标题: [求医问药] 90后真的堕落了吗 [打印本页]

作者: yydf881116    时间: 2010-4-6 17:09     标题: 90后真的堕落了吗

现在原来越多的90出现了什么门什么照,现在是不是90后都有点脑残的开放,认识几天就可以上了
各位有没有上过什么脑残90后啊

作者: sdww123    时间: 2010-4-6 17:14

不是90后堕落了,而是时代进步了,数码产品多了,要是二十年前就有这么多数码产品,其效果一样,那有什么这样那样的后,都是人!
作者: 爱情案底    时间: 2010-4-6 17:26

不知道90后是啥滋味啊!
感觉可能网络的负面影响对90后的影响可能大了一些啊!
也可以说是社会发展所致吧!
作者: junjunyaya    时间: 2010-4-6 17:37

只是因为网络的发展让大家知道的事情多了罢了,以前60  70  80也有这样那样的事情,可是网络不发达没被知道就是了
作者: 336699qwas    时间: 2010-4-6 17:40

赞成楼上几位的说法,并不是90后堕落了,是现在网络上什么都有了,把各方面的信息都最大化了
作者: 丝袜上的精液    时间: 2010-4-6 18:43

楼主,我要反问你一句,向咱们80后,堕落的时候,应该也是小屁孩吧 也就10几岁,那时候90后还没有长大的时候.那么70后是不是看咱们的眼光就像看我们现在看90后一样?
所以说不要总吧什么几零后分那么清楚,同样是人,同样自由平等,只不过是年龄有区分而已,
并不是,你可人不可的道理.
作者: 1212211    时间: 2010-4-6 18:44

哪个时代都有这样的人,只是那时候科技不发达罢了
作者: Pandora2010    时间: 2010-4-6 19:12

90后脑残,至少这一点是肯定的。别的不好说。
作者: ycopyycopy    时间: 2010-4-6 19:30

90后跟小孩子一样,想什么做什么事情都不顾后果!所以才导致那么多XX门,然后本身90后就出生在一个十分太平,不愁温饱的时代,再加上教育上的保守与弊端,严重阻碍了两性生理的教育与培养,再不重视加强教育,褐制这现象,以后就更难了。
作者: iyah129    时间: 2010-4-6 19:44

90后也没什么了!马上就看00后的了!哈哈
作者: skyk007    时间: 2010-4-6 21:39

现在都什么时代了 年轻人了解的东西都很多了 叛逆心理在作怪呗
作者: selan520    时间: 2010-4-6 21:41

不是坠落,是社会进步了!人的思想也跟着时代进步了!科技发达了,所以啥照都出来了!
作者: cantuo1111    时间: 2010-4-6 21:45

现实当中90后还可以吧,只能说比80后更开放的人比例多一点吧
作者: wowoxia    时间: 2010-4-6 23:47

现在网络太发达了,90后在网上看到什么模仿起来很快的,看看艳照门后出现了多少自拍?
作者: frankyyangsy    时间: 2010-4-7 13:36

90后   。。。。开放的一代。。。。。
作者: rackylin    时间: 2010-4-7 13:42

科技发展的产物,数码相机、网络,我们是落后了
作者: 只帮助新人    时间: 2010-4-7 13:48

90后脑残,我们80后没有钱的估计玩不到

90后,还是留给相同的90脑残玩吧

我可是想玩,就 是找不到
作者: qzd761107    时间: 2010-4-7 14:08

她们就是堕落的一代呀!
不过我还真没上过90后,有机会真想试试!
作者: fanzhi135    时间: 2010-4-7 14:58

如果说现在的90后很堕落,那么他们的老师也是我们这些60.70.80人,
作者: milkold    时间: 2010-4-7 18:31

不是90后堕落了,而是时代进步了,数码产品多了,要是二十年前就有这么多数码产品
作者: 13627123381    时间: 2010-4-7 18:53

社会确实发展了,科技也很发达了,但是我们的社会教育没有跟上来呀,整个社会的青少年的思想教育是混乱的,光有学校教育是不够的,就连学校教育也是瞬息万变,社会的教育更是让人胆颤,现在是提倡个性自由,所以有时候是不是我们的观念没有发生变化,为什么老实说什么90后怎么怎么的,这难道不是社会给我们带来的吗
作者: maysepp1987    时间: 2010-4-7 18:55

等90后20多30多歲的時候,就輪到說00后了,樓主何必大驚小怪
作者: sexfox21    时间: 2010-4-7 19:02

其实想玩闹的心少年的我们都有过吧,更何况现在网络充斥着那么多这样的东西。数码产品那么丰富和普及。这种事就很容易就发生了
作者: sanfreak1    时间: 2010-4-7 19:18

没上过,不知道,不过好像也没有网上说的那么好上的,也得有物质引诱的
作者: aihungg    时间: 2010-4-7 20:55

不能代表全部九零后,但是现在科技发达,资讯交流快捷,
人们接触的东西也越来越多,就会有相对不同的改变,哪里象我们八零后似的
很久以前傻乎乎的,不过可不是贬义词啊!人们的价值观也不同了
其实现在的一些爷爷级别的人们也很疯狂啊,他们怀里搂的大部分都是九零后啊!
作者: popguy    时间: 2010-4-8 21:36

