标题: [经典] Deutsch Schauspielerin von den 90 Minuten(德国女优的90分钟性生活) [打印本页]

作者: luwei2245    时间: 2010-4-27 12:10     标题: Deutsch Schauspielerin von den 90 Minuten(德国女优的90分钟性生活)

[影片名稱]:Deutsch Schauspielerin von den 90 Minuten
[中尉名稱]:德国女优的90分钟性生活
[影片格式]:RMVB
[影片大小]:402M
[影片时间]:92分鐘
[影片類別]:无碼  
[播放软件]:暴风影音
[下载软件]:请使用Bitcomet 0.93以上版本,建议1.10版。迅雷等用户可能连接不上。
[種子制作]:2010-04-27
[種子期限]:3天(早9:00~晚10:00,不定时做种)
[做种方式]:ADSL(由于是小管道,下载比较缓慢,请耐心等待,完毕后请留种1小时,做个有种的人)
[影片代碼]:c2bf7a8ddae13a68286e020163cf06429c63e70d
[海報預覽]:有,看不到图请点击右键“显示图片”或下载种子内图片

附件: Deutsch Schauspielerin von den 90 Minuten.torrent (2010-4-27 12:10, 35.13 KB) / 该附件被下载次数 11414
作者: z165144236    时间: 2010-4-27 12:13

还欧美的片子好,带情节的,不然看着很空洞
作者: zhangchonwei    时间: 2010-4-27 12:21

第一张图是个黄毛,可第二张和第三张就变成黑发了,是一个人吗?但身材都很不错,特别是那小蛮腰,啧啧。感谢楼主提供的资源。
作者: guizi0000    时间: 2010-4-27 12:33

女优很漂亮,身材很好,感谢楼主,下来看看
作者: policeyyy    时间: 2010-4-27 12:37

记录片性质的片子?这个有意思啊,支持一下
作者: 魏斯理    时间: 2010-4-27 13:00

德国的片子还真没看过 应该下来看看 还不错
作者: wxs8wolf    时间: 2010-4-27 13:06

身材不错,在德国人里面,算好的了,至少腰上没那一圈东西。
作者: haijieying    时间: 2010-4-27 13:12

片子确实不错,支持楼主,希望楼主发点欧美内射片。
作者: jiliu00    时间: 2010-4-27 13:18

题材不错,有剧情,有对话,不空洞,支持红心!
作者: jing1207    时间: 2010-4-27 13:30

身材不错,有剧情,有对话,不空洞,感谢楼主,下来看看
作者: lj585858    时间: 2010-4-27 13:32

这是个很老的片子了,很久以前就看过,好像是啄木鸟公司出品的,值得一看,女友都很白,皮肤很好!
作者: zhejianglyq    时间: 2010-4-27 13:51

好像不是一个人啊,不过有剧情的片子还是要看看的,谢谢分享!
作者: loveclit    时间: 2010-4-27 13:58

老外们干的都比较带劲,比较狂野,这种风格看着过瘾
作者: feiyue198    时间: 2010-4-27 14:08

好片子,不过希望楼主能发点野战的就更好了,楼主有吗?
作者: nnlddflangzi002    时间: 2010-4-27 14:19

这位德国女优穿得一本正经走在街上的时候,感觉就像一位风姿卓越的良家妇女。
作者: zhifusiwa    时间: 2010-4-27 14:32

想不到这个德国女优长的这么漂亮啊,很少有这等身材的
作者: dengmaolin    时间: 2010-4-27 14:38

主角是个盲人。老片子,看过了,还是不下了。
作者: kuwis    时间: 2010-4-27 14:47

德国的,带情节的片哦,看起来自然一点,比那些一开始接狂干的片好看多了。
作者: wuzhifeng22    时间: 2010-4-27 14:48

希望楼主发点欧美内射片啊,支持楼主一下~
作者: sunya6680    时间: 2010-4-27 14:50

这几个女优是不是同一个人哪?怎么看起来不太像呢?
作者: xinnian2010    时间: 2010-4-27 14:59

看图片好像是有肛交吧,这个我喜欢啊,肛交片我的最爱,下来看看。
作者: qiaoqiaolail    时间: 2010-4-27 15:04

看图片应该情节不错,看来非常有必要欣赏欣赏
作者: s_f_1314    时间: 2010-4-27 15:15

不知道好不好,先下来看看,好了就回来再回
作者: toby9204    时间: 2010-4-27 15:43

呵呵,看过这个片子,大概剧情是三个女优,一个是乐团里的吹笛子的,可想而知是很会吹的,另外两位以为是盲女,当然女优不是盲女,被好心的路人送回家,自然就发生了,还有一位是刚搬家的夫妻,搬家完很累,床上一趟就开始了。
如果我没记错的话,里面的女优都还不错,都穿了丝袜,喜欢丝袜的一定要下来看看,而且女优的胸都是真的,没有那种像个保龄球那样不真实的假奶,很不错的一部片子。
作者: kyoko998998    时间: 2010-4-27 15:46

