标题: 【原创】杜蕾斯震震夹让女友爽翻天 [打印本页]

作者: llehmorf    时间: 2010-4-26 11:04     标题: 【原创】杜蕾斯震震夹让女友爽翻天

【使用物品】:杜蕾斯震震夹
【经验年限】:最近刚开始
【细节介绍】:觉得好奇,就淘宝上买了一个试试。女友晚上刚开始还不好意思用。我管她呢,直接就往她的阴蒂口放。这个骚包居然就不抗拒了,还“嗯嗯”地享受起来。感觉震震夹震动的幅度还是不够大,女友虽然爽,但是始终觉得力度还不够,不能达到高潮的程度。于是,我就按说明书,把震震夹套到了小鸡鸡上。这个时候,发现有阴毛真的很麻烦,套起来很不方便。本狼体毛较旺盛,震震夹总是夹着体毛扣在小鸡鸡上,导致很难夹牢。好不容易搞定,对准女友的蜜穴,扑哧一声一插到底。这个时候,震震夹的震子紧紧地贴住了女友的阴唇和阴蒂,她一阵颤抖,两腿把我夹得生疼。小鸡鸡感觉都快被她的鲍鱼给咬断了。我忍不住要开始抽插起来。哪知这个时候她用力抱住了我的后背,不让我动,说是震震夹在那个位置她很爽,死活就要让我插在里面,只许插更深不许退出一毫。于是,我就只好这样憋着。不一会儿,感觉她那个里面开始抽搐,一阵一阵地开始夹我的小鸡鸡,她的脸也开始泛红,我感觉她是快来了,于是两手暴捏她的咪咪,不管三七二十一,小鸡鸡开干了。还没暴插几下,她就情不自禁的“啊”一声,高潮了,下面那个水流的啊,我大腿上都是。。。可是,我的小鸡鸡还没爽够哪,于是把她翻身一通猛干,最后射在了她的背上,哈哈。
【利弊分析】:利:据女友说我戴着震震夹插进她的蜜穴的时候,震震夹的震子顶着她的阴蒂,非常刺激。 弊端:刚开始要先顶着她的阴蒂不能动弹,比较无聊啊。

