标题: [求医问药] 狂插30分钟还射不了,怎么办? [打印本页]

作者: weijunwolf    时间: 2010-6-19 11:52     标题: 狂插30分钟还射不了,怎么办?

和女友做爱,调情阶段已经相当顺利了,玩了几个姿势后换个后背站立的插,保持相当快的节奏,至少本人是这样认为的,最后已经到腰部疼痛了才停下来,请问怎么办?
作者: abc123465789    时间: 2010-6-27 11:07

不够专心吧 30分钟 算长的了 是不是不够兴奋
作者: patlabor.x    时间: 2010-6-27 13:15

偶尔这样时间长的一次还算正常,经常这样的话还是要注意了.毕竟得不到高潮啊
作者: zjhzxs001    时间: 2010-6-27 13:54

一般连续操逼的第二次或者第三次才可能有这样的情况,还是检查一下比较好
作者: renyaopeng007    时间: 2010-6-27 21:19

时间长还不满足,真是饱汉不知饿汉饥,
作者: wannuo0    时间: 2010-6-27 21:45

感觉是sy多了,导致yj敏感度下降,无法达到sj的阙值。先禁欲一个星期吧
作者: zaxln    时间: 2010-6-28 05:24

那估计是有病了,建议去医院检查下,千万别相信网上吹的什么金枪不倒。
作者: 院士    时间: 2010-6-28 05:33

有的时候一开始干的太狠 会感觉龟头没爽的感觉了 我的话具体就是碰到东西就是碰一下的感觉 能感觉到碰了一下但是感觉不到舒服 然后就会超纠结 弄一半天才出来 以后慢慢来吧一开始别太大力了
作者: wjune789    时间: 2010-6-28 19:45

哈哈,你马子比较爽啊,一般女人要做的长点才舒服
作者: bzatmsk    时间: 2010-6-29 12:45

去医院查一下,依我看是阳痿了,30分钟啊,我的话15分钟就差不多了。
作者: 呆小子    时间: 2010-6-29 15:14

时间长是好事啊,证明你的实力够!还想早射呀?
作者: bodgie    时间: 2010-6-29 16:19

叫你的mm穿你喜欢的衣服,穿着高跟,丝袜,如果你喜欢黑夜就晚上,喜欢白天就白天,换下环境,可能会射的非常快,然后你又发帖,射的太快,怎么办?
作者: fuqi125896    时间: 2010-6-29 21:09

楼主是不是吃了什么壮阳药或者延时喷雾剂?我记得上次我用过一款延时喷雾剂,搞的老婆3次高潮我都还没有来
作者: zzalber    时间: 2010-6-30 11:56

恭喜楼主,您得了猛男综合症了!还愁怎么办,省下的买伟哥的钱去泡妞呗。
作者: s09612057    时间: 2010-6-30 17:23

這樣如果累的話就女上男下吧,這樣會比較輕鬆喔
作者: sunxue2004    时间: 2010-6-30 21:31

我感觉没事,年轻时我都50分钟左右没事的,后来也有个可爱的宝宝
作者: hungry    时间: 2010-6-30 21:49

是不是射精困难症?
不是的话,是不是女朋友不太紧?或者楼主体力需要加强?这个也是个力气活。
作者: szw720320    时间: 2010-7-1 13:35

30分钟不算很长时间啊 我一般都是搞到30分钟以上的
作者: tianwengong    时间: 2010-7-1 13:43

估计是做爱做的太频繁了,没兴趣了,休息一段时间调节一下
作者: r3ong    时间: 2010-7-1 13:49

你耕地的力度不够 还是你头都被磨平了 没有感觉了  是没有感觉 还是 射不出来 是2个问题@@
作者: ft3065864    时间: 2010-7-1 21:09

30分钟不射,其实是正常的,我一般都是35分钟才想射,正常!
作者: noyesbook    时间: 2010-7-1 21:14

我试过40分钟都不射啦。没事的,叫那女的帮你打飞机
作者: lw1030    时间: 2010-7-1 22:18

这种情况不会是每次都会这样,偶尔会一次的,但是时间久了就没的什么感觉的了。
作者: giggs73    时间: 2010-7-1 22:34

这个问题好,我也想知道还有没有相类似问题的人啊!
作者: 115228834    时间: 2010-7-2 03:10

这个是好事情吧,很多人想这样都还不行呢,心有余而力不足
作者: boke    时间: 2010-7-2 03:39

呵呵,楼主不是总这样吧,偶尔为之应该没什么问题,可能是不够兴奋吧。
作者: d11920362    时间: 2010-7-2 10:09

没关系的我年轻的时候1个多小时还不射呢,等你老了以后也就5分钟的事了,不用着急。
作者: wavepp    时间: 2010-7-2 10:34

说明你身体好啊,但是也说明你有点问题了,应该少做来增加敏感度
作者: ybxxy901    时间: 2010-7-2 10:47

哥们真是猛男,厉害啊,不过经常这样的话可不是好现象!
作者: xrxx    时间: 2010-7-2 10:53

凡事都不能过  过了就有问题  如经常这样  还是查查比较好
作者: jjoseph    时间: 2010-7-2 10:56

这样的做爱不够刺激,味同嚼蜡,建议楼主变换做爱时间、地点等等,寻求不常用的方式,可能会有所突破
作者: 6822155    时间: 2010-7-2 11:01

