出了
作者: VEGA11    时间: 2010-3-1 08:34

清醇的脸蛋火暴的大奶 日本MM都怎么长的啊 肉都集中在奶子上了
作者: fjh8290    时间: 2010-3-1 08:56

有的时候我连回复的能力都没有,请珍惜自己的ID,刀哥作品,必属精品
作者: ixling520    时间: 2010-3-1 10:19

群P的美女都是极品,特别是BB,那是肯定诱人的,特别红嫩的那种
作者: yanggho37384    时间: 2010-3-1 10:29

刀哥所发,必是精品,多谢发片。顶起,支持!!
作者: chuerfaner    时间: 2010-3-1 11:01

怎么看图片是有码的啊,谁下了,到底有没有码?
作者: leon220    时间: 2010-3-1 11:28

东京热的片子吗似乎这个女优也拍过几部片子拉
作者: catvss    时间: 2010-3-1 12:41

哇塞,笑起来好可爱哦,身材又好,而且干起来还都是內射。爽歪了。
作者: nonodare    时间: 2010-3-1 13:01

东热的片子都是美女
全是精华
谢谢楼主分享好片
作者: andyliu5201578    时间: 2010-3-1 13:35

刀哥的片都不错哈,但东京热的片情节怎么不能改吓啊,有点看烦了
作者: zsl235    时间: 2010-3-1 13:36

这女的一看就一感觉,太嫩了,白白的,冲动啊
作者: gcf1987    时间: 2010-3-1 13:40

很漂亮的小妞!不错 我顶啊 哈哈 东热的片子都是美女
作者: 744407333    时间: 2010-3-1 13:40

感谢楼主发这么好的片子给我欣赏,衷心的感谢,下载看看
作者: kolalam    时间: 2010-3-1 13:54

看大家都說東京熱的片不錯那就下來看看
謝謝刀哥發片 支持!
作者: qq5651104    时间: 2010-3-1 14:38

刀哥哥总是经典,没得说,肯定要支持的,女优好漂亮啊
作者: cuigyi    时间: 2010-3-1 15:01

好清纯的妹妹啊,是我喜欢的那种类型,小弟红心送上
作者: luciferfeng    时间: 2010-3-1 15:21

总觉得东热的片子封面做的实在不怎么样,可女优找的实在不错.也许这就是黑社会办企业的优劣势吧!
作者: lgt982    时间: 2010-3-1 15:24

很可爱的美女!真想干上他一炮!皮肤好技术也高哦!
作者: c138109    时间: 2010-3-1 15:26

哈哈 感觉这个片子不错 刀哥总是发经典呀
作者: 黑色贸易    时间: 2010-3-1 15:26

东热的美女真是多啊,一个个长发飘飘粉嫩白皙的。实在是太喜欢了,谢谢楼主无私分享
作者: philiphf    时间: 2010-3-1 15:29

一个极品美女啊,长的很清纯,但是又是不失妩媚,看图片上精液从她的小逼里流出,很是诱人啊!
作者: winderzt    时间: 2010-3-1 15:33

东热的N系列是正式的AV女优(或者是刚从素人演员转正成AV女优)出演的,表现都很到位,因为经验丰富,御男无数,在床上、地上、沙发上等等各种位置,各种体位都有很强的实战经验。而且女优都是精挑细选出来的,无论身高和容貌都是相当有质量的,不过个人感觉东热的片子题材太过局限了。女优穿着高跟丝袜,丝袜被男优撕破,然后很销魂的被几个男优群干一番,希望以后能看到一些其他题材的片子
作者: qqccvv    时间: 2010-3-1 15:56