作者: 精品    时间: 2010-4-26 11:08

偶偶试试比较有效,经常用的以后就没有效果了,呵呵!
作者: newnew123    时间: 2010-4-26 12:38

还没试过,谢谢楼主的经验之谈,去淘宝上看看:)
作者: 度冷丁    时间: 2010-4-26 13:12

是个不错的东西,用用还是很有情趣的,推荐一下.
作者: zwy0509    时间: 2010-4-26 13:16

楼主的女友好幸福啊!能让心爱的女人达到高潮这是性的最好境界。
作者: kenzjc    时间: 2010-4-26 13:44

谢谢楼主的经验谈,我在7-11便利店看见过有这东西卖!有空买个试用一下
作者: 梦中wang    时间: 2010-4-26 13:48

楼主你这方面好像太暴力了一点,我想你女友也蛮骚的,绝配。
作者: 梦中wang    时间: 2010-4-26 13:49

楼主你这方面好像太暴力了一点,我想你女友也蛮骚的,绝配。
作者: jilin    时间: 2010-4-26 15:03

楼主挺会玩的的 女友也这么配合 真是令人羡慕
作者: dmd551    时间: 2010-4-26 15:35

楼主和你女友一样都很会享受啊,什么时间排成VCR传上来看看啊 !
作者: RaulGuti    时间: 2010-4-26 16:03

先感谢楼主的分享 然后因为不知何物 最好能上张图
作者: yinao2010    时间: 2010-4-26 16:08

杜蕾斯的那个震震夹貌似还挺贵呢,等有钱了咱也试试。
作者: isuseni    时间: 2010-4-26 16:30

羡慕楼主有个这么会玩的女友啊
妒忌中.
作者: choly    时间: 2010-4-26 18:35

这个东东没有试过的 感觉蛮激烈的 不知道一般的受不受得了
作者: gansiww    时间: 2010-4-26 20:39

偶尔用用确实是不错的.
阴毛问题嘛,呵呵,剃了就好了.小心,别怕麻烦
作者: morethan    时间: 2010-4-26 20:53

不错不错,看来这个介绍就想去买个试试,谢谢楼主分享经验
作者: 堕落的邪    时间: 2010-4-26 20:58

这东西看到过介绍,还没使过,看楼主这么说,下次咱也去买个试试,嘿嘿,看来效果还是不错的
作者: fashuo    时间: 2010-4-26 21:34

这个东西因人而异,我曾经试过好几个女人有百分之八十不喜欢的
作者: 喜男    时间: 2010-4-26 21:38

习惯成自然,到时候她馋着要或者已经没有那个感觉,你就麻烦啦
作者: ailansedahai    时间: 2010-4-26 21:48

其实工具类最好不要用要不以后不用就没感觉了。还是亲身体验的好有质感。
作者: cybercube    时间: 2010-4-26 22:00

很详细的使用说明啊,多谢楼主.
我觉得这个不如买个震蛋好啊.
作者: cibeee    时间: 2010-4-26 22:23

用器具是很舒服,还很有刺激性,只要注意安全,一定会有爽的感觉,幸福啊。
作者: snora    时间: 2010-4-26 22:27

杜蕾斯还有这么有趣的玩具?我也去搞个试试
作者: 6800121ok    时间: 2010-4-26 22:56

生活本来就是要学会享受,可惜我没楼主那么好的环境和女朋友啊
作者: power1299    时间: 2010-4-26 23:21

非常的不错啊,太爽了,感谢楼主给大家分享!
作者: sunzhuoaiya    时间: 2010-4-26 23:23

楼主真会享受啊!这个很好用吗?有时间也去整一个用用事实效果
作者: g1019943876    时间: 2010-4-26 23:24

这么好用,我等下也去买个来给情人用用,看看是不是真的好用
作者: 一级军士长    时间: 2010-4-27 00:35

作者: liu710833    时间: 2010-4-27 06:26

非常感谢楼主的分享,感觉很真实,红心送上,谢谢!
作者: tdhky009    时间: 2010-4-27 07:57

什么东西 能上个图解释下不 感觉听起来不错
作者: wccqqii    时间: 2010-4-27 08:27

楼主挺会玩的的 女友也这么配合 真是令人羡慕
作者: shandayu789    时间: 2010-4-27 09:47

杜蕾斯的东西这么好吗?
改天我也买一个和我老婆试试
作者: lizif16    时间: 2010-4-27 10:45

哇塞,真的这么有用吗,我看了很多次都没敢买,看了这贴马上就去买
作者: bobyhay    时间: 2010-4-27 10:47

还有这么新奇的玩具?回来淘宝上找找,楼主用的是什么牌子的,给推荐个吧,这种东西,目前假的仿的太多,怕不卫生,老婆可要多爱护些
作者: sese6617    时间: 2010-4-27 11:19

女友爽了,我们就比较痛苦了,不过这个可以试试。
作者: jleagle    时间: 2010-4-27 19:56

大家都忽视了细节:“小鸡鸡感觉都快被她的鲍鱼给咬断了”。看到没?紧才是王道!LZ性福指数很高哇。
作者: qingyuan2010    时间: 2010-4-27 22:42

楼主的女友好幸福啊!能让心爱的女人达到高潮这是性的最好境界。可惜我不是很好意思用啊
作者: TNT2009    时间: 2010-4-27 22:47

还没试过,到可以试一试,看看效果怎样,不过用贯了也就没刺激了
作者: 545104848    时间: 2010-4-27 23:11

最近也一直在关注这东西,正在犹豫呢,看见楼主的感受,坚定呢要试试的决心呢
作者: 安拉    时间: 2010-4-27 23:25

我觉得那个弊端就是不能和女朋友一起高潮.
作者: journey520    时间: 2010-4-28 00:09

这个方法应该不错。适合老手了。
  不过一般的干得多的女人应该不是很适合了。
作者: phoenixday    时间: 2010-4-28 00:35

我一直也想买个这个,好像这东西是90块钱吧?
作者: fywujun    时间: 2010-4-28 00:39

震震夹没用过 ,马上百度下见识见识不过杜蕾斯的牌子是好的。
作者: zzcs7879    时间: 2010-4-28 07:07

震震夹?第一次听说,到底是怎么用法,有些女性会觉得阴蒂刺激过于激烈也会导致不舒适的,所以也还是因人而异的吧
作者: 天惊    时间: 2010-4-28 07:26