你老婆爽了,加油努力多干你马子,没准她受不了你让你找小蜜呢
作者: longyinfeng100    时间: 2010-7-2 11:15

偶尔试过,一般不会的吧?如果经常这样就要去看下了。
可能不够投入,注意力分散了
作者: huameiniao1978    时间: 2010-7-2 11:19

我估计是SY太多了,敏感度下降,达不到兴奋值了
作者: zz1xx2cc3vv4    时间: 2010-7-2 11:19

长时间不能射精也是不正常的,心理是一方面,实在不行杨看医生
作者: dingfei23    时间: 2010-7-2 11:21

说实话我有点嫉妒你啊!那么厉害!可以去拍A片了!呵呵!
作者: lizizlj    时间: 2010-7-2 11:22

因为你做的太多
疲劳了
你搁个把月做下试试,抽几下就缴枪了!
作者: jnselang    时间: 2010-7-2 11:32

30分钟  佩服楼主  估计是你不够专心 所以坚持的长
作者: kanpianeryi    时间: 2010-7-2 11:38

如果一直高速插30分钟还不射 ,那你真是猛男了 没啥好担心的吧
作者: jelly_0313    时间: 2010-7-2 21:50

兄弟你的时间也太长了。
不够专心,或者对你对你的老婆越来越缺少新鲜感。不过看你描述的姿势换了不少了啊。还是要多注意下。
作者: dnlb1988    时间: 2010-7-2 21:53

希望楼主在爱爱的时候,可以精神集中点,想想性伴侣的性感的地方这样应该能快一点~
作者: jjqjjq    时间: 2010-7-2 22:03

时间太长女友可能是比较爽,自己可能会特备累吧?不过她好你也好嘛
作者: 冰棒520    时间: 2010-7-2 22:22

你女朋友得到了性福,你呢建议去医院看看,不过半小时的确很牛了
作者: lhx124    时间: 2010-7-2 22:28

我有做个差不多一个小时的呢,也只是偶尔,不过克意控制的,不过到那个时候想射也射不出来,就是达不到那个点,然后就不做了,体能跟不上了。也不知道好还是不好
作者: mxfxxooxx    时间: 2010-7-2 22:32

先做一些前戏哈,这样就会很兴奋,就不会出现这种情况了
作者: zg119859765    时间: 2010-7-2 22:33

这么长的时间很羡慕哦,你女人一定很性福。不过这种情况不多见还是去医院检查一下
作者: ccsubin    时间: 2010-7-3 09:16

爱爱前24小时是不是吃了含有肾上线激素的药或者食品了。如头孢就会抑制射精
作者: xkxpker    时间: 2010-7-3 09:35

老夫老妻,没激情了吧!和身体状况、精神状况也有关,我有一次也是,后来让Lp手口并用搞出来的,当时gt都有点发紫了。
作者: sakura03jc    时间: 2010-7-3 10:06

是不是做的太频繁了反而失去了那种激情呢?楼主可以禁欲一段时间再看看,如果还是这样最好去医院检查一下!健康第一啊
作者: hhht2    时间: 2010-7-3 10:09

半个小时不算长,用不着担心,只要想射精的时候别憋着就行,不用刻意去忍,想射就射
作者: zhaohemei    时间: 2010-7-3 10:10

狂插30分钟都不射,楼主你已经很强了,我都羡慕死了!
作者: qw6215351    时间: 2010-7-3 10:23

我靠,那你还要使劲了,可能他的下边不紧啊,找个小的!
作者: flyjay    时间: 2010-7-3 10:50

我觉得应该是抽查的频率不够快,保持高强度抽查的话一般五分钟就能射了……
作者: iceallan82    时间: 2010-7-3 10:56

我认为还是注意力问题,如果你集中精力的话,可以体验ML的快感,不要只顾快速抽插,找到感觉就OK啦。相信你也不是每次都这样吧。
作者: yumendetuoba    时间: 2010-7-3 11:48

我也碰到过,后来是感觉太累了 ,放弃了
不过有时候很快就缴枪了
我估计是身体状态的问题
次次这样就多练练体力 一个小时 哈哈
作者: 35555    时间: 2010-7-3 11:53