美女啊,身材绝佳,皮肤白皙,值得拥有,楼主再接再厉多发好片啊
作者: 159951d    时间: 2010-3-1 16:07

怎么有码怎么有码怎么有码怎么有码怎么有码怎么有码怎么有码怎么有码怎么有码
作者: yyan-    时间: 2010-3-1 16:08

真够白的啊,小巧玲珑的,身材还蛮丰满的,不错
作者: mostquan    时间: 2010-3-1 16:23

这个女优波很大,身材也不错,笑起来也很甜,谢谢LZ哈
作者: outerman007    时间: 2010-3-1 16:48

太赞了楼主,东热的经典佳作,多谢分享,胸型不错,皮肤又白,真的难得一见。
作者: sanpi1234    时间: 2010-3-1 16:56

看图片好精彩啊,下来看看,支持楼主继续发如此好帖!
作者: 153624sheN    时间: 2010-3-1 17:01

经典呀,收下再说                                                                                                      
谢谢楼主
作者: 810906    时间: 2010-3-1 17:03

此片确实经典 感谢刀哥的挑灯夜战 谢谢分享
作者: ucamd    时间: 2010-3-1 17:08

还是东热比较刺激啊。
哈哈,又见刀哥的片子,好好看看。
作者: riri5193202    时间: 2010-3-1 17:29

如此亮美的美女竟然跑到东热拍片,东热系列一向不把出演的素人当人看的,各种凌辱、轮见、中出太过火了。
作者: rockfan1    时间: 2010-3-1 18:10

这个女的看着不错啊,还有对虎牙吧。有点小刺激,呵呵。
作者: jxyaoming    时间: 2010-3-1 18:26

东热的就是牛
看的很过瘾啊
不过最近好象东热的片子口味越来越重了
作者: kingxl    时间: 2010-3-1 18:41     标题: 回复 1楼 的帖子

东热的片子的确一流,喜欢!女优长得太了漂亮!
作者: lantian007    时间: 2010-3-1 18:59

妹妹很不错,支持一下,感谢楼主分享!红心献上
作者: qiyibushe    时间: 2010-3-1 19:24

看图感觉很刺激  就是有马 有点美中不足啊  
作者: 1303919583    时间: 2010-3-1 19:37

谢谢楼主很漂亮的女优,很清楚纯很很强大。
作者: 1303919583    时间: 2010-3-1 19:37

作者: 1303919583    时间: 2010-3-1 19:38

作者: 8251625    时间: 2010-3-1 19:38

这个小比看着挺嫩啊,可惜日本小妞都太矮了,就是没有咱们兽兽那种完美的身材啊!
作者: 1303919583    时间: 2010-3-1 19:42

超漂亮的东热女优,很纯很强大谢谢楼主了!
作者: hqy9095    时间: 2010-3-1 20:28

刀哥出品果真必属精品呀,图很丰富,女优很漂亮,剧情很好,谢谢!
作者: hwm0072000    时间: 2010-3-1 20:35

真的不错哦,皮肤白样子又可爱,感谢楼主发片。
作者: 9aisex    时间: 2010-3-1 20:58

就是喜欢东热的这种刺激,这个女人该是多么的幸福呢,感谢楼主发片。
作者: sunstarzz    时间: 2010-3-1 21:18

喜欢看带点轻度暴力的片子,美丽的女生还穿着丝袜,被好几个男生轮奸,真是让人兴奋啊。
作者: futura    时间: 2010-3-1 21:20

爽的爽的,还是东热的片子比较5作!我的最爱了,感谢LZ!
作者: ride_xiao    时间: 2010-3-1 21:24

原来是有码的啊,不喜欢,支持一下楼主吧!谢谢发片!
作者: POPTOPZIP    时间: 2010-3-1 21:40

东热系列别的不说,好就好在绝非封面党。介绍图,先是生活照,再是ox照,一应俱全,爱下就下。比起以前的有时风格迥异,最近th都是长发mm系列,看来还是长发美女市场销路好。感谢分享,红心送上。
作者: www88wang    时间: 2010-3-1 21:49