哦而一用尚可常用对身体不好。希望楼主悠着点。
作者: tea0405    时间: 2010-4-28 08:54

看来女人的接受能力还是比较强的,弄得特别舒服就不管这么多了。
作者: rwx5968    时间: 2010-4-28 09:00

偶尔用些情趣用品调调情是很好的!可以互相满足对方的心理,生理的需求。
作者: 55665962zzz    时间: 2010-4-28 09:43

看来楼主的确是比较照顾女朋友,不然这么无聊的时间怎么打发
作者: black_s_snow    时间: 2010-4-28 10:04

这玩意貌似超市就有卖啊,好像50一个还是多少,一次性的,我一直嫌贵没买(本人少钱啊),被LZ这么一介绍还真是心动。改天去买一个来
作者: 大欢喜天    时间: 2010-4-28 10:06

振振夹这么好使啊,马上也去淘宝买去,找个大妞试试。
作者: stargazer104    时间: 2010-4-28 10:16

感觉不错啊 改天我也买一个实验一下 找个妞来爽爽..
作者: lenov    时间: 2010-4-28 10:19

哈哈,看来这玩意不错啊,就是好像有点小贵,不划算啊.
作者: wangwie88    时间: 2010-4-28 11:12

我靠。LZ享受啊,LZ的女人也享受啊,谢谢LZ分享经验,小弟下次试试。
作者: ll0001100    时间: 2010-4-28 11:27

那东西马力不足的,用长了就没什么感觉了,长时间用的话,估计女人会产生依赖性
作者: glasses1    时间: 2010-4-28 14:59

作者: yingjie0000    时间: 2010-4-30 10:32

看起来这东西还挺不错啊,下次给老婆买一个。
作者: hadesbj    时间: 2010-4-30 10:37

头一次听说这个道具,很有意思,去找看看。谢谢分享
作者: yalong929999    时间: 2010-4-30 11:10

跟杜蕾斯震震环功效差不多的,就是刺激男人和女人的隐私部位,然后让他们ML时更爽更刺激,偶尔用用还不错!
作者: ximu    时间: 2010-4-30 11:52

这东西好用么,见过广告,但是没有买过这种东西,有什么窍门么
作者: 303644203    时间: 2010-4-30 13:02

应该是很不错的吧,有机会尝试一下,谢谢楼主
作者: wjlai1982    时间: 2010-4-30 13:35

最好不要多用,要不她以后对你的小JJ就没感觉了!
作者: viva999    时间: 2010-4-30 13:39

楼主真幸福啊,真会享受生活啊,爱果然是做出来的,学习了
作者: jie54601314    时间: 2010-4-30 13:44

实在不会用那东西,太别扭,按楼主的意思到可以试试
作者: ~!@    时间: 2010-4-30 13:44

震震夹?真真假啊?听起来像是很受用的样子,还是有机会再说吧
作者: 81651    时间: 2010-4-30 13:53

回头也买个试试。好像杜蕾斯现在还出振动棒了。
作者: xihaha    时间: 2010-4-30 14:04

不知道是什么玩意啊 最好上个图啊 下次买也清楚点啊
作者: 野牛号    时间: 2010-5-1 04:19

看看,真的挺羡慕的 ,与人分享自己的经验,这也是一种乐趣,本着欣赏的态度,对楼主的帖子表示感谢。
作者: slalj    时间: 2010-5-1 08:23

楼主和你女友一样都很会享受啊,什么时间排成VCR传上来看看啊 !
作者: hadesbj    时间: 2010-5-1 08:26

还专门去查了一下,这个振振夹很小啊,还以为是和水晶套一样的,开眼了
作者: as4312434    时间: 2010-5-1 09:07

哇,听楼主这样一说,马上生出要买的冲动。老婆爽过了,玩久一点又有什么关系呢。
作者: hulaqi    时间: 2010-5-1 09:22

哈哈,不能动弹。描写的很棒,我都想试试了。
作者: seaping127    时间: 2010-5-1 09:27

貌似很好玩哦 楼主把视频放上来~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: nin800920    时间: 2010-5-1 09:48

