标题: [日本AV] [薄码/320*240]素女嘘嘘,被人突然抱起1-2[mp4/26.8m+22.6m][标准原创] [打印本页]

作者: miss520mm    时间: 2010-8-13 20:09     标题: [薄码/320*240]素女嘘嘘,被人突然抱起1-2[mp4/26.8m+22.6m][标准原创]

【视频名称】:miss520mm@SIS@素女嘘嘘,被人突然抱起1-2
【视频大小】:26.8MB+22.6MB(压缩包50mb)
【视频格式】:mp4
【影片时间】:00:07:12+00:06:07
【视频规格】:320*240
【影片語言】:日
【有码无码】:薄码
【压缩文件名】:miss520mm①8月12日
【解压密码】:miss520mmsis
【下载连接】:http://www.rayfile.com/files/fa7 ... -82bb-0015c55db73d/
【原始链接】:fs2you://Y2FjaGVmaWxlMTUucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvZmNhMjQ0MDhhYmE2OTFhZmVjMTBhMzgwNGI2NWYzY2QvbWlzczUyMG1tJUUyJTkxJUEwOCVFNiU5QyU4ODEyJUU2JTk3JUE1JUU0JUI4JThBLnppcHw1MTQ5MzczNA==

片子是昨天压的网速慢今天才发出来。
共1 2两级因为不多所以一起发,不晓得什么图床好,这个图床可能有点慢。希望大家原谅该系列一共6级如果反响好我将继续发,希望大家红心支持。

【图片预览】:

小弟这是第一次发帖,没得什么经验有不当处请大家原谅!

作者: s5201314qy    时间: 2010-8-13 20:12

有够牛X的 看过有被突然把美女衣服扯掉的 没看过把美女抱起来嘘嘘的 今天长见识了
作者: pxxn54    时间: 2010-8-13 20:19

很不错的题材啊,这些女女胆子也太大了,居然敢在外面嘘嘘啊。活该表演!哈哈
作者: q15765200    时间: 2010-8-13 20:39

最后一张里面的是什么啊,知道的说下喽,难道嘘嘘到高潮?
作者: mql8410    时间: 2010-8-13 20:46

小日本在这方面确实创意层出不穷啊,谢谢分享
作者: zhouzhe84    时间: 2010-8-13 20:53

应该是片子的一部分截屏,很好看的视频,谢谢楼主。
作者: sexinsex23    时间: 2010-8-13 21:19

应该是提前安排好的吧。要不现实当中哪会出现这种情况,就算有也不会抱起来之后还在嘘嘘。
作者: topr    时间: 2010-8-14 05:50

貌似都是影片截屏 没有全的吗 还没看过这种的呢
作者: stayf1    时间: 2010-8-14 07:10

好特别的内容,感觉蛮有意思的下来看看
作者: qt2100    时间: 2010-8-14 09:24

我找了很久的片子,终于有下落了!谢谢楼主无私的分享!
作者: hhsktv    时间: 2010-8-14 09:27

哈哈 这样的题材也只有日本才能想出来了 哈哈太有创意了
作者: tiger3975    时间: 2010-8-14 09:28

下来看看,挺有意思,应该是事先安排的吧
作者: 菁果    时间: 2010-8-14 13:24

最后一张是什么东西,请高人指点一二,实在搞不明白是什么
作者: 大烟枪    时间: 2010-8-14 13:39

有些意思,多半是小日本的,小日本这方面的创意很强大。哦,可怜的日本妹妹,别让搞得尿失禁了啊。
作者: 麦蒂王者归来    时间: 2010-8-14 14:00

就只有这个内容吗?虽然有新意不过内容还是少了点~
作者: 36689878    时间: 2010-8-14 14:03

以前有个拔人上衣的和这差不多  满有意思 谢谢楼主分享
作者: qiqi603    时间: 2010-8-14 20:19

这个、真没看过~!太强了小日本的创意!
作者: devilyuking    时间: 2010-8-14 20:22

太强了小日本的创意,可怜的日本妹妹,别让搞得尿失禁了啊
作者: wty6891    时间: 2010-8-14 20:55

日本人居然随地小便 看来片子的真实性有待验证
作者: ph960    时间: 2010-8-19 11:57

小日本的嘘嘘片还没参观过,下来学习学习哈!谢谢楼主给我学习的机会。
作者: 513GP    时间: 2010-8-19 12:42

下次拍个趁女人拉屎的时候抱起来的片子,拉丫挺的一身。小日本真是有够变态的,满大街扒人衣服那个方法,现在老外也学小日本了,我看过那样的GIF图片。
作者: yyt-888    时间: 2010-8-19 16:58

小妹妹被男人抱着尿尿的姿势BB好可爱哟。
作者: devilce13    时间: 2010-8-19 17:00

小日本的想象力太丰富了,这样也能兴奋啊~
作者: cp@528    时间: 2010-8-19 17:55

哈 这小日本还真是有创意
这样的题材都想的出

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.14/luntan/) Powered by Discuz! 7.2