这个女优很漂亮哦 身材也不错 谢谢楼主分享了
作者: tutu2    时间: 2010-3-1 21:57

小硬盘的福音,鼓励多发这些短片,谢谢大大了
作者: 常败小鸡    时间: 2010-3-1 22:14

影片的大小在迅猛发展。可俺的硬盘却无法暴涨,现在关心小硬盘的越来越少,这种好片就更少了。
为了小盘们的性福,建议加大对发小盘影片的加大奖励,相信大家都会同意的。
作者: klkklk    时间: 2010-3-1 22:16

好漂亮的MM,身材也是一级棒,不过似乎有薄码啊,看在可爱的MM的份上还是下载了
作者: lj751122    时间: 2010-3-1 22:25

爽咯,这个女人看起来很正啊。这片中的女优长的真漂亮,这身条身材长的真是苗条谢谢楼主分享好片
作者: ivanywz0210    时间: 2010-3-1 22:28

女优很美..胸也很大..两样加起来..一个"正"
作者: fzy3812    时间: 2010-3-1 22:33

看起来确实很漂亮啊~下载了~感谢刀哥发片~
作者: 1949986    时间: 2010-3-1 22:43

刀哥发的片就是精挑细选呀,口味很适合我,无限轮奸内射,满足了我的欲望哈哈。
作者: huwsr    时间: 2010-3-1 22:49

东热的片子口味都很重 而且套路都很相似 看多了就审美疲劳了
作者: sexangel    时间: 2010-3-1 22:52

好片子,女优和套路大都一样,不过清晰度看似很高
今后的AV业也要转向蓝光了吧!多谢楼主
作者: milanandy    时间: 2010-3-1 22:54

好漂亮的MM 不是有码的把?有码就太可惜了
作者: sanghu    时间: 2010-3-1 23:27

这女的很好,我很喜欢这种风格的片子,谢谢你的发帖
作者: 同一屋檐    时间: 2010-3-1 23:39     标题:

好好!这样好的片子在元宵节送到东热的片子都是美女
全是精华
谢谢楼主分享好片
作者: 沈阳虫虫    时间: 2010-3-1 23:55

是美女,可惜男人不怎么样,太丑了。。。。
作者: sis0621    时间: 2010-3-1 23:56

多谢刀哥的作品啊,我们有可以大饱眼福了,哈哈
作者: 赵小三    时间: 2010-3-2 00:02

呵呵呵,又是一个新人的作品啊,好像极度清纯哦!
作者: 闪客    时间: 2010-3-2 00:10

刀哥出品必是精品,谢谢楼主,这个MM好漂亮啊
作者: 给梦一把天梯    时间: 2010-3-2 00:16

晕了晕了
为什么又是有码
哎真的非常不爽
作者: 紫焰流星    时间: 2010-3-2 00:22

不拖衣服都不知道胸部这么大..厉害啊..真想摸两下啊.
作者: weibeck    时间: 2010-3-2 00:27

这个片子挺不错的,感觉女优长的像金喜善,挺楚楚动人的
作者: 黄风    时间: 2010-3-2 00:34

是精品,小女孩子无论从皮肤还是身材,绝对是一流的,只是好象是有码的吧,有点美中不足
作者: akali101    时间: 2010-3-2 00:47

先点红心支持再下片,感谢楼主辛苦压片发片!
作者: linyu0423    时间: 2010-3-2 00:55

这女优挺纯的,可惜不喜欢群P的,为了这女优红心送上,支持楼主
作者: hmcxl    时间: 2010-3-2 00:58

哇,不错。人长得美,奶子大。BB也蛮红润的。
作者: 一小强一    时间: 2010-3-2 01:13

哇妹妹太漂亮了,刀哥作品就是一绝,支持刀哥,谢过刀哥的好片
作者: zxttt_1224    时间: 2010-3-2 01:34

不太喜欢这种类型的女优  纯支持一下吧  
还有 东热的风格怎么是千篇一律的啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.14/luntan/) Powered by Discuz! 7.2