客观的说,现在的女孩都好骗,尤其是90后的.
作者: elyn__520    时间: 2010-4-8 21:55

我没上过90后,但是听说在劲舞里面随便一个好点的装备就可以睡一觉,真是世风日下。
作者: wazha    时间: 2010-4-9 23:52

感觉90后真的比我们老一辈的人堕落多了!
作者: alfquah1980    时间: 2010-4-9 23:57

不是90后堕落了,而是时代进步了, 网络上什么都有了,把各方面的信息都最大化了!不过道德沦丧啊!
作者: liuanbang    时间: 2010-4-10 00:06

我就是90后, 我也没觉得我们这一代脑残什么的, 只是个别情况吧, 敢说你们80后70后没有脑残的么,
作者: chairmanmao    时间: 2010-4-10 00:11

每个时代人有每个时代的活法,不能叫作堕落,而是开放自由的表现吧!
作者: ken0089    时间: 2010-4-10 00:13

时代进步了,科技跟网络的发达,造就了这么多门的。人性本淫!什么年代都有这样的事情的啦,从古到今。。。。
作者: 444444222222    时间: 2010-4-10 00:47

引用:
原帖由 爱情案底 于 2010-4-6 17:26 发表
对西啊。我初中就有女同学给3,4个男的在寝室里搞了。那时才199几年啊,香港还没回归呢。呵呵。不过看不到,只是全校都知道了,后来那女的矿了几天课又回来啦。真不要脸哈哈。
作者: alexmmy    时间: 2010-4-10 00:49

有女同器械,个人感觉女同比男同要简单多了,男同怎么了做啊,,
作者: 柴锦的爸爸    时间: 2010-4-10 00:57

按照我一个朋友的说法,90后思想比80后自由、成熟,不能拿什么门什么照以偏概全阿
作者: tmjs    时间: 2010-4-10 01:23     标题: 回复 1楼 的帖子

受网络的影响太深了,才会做事无所顾忌!90后堕落的深咯!
作者: change_018    时间: 2010-4-10 01:30

话说 如果论坛可以允许两个字回复的话
我只能说 代沟
呃 我是80后的 不发表意见
作者: jsz5002    时间: 2010-4-10 01:35

其实只是90后的性观念开放了罢了,还是他们越来越不重视性了,把性当游戏,悲哀啊
作者: 001607    时间: 2010-4-10 01:41

只是因为网络的发展让大家知道的事情多了罢了
作者: hzswbd    时间: 2010-4-10 02:06

我并不同意90脑残的说法,我是80后的,只是现在受到全球文化的冲击,加上中国变态的教育模式,才造就了一个个门。社会环境的问题,不能归结于一代人身上
作者: xtay766    时间: 2010-4-10 02:22

网络。才行让90后这样,80后也是一样的,但那时没有网络就不会出现这么多XX门。

但60后70后的时代不会出现这么多这样的事情。时代在变
作者: yn999    时间: 2010-4-10 05:45

恩,现在都不敢要小孩了,真愁人,以后可怎么办啊
作者: 草传戒件    时间: 2010-4-10 06:03

楼上的几位说的不对,80后得看多大,85年以前生的,都25以上了 结婚生子的很多相对脑残的可不多!至于90后那算不算脑残,咱也不懂,有代沟。
作者: yn999    时间: 2010-4-10 06:09

现在看90后,还不知道00后会什么样呢,社会啊,需要承载的东西太多了
作者: symbol00    时间: 2010-4-10 08:26

90后真的不太一样啊  我同事就有90后  是男的  
就很怪
作者: ufoabc333    时间: 2010-4-10 08:50

丰富了精彩的内容!每个时代年轻人都一样,輪到說00后了
作者: wenwuzerg    时间: 2010-4-10 08:53

贱人的确是哪个时代都有,只是现在信息化了,有了技术手段可以使得那群贱人让天下人都知道他们不要脸
作者: 兰帝魅影    时间: 2010-4-10 08:55

是现在信息发达了,再加上有诸多的陈冠希,大家看到的也多了哈!
作者: 河川    时间: 2010-4-10 11:56

社会的高速发展与教育的滞后,和与外界急剧融合,使90后门分辨不出是是非非
作者: richthofen    时间: 2010-4-10 13:18

应该是哪个年代都一样吧,谁小时候没有荒唐过,只不过现在的信息发达了,传达出来了,再加上社会和媒体的放大化导致了对90后的成见
作者: gaojie521    时间: 2010-4-10 13:49

社会发展,性观念也发展,在说拍照器材也这么普及就促成了现在的情况!
作者: jw902    时间: 2010-4-10 14:06

时代的进步,接触的东西也越来越多,好的坏的,有些人选择了好的,有些人就堕落了,90后也许只是一个代表而已。
作者: ltld    时间: 2010-4-10 15:05

90后吗?其实我也是90后的,那又怎么样呢?那些只是少数的,90后多着呢,不能有一个就说脑残啊
作者: hhh98382    时间: 2010-4-10 15:12

并不能笼统的说90后的女孩子不好,只是现代的网络的带来信息的流通量是在是太迅速了,本省年轻人么都是从这样的过程中走过来的。
作者: w511067791    时间: 2010-4-10 17:52

作者: kobeli    时间: 2010-4-10 17:59

90后的女孩,太不知廉耻了,真让他们的父母感到羞愧。
作者: xjwsky    时间: 2010-4-14 00:28

我是没有啊,不过现在的孩子实在是太开放了,我们是想不通啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.14/luntan/) Powered by Discuz! 7.2