标题: [求医问药] 我和老婆的问题,请大家帮忙! [打印本页]

作者: fanzhi135    时间: 2010-6-5 12:42     标题: 我和老婆的问题,请大家帮忙!

前半个月左右叫了个小姐,没带套内射。
昨天晚上我老婆告诉我她的下面很痒而且有点痛 特别是尿道口。而且自己手摸上去感觉毛毛的。
我看了一下发现老婆的阴道口长了很多小肉丁、有一点点的小白头。而我自己却什么
感觉也没有。今天早上小便的时候发现小便很黄,并且黄中带红的感觉,我自己本身
其他方面都正常的。

另外还有一个原因 我和老婆每次都玩跳蛋的。是不是跳蛋不卫生所造成?

谢谢大家帮忙 咨询一下再去医院。
作者: qc123    时间: 2010-6-5 12:45

不会是小姐不干净吧,你敢不带TAO就干,太佩服你了
作者: laomaomao1952    时间: 2010-6-5 12:56

上医院去吧!在SIS可帮不到你啊,下次记得一定要带TAO
作者: 随心所欲88    时间: 2010-6-5 13:05

有老婆了居然还去找小姐,找就找吧,还不戴套,五体投地
作者: 十二少123456    时间: 2010-6-5 13:36

楼主杯具了,还是去正规医院看看吧,平时玩跳蛋那还有瞎话可编,不算太惨。
作者: 怪兽001    时间: 2010-6-5 18:37

找小姐没带套,小心艾滋病啊,楼主以后千万要记住不要图一时之快而后悔终身啊
作者: zjst01    时间: 2010-6-5 19:30

应该是尖锐湿疣,赶快到医院做个激光,很简单的,几分钟就可以打掉了
作者: blue1982    时间: 2010-6-5 20:30

这事确实的去医院,小姐业务那么繁忙,你也敢不戴套,胆子也太大了
作者: wjune789    时间: 2010-6-5 20:50

尖锐湿疣就麻烦啦,嘿嘿,会遗传哦,吓唬下
作者: op2010    时间: 2010-6-5 21:24

悲剧呀,我又点明白楼主的心情喔,有了问题去医院但怕老婆发现问题所以在SIS找答案呀,这是没用的,错了就认,认了就要改呀。。
作者: CDSM888    时间: 2010-6-6 10:33

你这种状况就是江湖中人俗称的中标了!赶快去医院检查吧,如果你老婆问你怎么得到这种病,你可以这样说:比如出差的时候坐了宾馆的马桶,用宾馆的毛巾擦了小jj,打死也不能承认搞了小姐!
作者: polarfox    时间: 2010-6-6 11:12

你还是先去正规医院检查一下,要是能排除从小姐那染上的性病,那就万幸了,也许是跳蛋不干净,真替你担心啊,找小姐不带套,你真够猛的。
作者: laohantuiche    时间: 2010-6-8 10:28

爱,和小姐做的时候一定要带套的,要不然传染给老婆将来会后患无穷的
作者: bugongping    时间: 2010-6-8 12:16

被害了你老婆,快点去医院检查一下,你可以不说是外面搞小姐,说是卫生没做好,不过万一你老婆追问,你还是认了吧!
作者: jhg123    时间: 2010-6-10 09:52

去医院看一下吧!这种事不是在这问了就行的。
作者: 甘当炮灰    时间: 2010-6-11 12:47

肯定是你玩了小姐,病毒传给你老婆了,感觉去治疗吧,这个拖下去越久越不好啊。
作者: sm03344    时间: 2010-6-11 13:46

明显是中标了,早点去治疗吧,这毛病拖久了可就麻烦了
作者: tiancai123456    时间: 2010-6-12 03:02

为了以后的幸福生活建议楼主还是早点检查去吧!
作者: whb1960    时间: 2010-7-4 16:31

尖锐湿疣就麻烦啦,激光了以后还会复发的,就怕复发啊
作者: zhp6668    时间: 2010-7-4 17:09

如果是菜花状的小颗粒。楼主就麻烦了。那个是尖锐湿疣啊。
作者: q1w2e3_0    时间: 2010-7-4 17:18     标题: 怀疑hpv感染

怀疑hpv感染只需要4%醋酸白试验,马上就可以验证,但是hpv病毒感染潜伏期根据个体免疫力强弱有较大差异,从几周到3个月,如果你还在潜伏期是不可能传染给你妻子的,时间很重要
作者: xuzongbao    时间: 2010-7-4 17:41

性伴侣过多,性爱情况复杂导致的。 下次注意把
作者: 44187718    时间: 2010-7-4 17:44

带老婆去医院及时治疗!如果有问题就谎称去洗澡,毛巾感染的,以后记得要带套!
作者: lls9413    时间: 2010-7-4 17:52

楼主厉害呀,你不知道小姐一个晚上接多少个客人呀,说出来怕吓死你,真的佩服你不带套的行为,你老婆不去医院都已经知道什么事的了,去医院快点解决吧
作者: 佛山科比    时间: 2010-7-4 18:26

楼主还是猛啊,找小姐一定要带套的,要是你老婆有尖锐湿疣就惨了。。很难治好的。
作者: xp7816202    时间: 2010-7-4 19:26

哎~~~楼主一定没有带套~或者就是用手摸了以后又去摸自己的下面~~赶紧去医院吧~应该没有多少钱的!
作者: 零零星星    时间: 2010-7-4 19:42

楼主也太潇洒了吧,找小姐也不带套,有问题去医院吧.
作者: xx915    时间: 2010-7-4 19:43

这个有点麻烦罢,发炎了很难过的,还是健康第一阿

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.14/luntan/) Powered by Discuz! 7.2