标题: [喜剧] 新乌龙女校2 [打印本页]

作者: xingzhen818    时间: 2010-5-27 19:14     标题: 新乌龙女校2

◎译  名 新乌龙女校2/新乌龙女校2:弗里顿的黄金的传奇
◎片  名 St Trinians 2 The Legend of Frittons Gold
◎年  代 2009
◎国  家 英国
◎类  别 冒险/喜剧
◎语  言 英语
◎字  幕 中英双字
◎IMDB评分 5.3/10   337 votes
◎文件格式 BD-RMVB
◎视频尺寸 1024 x 576
◎文件大小 1CD
◎片  长 101 mins
◎导  演 奥利弗·帕克 Oliver Parker
◎主  演 鲁伯特·艾弗雷特 Rupert Everett....Miss Fritton
      妲露拉·莱莉 Talulah Riley....Annabelle Fritton
      塔姆欣·伊格顿 Tamsin Egerton....Chelsea
      科林·费斯 Colin Firth....Geoffrey Thwaites
      大卫·田纳特 David Tennant....Lord Pomfrey
      拉塞尔·布兰德 Russell Brand....Flash Harry (rumored)
      杰玛·阿特登 Gemma Arterton....Kelly Jones
      朱诺·坦普尔 Juno Temple
      Celia Imrie
      莎拉·哈丁 Sarah Harding....Roxy
      茱蒂·惠特克 Jodie Whittaker
      Holly Mackie ....Tara
      Cloe Mackie ....Tania
      蒙特瑟拉特·朗巴德 Montserrat Lombard
      Fenella Woolgar
      Christian Brataobaoton ....Peters
      扎威·阿什顿 Zawe Ashton
      Ella Smith
      Jessica Bell ....Beth

◎简  介 

翻拍50年代经典伊灵喜剧的《新乌龙女校》(St Trinian's)系列第二部,上一集的转校生Ella Smith已晋升为新的大姐大(head girl)。这一集主要讲述女校学生们发现校长是一位著名海盗的后代,从而出发寻找埋藏的黄金的故事。

作者: vovovt1    时间: 2010-5-27 19:47

我在沙发上吗?呵呵!我最喜欢青春的喜剧片子了。
作者: ilovemt    时间: 2010-5-27 19:58

光线很好哦!应该是部小制作!下来看看剧情不错!
作者: wesley4587    时间: 2010-5-27 20:44

美女出演的冒险电影,一定精彩,看看吧,呵呵
作者: dadaojinxingqu    时间: 2010-5-29 07:10

看起来很不错的片子,谢谢楼主。还有一楼的,好像不大懂论坛的规定,很危险的。
作者: sdaujiaojiao    时间: 2010-5-29 09:34

绝对顶 绝对顶 绝对顶绝对顶绝对顶绝对顶绝对顶绝对顶绝对顶绝对顶绝对顶
作者: camdgood    时间: 2010-5-31 00:51

Thanks. I saw this before. Good movie
作者: everossoneri    时间: 2010-5-31 01:20

看到名字就是我喜欢的类型,第一部看过啦,很好很有趣味的片子~~这部也不会错过的~~~
作者: huazi520    时间: 2010-5-31 11:42

这个第一部挺好看的,不知道第二部可以不,下来看看。
作者: paopaowhhwhh    时间: 2010-5-31 12:55

海盗的宝藏,挺雷人的,一群女学生还是去当啦啦队员吧。
作者: makled    时间: 2010-6-19 19:01

海盗的宝藏,迁坍人的,一群女学生还是去当啪啪队员吧
作者: 65004857    时间: 2010-8-15 20:22

我看过第一部 不知道现在翻拍的怎么样 下载来看看 谢谢了 红心送上
作者: dove0509    时间: 2010-8-16 00:44

片子看起來不錯...謝謝大大的分享囉^^
作者: uirkkk    时间: 2010-8-16 01:13

这个片子很雷人,特别是男扮女装的校长,天雷啊。拿莎士比亚开涮。
作者: snake9002    时间: 2010-8-16 06:08

这个片子我新欢,第一部谁有链接,求
作者: liqihao    时间: 2010-8-16 08:48

有点意思,看一下,怎么样,支持楼主发好片.
作者: xcm81    时间: 2010-8-17 21:08

看到乌龙,我首先想到的是七龙珠哪里的乌龙,跟猪八戒一个形象的,哈哈
作者: qipi0612    时间: 2010-8-17 21:12

看过了,有些科幻色彩,演员都很漂亮,值得看

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.14/luntan/) Powered by Discuz! 7.2