德国的片子还真是不多见,有剧情,感谢,作者的辛苦发帖
作者: mhs6906    时间: 2010-4-27 15:57

还是这样有生活片段的比较不错,击节的草干,意义不大,还是生活化,哈!
作者: lsj1986216    时间: 2010-4-27 16:38

从图片上看,不错,不知道内容怎样  

支持个
作者: caonima54321    时间: 2010-4-27 17:10

欧洲MM的身材是一般人没办法比拟的,最好以后都亚欧混血了哈哈
作者: fredsf    时间: 2010-4-27 17:15

身材这么好的欧美女优还真不多啊,呵呵,下来看看
作者: wchasini    时间: 2010-4-27 17:30

好像是一部剧情性爱片子。美女和两猛男疯狂性交。
作者: whcj8856727    时间: 2010-4-27 17:50

这部片子看过了,好像是位盲女的经历,太经典了。
作者: newcomer6969    时间: 2010-4-27 17:52

哇噻,支持,红心奉上,日耳曼的美女,我来了!
作者: CJ138885    时间: 2010-4-27 18:11

德国出美女,但看了一些德国的AV片,这么觉得女优长得都很一般,过于粗狂了。
作者: txx723    时间: 2010-4-27 18:18

老外就是人高马大的,体格比较彪悍啊,估计能力很强
作者: 有点惊1981    时间: 2010-4-27 18:46

很不错的片子记得很早的时候就看到过确实不错哦
作者: 观阴大师    时间: 2010-4-27 20:58

这也可以算是学习国外先进技术吧?技术型引进 呵呵!
作者: caoning313    时间: 2010-4-27 21:17

这部片子应该是有些年头了,具体我记不起来是什么时候的了,当时看的时候就觉得这片子女优很漂亮,情节也还不错,后来知道这是法国啄木鸟出品的,今天能得到楼主的分享的这部怀旧片十分感谢!
作者: cengjingde    时间: 2010-4-27 21:32

不错,奶子很真实,不像其他外国女的那样大的夸张,这个应该是天然的,呵呵
作者: 吉庆平安    时间: 2010-4-27 21:35

都说德国没有美女的,可这个小妞还是蛮清秀的吗,十分符合我国狼狼的审美观哦。
作者: 带走灵魂    时间: 2010-4-27 21:37

辛苦发贴了,为了给你动力,我必须要回一下,多发好贴吧
作者: yubojsjy    时间: 2010-4-27 21:44

2个小咪咪还是不错的啊,我很喜欢,支持楼主发片
作者: 949231118    时间: 2010-4-27 21:46

片不错,关键是还有剧情,呵呵,看的让人感觉是真实的,爽
作者: sdlqwc2    时间: 2010-4-27 22:53

德国的啊,还不错。就是这俩图丽是一个人么?还有就是名字翻译了叫什么啊。。
作者: thweifeng    时间: 2010-4-27 22:55

JJ好大啊,那金法的娘们一定爽的不行了,很High,真羡慕那男的
作者: szyqguping    时间: 2010-4-27 23:15

现在有情节的欧片真的很少了,女优还很不错,谢谢楼主!
作者: 王丽    时间: 2010-4-27 23:58

德国大妞的丝袜好片一定不能放过,穿红衣服戴墨镜那个还真漂亮
作者: ychundao    时间: 2010-4-28 00:46

首先,不是德国的,是法国啄木鸟出品的.不过很有可能是德语配音的.其次,名字也根本不对,应该是:音乐故事(或:琴动我性)
作者: 敢问道在哪边    时间: 2010-4-28 03:11

法国女人看着就让人兴奋,也许是法国出美女的缘故吧,这女优气质也不错,是个值得收藏的片子。
作者: ballack1329    时间: 2010-4-28 08:46

private的老片了,没有看出那里是德国明星了,第一张图是dora went,第二张是michelle wild
作者: jlhans    时间: 2010-4-28 09:11