龟头敏感度降低,下次不带套套全心投入试试看。
作者: chengjinzhi    时间: 2010-7-3 12:00

最后的方法就自己打飞机搞出来好点了。你女人一定爽死了!猛搞三十分钟。。
作者: ttt800    时间: 2010-7-3 12:09

我也存在这样的问题,是不是打飞机过度了?
作者: xafeitian    时间: 2010-7-3 12:10

最好做前别喝酒!很多人认为喝酒能持久,但是太伤身了
作者: steveball    时间: 2010-7-3 12:14

乃是在炫耀乃的持久力吗,小弟甘拜下风,往往很快就射了。
作者: naraka    时间: 2010-7-3 12:33

LZ可是得当心了,要是经常这样的话,还是去检查一下吧,貌似有种病就是这样的
作者: sunby_2001    时间: 2010-7-3 12:34

可能是不太兴奋的原因,可以边做边想着别的令你兴奋的事,不防幻想一下。
作者: lznad    时间: 2010-7-3 12:35

我也感觉 你这个像是 sy 多了 才这样的 都有女朋友 尽量 调整下 有想法时 最好去洗个脸 一月后 会有效果的
作者: sunby_2001    时间: 2010-7-3 12:36

可能是不太兴奋的原因,可以边做边想着别的令你兴奋的事,不防幻想一下。
作者: sexyhm    时间: 2010-7-3 12:40

你女友真性福。。不过,如果每次都这样,不太好哦。。。
作者: yaguansai    时间: 2010-7-3 12:40

有的时候喝点酒后,很长时间不射,可能是外部刺激不够,内部兴奋都不够。
作者: fenyun2    时间: 2010-7-3 13:05

这你还郁闷,哥们巴不得每次都30分钟不倒呢!
作者: ntfsq    时间: 2010-7-3 13:06

思想过于分散,心里太急了,而且有一种焦虑感,对嘛?
作者: luoyefengwu    时间: 2010-7-3 13:21

你这种情况就跟做作业一样。完全没有激情了。
作者: cernet07    时间: 2010-7-3 13:25

这么长时间对身体没好处啊,射不出可以想想平常yy的美女啊,很快就出来了。
作者: linlin161    时间: 2010-7-3 13:30

真幸福,这么长时间还不射,我现在不用3分钟就完了!
作者: cangma2001    时间: 2010-7-3 13:54

是不是你马子洞洞太松了搞得你没感觉啊,哈哈
作者: piziwang22    时间: 2010-7-3 13:56

兄弟超过15分钟很容易的前列腺炎啊,那可是大事啊
作者: zly9012    时间: 2010-7-3 13:59

很有可能是因为你最近的频度太大了 导致了神经等系统的紊乱
作者: baso4    时间: 2010-7-3 14:04

偶尔吧,有时候如果时间过长了,就没有感觉了,有时候如果很刺激的话,又坚持不到好久!
作者: appllie    时间: 2010-7-3 14:08

可能是太过劳累了,换个比较能刺激你的姿势吧
作者: testIII    时间: 2010-7-3 14:12

狂插30分钟还射不了,怎么办?那就再狂插多30分钟呗
作者: zlxswq    时间: 2010-7-3 14:16

狂插30分钟不射哪就换个姿势再来30分钟,要还不射就去看看医生吧
作者: 425454567    时间: 2010-7-3 14:17

做爱不一定每次都要射精,身体疲劳的时候也会射不出来的,只要不是经常这样就没有关系的,别那么大的压力。如果总是这样的话,就要检查一下身体了
作者: LXTY8    时间: 2010-7-3 14:18

每个人的身体情况有所不同,所以时间的长短就无所谓一个固定的标准了。
作者: alang0927    时间: 2010-7-3 14:45

要有节奏啊,最后要冲刺才能爽,老是慢慢悠悠的,1个小时也射不了!
作者: z41643006    时间: 2010-7-3 16:46     标题: 回复 1楼 的帖子

不会吧,吃药了没,最好做爱前不要喝酒~!
作者: bloop    时间: 2010-7-3 16:48

20分钟以上女的就干了吧,还爽个蛋啊。。。。。。
作者: fuckking1    时间: 2010-7-3 19:28

还怎么办?
你偷着乐好了,猛插,不停地抽插,如果插到你没力气了,还不会射.
恭喜!去日本发展你的事业去,不然浪费了
作者: blackshot    时间: 2010-7-5 01:31

我个人觉得,做多长时间,其实和你跟谁做有很大关系。
本人最长纪录是超过两小时,一次,中间有些时段节奏也很快。
作者: xuanyunyun    时间: 2010-7-5 01:47

我一般都是这样。我也再问为什么呢。等我知道原因之后我就告诉你。一起共勉吧
作者: xiaoyaoyao12345    时间: 2010-7-5 01:53

你女友的太大了吧 建议你女友进行缩阴工作
作者: dpc27149    时间: 2010-7-5 03:46

这还不好!多享受些时间吧 多少人羡慕你这样呢
作者: meqiangdiao    时间: 2010-7-5 15:11

换个肢势试下呢,比如女上男下式的。女上男下一般没几下就缴枪了。
作者: sydney1982    时间: 2010-7-5 15:30

这样时间长了小弟弟会吃不消的,还是检查一下吧
作者: rene612183    时间: 2010-7-5 15:33

我有好几次也是好久都射不出来,曾经一次连续抽插了不到一个小时,她累了我也累了,可就是射不出来。
作者: 凶神恶煞    时间: 2010-7-5 15:38

关键是你30分钟分钟后仍然是金枪不倒还是软绵绵的了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.14/luntan/) Powered by Discuz! 7.2