标题: [保健养生] ML不宜过度,大家最多连着做几次的 [打印本页]

作者: hulalao    时间: 2010-3-29 13:11     标题: ML不宜过度,大家最多连着做几次的

本人和老婆谈恋爱的时候由于分居两地,所以性需求比较强烈。
有次老婆过来看我,没有提前告诉我,真的是个以外的惊喜。
比较兴奋吧!那晚连着做了7次,哈哈,上次看《金婚》佟子
新婚做了6次,当时觉得还挺骄傲的。
不过当时做到第七次的时候射完就趴老婆身上睡着了,汗一个,
实在太累了。结果第二天带老婆逛街都没劲,腿发软。
现在婚后最多就是早晚各一次,太过频繁就么的激情了,质量
也不行了。有次晚上连着做了两次,第二次的时候长时间不射,
就加大了抽插强度,结果一阵恶心头晕,吓死我了,差点晕过去。
作者: zhufangyu0    时间: 2010-3-29 14:31

身体是本钱啊  以后注意要少做爱 多休息
作者: 心似古井不波    时间: 2010-3-29 14:38

楼主太强悍了,不要太勉强啊,我最多也就试过三次,跟楼主比差远了
作者: ASN9885    时间: 2010-3-29 14:41

楼主你也不错啊,能做到7 次,我不行啊,做多了真是累啊。
作者: heyveson    时间: 2010-3-29 14:42

呵呵,真厉害,老了。身体不如从前了,现在最多4次了,之后出去溜达感觉腿软,胳膊也疼
作者: syllj1984    时间: 2010-3-29 14:50

做爱这东西真的不能过度,反正一句话,少年不知精珍贵,老来望逼空悲叹!
作者: 3831998    时间: 2010-3-29 14:55

这个真的不能过度
身体可是革命的本钱啊
作者: 大爷我姓幸    时间: 2010-3-29 14:58

第一次的时候做了两次  过几天去试下挑战极限
作者: 63dong    时间: 2010-3-29 15:03

体力不够壮。要好好的锻炼一下,增强体质。
作者: good13579    时间: 2010-3-29 15:13

情爱是很有讲究,要找个最佳的身体状态,射精后要注意保养身体
作者: 爽.歪歪    时间: 2010-3-29 17:30

楼主厉害了啊。这事情要讲究状态的的。状态好的时候。也就7次左右。
状态不好的时候。一次都累得要死。而且还不能满足她。
作者: 19850328    时间: 2010-3-29 17:32

看自己的身体状况了 如果身体好的话 一晚三四次就可以了
作者: 凝望爱琴海    时间: 2010-3-29 17:38

最多连续做了7次,但是之后两天身体确实不是很好啊,还是少做吧
作者: whyme123重来    时间: 2010-3-29 17:40

最多做了五次的,最后射出来的都不是精子,是水了。
作者: 会跑的咖啡    时间: 2010-3-29 17:42

真不知道连射七次还能射出什么来,看到那么严重的后遗症,我以后也要克制了
作者: lanzi107    时间: 2010-3-29 19:53

我最多的时候也只3次,性生活讲质量不讲次数的。一次个把钟头和7次个把钟头你说谁过瘾些呢,我想你在后面估计就只有射的想法,连水都没有出来的吧
作者: 313826279    时间: 2010-3-29 20:03

我最多一个下午2次而已.不敢来太多次.身体不行哈
作者: 土人    时间: 2010-3-29 20:13

呵呵!我年轻的时候也可以一晚搞7次,现在已经35了最多一晚两次吧,一个星期可以有4次左右吧.身体是革命的本钱啊!
作者: wjmxfm    时间: 2010-3-29 20:59

年少不知精珍贵,老来望B空流泪。悠着点吧
作者: douyu109    时间: 2010-3-29 21:42

身体舒适为准。不要劳累,留着青山在不怕没柴烧。只要身体棒!十次都可以。
作者: feichedangkfc    时间: 2010-3-29 21:45

其实还是根据当时的身体状况的,身体状况好的时候多做几次也无妨。
作者: laimin    时间: 2010-3-29 21:48

最多4次,第5次没射,以后都有节制了,大概头天晚上1-至2次,早上再干一次,嘿嘿
作者: 一直在路上    时间: 2010-3-29 22:01

情爱是很有讲究,要找个最佳的身体状态,射精后要注意保养身体,,我最多6次~!呵呵!累呀~!
作者: wsylpp    时间: 2010-3-29 22:28

楼主真猛  身体好呀   劳逸结合   注意身体呀
作者: alisech0012    时间: 2010-3-29 22:29

江山人才辈出啊,不F老不行,最多也就2次,不过睡睡之后继续的到是可以4、5次
作者: 2257251    时间: 2010-3-29 22:33

少年不知精珍贵,老来望逼空悲叹!楼上的兄弟说的可是真切,深有体会,现在3次以上,第二天就精神差的要命.兄弟们真该注意了,别逞一时是之快,落下个啥毛病就可真落泪了
作者: 生活在2012之后    时间: 2010-3-29 22:33

做不了几次最多一夜也就是4回还要看跟谁做。
作者: ruiruijia    时间: 2010-3-29 22:40

个人感觉,就算对方身材在迷人,不宜超过3次,越到后面后没有最初的激情。
作者: cbjo9    时间: 2010-3-29 22:41

少年不宜连连,青年不宜天天,中年如数房钱,老年如进佛殿。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.14/luntan/) Powered by Discuz! 7.2