女友漂亮的呀,有情节,看起来有滋味的很,节奏再紧张些更好了
作者: xuelei5    时间: 2010-4-28 09:11

很好,虽然是部A片,但多少能让人感觉到一部分的真实!
作者: 萨内蒂    时间: 2010-4-28 09:32

德国是欧洲成人影片制作比较发达国家之一 女优来自很多不发达的东欧各个小国 其中土耳其 人  波南人  斯那夫居多  德国人 对性的需求可见一般
作者: ggxxaj    时间: 2010-4-28 09:38

这个片子不错,90分钟,还带生活情节的,看着比较现实,感谢楼主分享
作者: englishyang    时间: 2010-4-28 09:43

看图片感觉女的身材不错啊,不过现在德国人的片子比较少啊,而且出名的演员好象也不是很多啊,支持楼主发片啊.
作者: 1209894036    时间: 2010-4-28 10:10

不管怎么说,有双P,有剧情始终是我的首选啊!
作者: qiaozhiyong2008    时间: 2010-4-28 10:26

虽然是老片子啦,但至今看起来还依然有诱惑力,支持楼主重新飞金典
作者: battlerman    时间: 2010-4-28 10:28

看过这片子,这只是其中一段,剧中的女优都老性感啦。
作者: 官居一品    时间: 2010-4-28 10:43

这个女优人长的很不错身材也是很帮的,要是能内射就更好了!
作者: scgt258    时间: 2010-4-28 11:43

这个女优好漂亮呀,最喜欢德国的片子了,尤其是颜射片。
作者: 大灰狼色盲    时间: 2010-4-28 17:34

德女挺白的嘛,身材也不像有的欧美的女角那样丰满过头,轻一点容易搞啊,什么姿势都能玩,嘿嘿
作者: troyhs    时间: 2010-4-28 20:19

非常喜欢这种写实系列的,楼主辛苦了,MM很漂亮,感谢。
作者: iamguiit998    时间: 2010-4-28 20:41

看多了还是觉得有情节的好些!还是谢谢LZ分享
作者: 固体废弃物    时间: 2010-4-28 21:01

德国的女优就知道Annette Schwartz,片子也很少看,看图片好像是素人片,下下来欣赏一下,感谢楼主分享
作者: kuailewl    时间: 2010-4-28 21:06

还有生活片段很新颖,德国的女优都是身材超棒的,收藏!
作者: qsef1967    时间: 2010-4-28 21:52

是有剧情的但我看没有字幕德语我可听不懂不知楼主懂吗
作者: zorrokimy    时间: 2010-4-28 22:05

这个女优是盲人么,怎么带导盲犬的,不过胸部小了点
作者: 大倫倫    时间: 2010-4-28 22:30

這是Private Black Label 27 -  Love Story ,黑標都是經典片子,雖然是老片子了,但很精彩,值的推荐!
作者: 独爱SX    时间: 2010-4-28 23:42

丝袜加上观音坐莲的姿势,诱人之极,能不爽乎?
作者: hfqcaoning    时间: 2010-4-29 01:07

这部是老片了,以前看过,很经典,也很有味道,谢谢楼主发片。
作者: ywwdywwd    时间: 2010-4-29 02:41

这这,不是同一个人吧,大家看看第一章图和第三章任务怎么都不一样的啊,不过美女的片子就是要下载啊
作者: 长天一笑999    时间: 2010-4-29 10:56

看图片好像有故事情节,下了看看。谢谢。楼主幸苦了
作者: 446336    时间: 2010-4-29 11:26

不是同一个人呀,红衣服的是黑发,在PK的那个是金发的。
作者: sztao001    时间: 2010-4-29 11:27

女的长得不错,身材也很均匀,支持楼主。感谢
作者: kuangshuai99    时间: 2010-4-29 14:40

女优的素质不错,看照片应该是90年代的作品,90年代正是AV界的黄金时期,出了很多优秀的影片,现在的作品很真是不敢恭维,不过这个作品的影像效果好像不怎么好。
作者: kx1213    时间: 2010-4-29 17:06