楼主厉害啊。什么时候有机会咱也试试。要是楼主能拍成视频传上来就更好啦。嘿嘿。
作者: lsk20041027    时间: 2010-5-1 09:50

震震夹,名字听着好有吸引力,没有用过,听过楼主介绍后觉得值得一试。
作者: zvhqrg111    时间: 2010-5-1 10:55

呵呵,震震夹只听说过,没见过更没玩过。有机会淘一个试试
作者: woshinibaba    时间: 2010-5-1 10:56

楼主推荐的东东不错,我前用过类似的这种东西
作者: wfyxk1005    时间: 2010-5-1 11:37     标题: 试试

谢谢楼主的经验谈,我在7-11便利店看见过有这东西卖!有空买个试用一下
作者: zqx1339    时间: 2010-5-1 12:20

楼主可以上个图看看吗  我孤陋寡闻还没见过是什么样子呢
作者: 圣爱88    时间: 2010-5-1 12:23

没有LZ说的这么神奇哦,也就一般的 感觉
作者: qiruinet    时间: 2010-5-1 12:57

这东西真的有用吗?开老要找个敏感的人才知道!
作者: milk1115    时间: 2010-5-1 13:03

楼主有图没啊 发来看看是个什么样子的啊 也好给我们参考下
作者: sky_shu    时间: 2010-5-1 13:08

看了好几篇文章都说有效果,改天也去买一个试试看。用完了也谢谢感受。
作者: swordmaster    时间: 2010-5-1 13:31

ai,羡慕楼主啊,偶到现在一直都是素食,还没开个荤呢
作者: 86708630    时间: 2010-5-1 13:37

不错了,什么时候能吧图片上传几张就蛮OK了,好用偶也去买个试试先
作者: ginerik    时间: 2010-5-1 14:09

去网上看看,要是合适的话,我也准备去买一个
作者: jy02559497    时间: 2010-5-1 14:57

楼主要是能发个图看看就更好了,这个蛮有意思的
作者: fk075    时间: 2010-5-2 00:53

杜蕾斯震震夹~可以重复使用买一个的确挺爽的。
作者: fionzg009    时间: 2010-5-2 01:01

这个东西的效果没你说的这么夸张的 就是我听说有点效果而已
作者: lwg82    时间: 2010-5-2 01:05

楼主和女朋友都是强人,感觉两个人都是性饥渴
作者: wp67670203    时间: 2010-5-2 01:38

是啊,我都是找别的女人来试这些。没办法.
作者: jim2448    时间: 2010-5-2 02:00

第一次听说夹夹震这个东西饿……好吧,我去百度下好了。
作者: 不卡拉    时间: 2010-5-2 02:26

看样子这东西是不错,改天我也弄一个试试去
作者: zxcv741    时间: 2010-5-2 02:27

用过类似的,但不是杜蕾斯的,好像是个小兔子形状的,老婆说那个格不舒服
作者: 858836866    时间: 2010-5-2 02:30

太暴力了。我想你女友也很野蛮把。 不过我喜欢
作者: 2367188    时间: 2010-5-2 02:38

好东西~~改天试试,好象7-11就有卖啊
作者: kissf222    时间: 2010-5-2 04:53

看帖回帖,感谢楼主分享好东西,太无私了。
作者: xfxy2004    时间: 2010-5-2 05:24

这种东西我想不能总是用吧,不然以后你要用电钻才有劲了。偶尔增加以下性趣也不错
作者: kenny8779    时间: 2010-5-2 06:02

看了几贴楼主的帖,感觉都口味蛮重啊.这样MM也配合,羡慕.
作者: 地下室    时间: 2010-5-2 08:24

这东西真这么神奇吗,以前看到过,感觉一般
作者: liuidu    时间: 2010-5-2 09:07

第一次听说这个东西啊 准备去网上找找看 谢谢楼主介绍啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.14/luntan/) Powered by Discuz! 7.2