这个片子好老啊 十年前就看过了 说的女的是个盲人
作者: Zgy130    时间: 2010-4-29 18:25

身材不错,在德国人里面,算好的了,至少腰上没那一圈东西。
作者: a9pinse    时间: 2010-4-29 21:21

这是很久前的片子了~以前就很喜欢~!支持楼主哦~!加油哦~!送上红心~!
作者: pcli11    时间: 2010-4-29 21:38

好可怕的奶子哦,是不是里面塞得东西变形了啊,老熟女啊,太恶心了哦。BB还不错。
作者: castus    时间: 2010-4-29 23:35

小弟孤陋寡闻,第一次看到德国片子。
跟老美的有什么区别吗?
作者: popoai    时间: 2010-4-30 09:58

现在是越来越喜欢有剧情的片子了,看完后多少还有些享受的感觉,要不然也就只能是干操蛋了。
作者: 123456ABC    时间: 2010-4-30 15:13

不错不错,文件也很大,估计真有90分钟哦,谢谢楼主了
作者: changyan    时间: 2010-4-30 16:58

美女!豪放的美女!只看图就很爽啦,一定要下来看啊,谢谢啦
作者: 土豆-西红柿    时间: 2010-4-30 17:39

美女!美女!
喜欢有剧情的片子
看图片这个德国小妮子太靓丽了
漂亮的女优加情节极做爱的片子
喜欢啊喜欢

但是怎么不能下完啊,下到98%就不动了,已经两天了,麻烦LZ继续做种啊,我已经PM你了。
作者: lanxue13725    时间: 2010-4-30 19:18

这部片子真是不错,很有记实片的感觉,下来看看再说
作者: 631246158    时间: 2010-4-30 20:00

支持楼主,感觉不错,大美女一个,表情很投入很享受,让人难以忘怀。
作者: pc601815535    时间: 2010-4-30 20:13

哈哈、还真厉害啊、蛮好看的 。下了啊、支持楼主
作者: suyu197557    时间: 2010-4-30 22:01

真的想知道女优的生活是什么样的?下来做个了解。
作者: wanzi213    时间: 2010-4-30 22:26

还是稍有剧情的好,这片看起来不错,也不大,谢谢了,
作者: laowu1370    时间: 2010-4-30 23:24

这个片子好经典的,这次下了要收藏了,女的好爽看着就想日....
作者: dove_009    时间: 2010-5-1 03:49

应该是德国女优,很漂亮,而且很狂野.多谢分享了~
作者: 1185388792    时间: 2010-5-1 06:50

女的看着很清爽  百白嫩嫩  !!!!!!!!!!
作者: leo0078    时间: 2010-5-1 12:31

楼主标题党了
这片子应该是说一个盲女的生活
开始是瞎的,和男朋友干了几次
后来手术后恢复了,回家居然看见自己男友和其他女人在干
但是他男友是被朋友硬逼的
我看过这片,反正最后结局还可以,呵呵
作者: 心被封印    时间: 2010-5-1 14:36

貌似是情节片,不过图里的不带字幕,只能看懂动作了
作者: 失真效果器    时间: 2010-5-1 17:42

目前带情节的片子不多了,尽量新拍的片子貌似都是一些简单的剧情 上来就干,剧情好的。。能参加成人奥斯卡的那些还行,不过那些主要也是明星催起来的。希望论坛能多一些这样的片子
作者: 最爱老女人群交    时间: 2010-5-1 17:58     标题: 回复 1楼 的帖子

德国的片子一般比较直接,我喜欢,尤其是德国熟女
作者: 万金油521    时间: 2010-5-1 18:33

德国的妹妹好像清纯的不多,这个还好些哦。
作者: zhangweicao    时间: 2010-5-1 20:16

原创分享精彩万分请再接再厉。谢谢楼主红心给你辛苦了。
作者: yanyu8746    时间: 2010-5-1 23:08

德国的几部片子都还不错,原来那几部流出的不错,这一部围观下。
作者: seven-sins    时间: 2010-5-2 01:13

这个片子原来看过,讲的是一个盲人女琴师的故事,其他几个女的是她一个乐团的乐手,印象最深的一个故事片段,是女主角的幻想,有无数双手在抚摸她,然后出现一个男人和她行鱼水之欢,相当诱惑~~哈哈,强烈建议诸位下载来看看,在音乐熏陶下,感受性的美妙~
作者: youjiesi55555    时间: 2010-5-2 07:48

这女优非常有名,演得也很到位。支持了定格

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.14/luntan/) Powered by Discuz! 7.2