标题: [有码卡通] 【小明收藏】晒家底动画VOL82[戦乙女ヴァルキリー2]【已出种】 [打印本页]

作者: o0huamg0o    时间: 2010-8-27 14:23     标题: 【小明收藏】晒家底动画VOL82[戦乙女ヴァルキリー2]【已出种】

[pp=o0huamg0o]关于如何下载种子:
用鼠标点击种子 迅雷或BT出现连接画面以后 点取消 这时浏览器会自动连接 选保存 就可下来正常的种子了 最保险下载使用右键点击种子另存为即可。
    谢谢各位了!送心回复是种美德![/pp]

PS:24点后开始做种,稍安勿躁。今天需要发布原创新手帖。。要时间长一点。。
PS:终于搞到了无双勋章,秀一秀,接下来就是BT的勋章了。。
PS1:最近很多新兄弟尝试发BT原创了,有资源有网络的兄弟们不会但是想要发原创可以PM俺,俺尽自己的能力帮助大家。
PS2:发了不少了,老作也快没有了,大家看过的有印象的可以描述评论下剧情,认真回复的有金币相送~~
PS3:还是那句话,喜欢就下载吧,虽说不是什么好格式。。够用了。。俺是日语苦手,几乎所有的都有中文字幕~~

动画名字:戦乙女ヴァルキリー2
动画大小:220MB
动画格式:RMVB
动画集数:2
是否有码:有
做种方式:3M小水管50K+长效种子上传
做种时间:全天候,3种砍档即闪(PS:晚上7-10点上论坛处理版务限速上传)(请发扬BT精神自觉留种)
图片预览:

PS4:上传已经开启防吸血,迅雷用户可能初期连不上我,请不要见怪。
PS5:请下完前面资源的朋友哪怕开放30K的上传通道,小明都感激不尽了。
PS6:请新手兄弟注意了,回复删除ID的情况很少,只要不是病毒广告,重复他人或自己的回复,就不会删除ID,当然为了不让自己的来之不易的金币扣掉要注意不要犯字数不够,符号灌水等小失误,希望大家玩得开心。
PS7:如果本贴让你感到开心和愉快,请不要吝啬你的红心和回复,这些都是我发帖的最大动力!

附件: o0huamg0o@SIS@戦乙女ヴァルキリー2[有修正].torrent (2010-8-27 14:23, 21.54 KB) / 该附件被下载次数 5968
作者: cyg5205253    时间: 2010-8-27 14:27

居然是沙发啊,太好了
作者: DLAM1940    时间: 2010-8-27 14:31

这一部毫无疑问是战乙女中最经典的一部啊!
作者: h2823186910    时间: 2010-8-27 14:40

战乙女系列不太喜欢,不喜欢强X,而且这个还是有吗版本。。
作者: hentai4315    时间: 2010-8-27 14:50

这个不是偶稀饭的风格,纯是进来支持一下楼主的
作者: cmd204123    时间: 2010-8-27 14:56

经典的东西出来了,lz很有眼光啊,这一集很爽哦。
作者: sylzq16    时间: 2010-8-27 14:57

这个不是偶稀饭的风格,纯是进来支持一下楼主的
作者: BMW325    时间: 2010-8-27 15:00     标题: 回复 2楼 的帖子

沙发的代价很快就来出现在你身上的了,要认真读读版规啊,兄弟
作者: z18x1    时间: 2010-8-27 15:07

- -一楼你杯具了,调教类一直是最爱,支持楼主
作者: qzp5816    时间: 2010-8-27 15:11

又是没看过的,惊喜一下,小明无敌啊,支持!加油
作者: 117136    时间: 2010-8-27 15:19

太喜欢了,这是战乙女中最经典的一部,支持一下楼主
作者: x1h5o    时间: 2010-8-27 15:23

经典呀。。
不支持都不行啦!!!
继续发多点经典的
作者: tlcfbb    时间: 2010-8-27 15:52

第一部已经完全无码了 希望第二部的无码也早日推出
作者: J310    时间: 2010-8-27 15:54

战乙女有很多 也看过很多 这部还没看错 不知道怎么样呢
作者: yang5651    时间: 2010-8-27 16:27

外表坚强的女人,内心还是很淫荡的吗,好看
作者: qtvexkj    时间: 2010-8-27 16:39

第一部出无码的了,很喜欢,不知道这部什么时候出啊。期待
作者: luntan1412    时间: 2010-8-27 17:31

相比较这种画面~还是觉得最开始的那种比较好~
作者: yxmonline    时间: 2010-8-27 17:44

有字幕的吗??战乙女系列都不错 ~~~感谢分享
作者: lijian537202    时间: 2010-8-27 18:45

这个片子我真的很有爱~!
作者: emptyliu    时间: 2010-8-27 18:52

以前貌似玩过这个游戏,但是卡通倒还没看过呢,看看
作者: daolu800622    时间: 2010-8-27 19:20

老是有码,就没无码的版本吗,唉,不下了。
作者: ljh871224    时间: 2010-8-27 19:42

又见战乙女,战乙女这系列也太多了,这部的人设还不错
作者: 叛逆    时间: 2010-8-27 19:57

好啊,这部片子原来下了个AVI格式八百多M的,现在终于有个小一点的了。
作者: hjmbcz    时间: 2010-8-27 19:58

小明果然厉害啊,一发就发了那么多啊,想不到最近的也有啊
谢谢lz大大辛苦做种了啊
作者: kkkk12345    时间: 2010-8-27 20:00

美丽的胸部一直是偶的最爱啊,每次都看的好兴奋哦,可惜就是摸不到啊
感谢楼主分享,辛苦了 
作者: sinane    时间: 2010-8-27 21:17

晕啊,这个还有第二季的?怎么从来没看见别人发过。只知道有戦乙女ヴァルキリー,戦乙女ヴァルキリー あなたに全てを捧げます 真章,戰乙女スヴィア这3种。
作者: 无故被删    时间: 2010-8-27 21:43

老大补下种吧,这部动漫我已经收藏了,可格式太大,2集就占了我将近1G,下好这个就可以留点空间了。
作者: xxx大老虎    时间: 2010-8-27 22:08

不得不承认此漫是俺看过,有码动画中挡的最为严实的一部了。上下左右大块大块的膏药糊的死死的,看得俺抑郁而终啊。
作者: chen82808743    时间: 2010-8-28 01:05

战乙女中的经典之作?画的真不错,不过感觉几部都差不多的样子.
还是下下看吧,谢谢楼主分享.
作者: vegetass4    时间: 2010-8-28 01:19

厉害,传说中的无双勋章啊。 这部作品收过了,纯支持了。
作者: heyhei    时间: 2010-8-28 01:23

小明哥闭关修炼 学得了什么不世绝学没?再次恭喜小明哥顺利出关!哈,笑。
作者: ckcs1987    时间: 2010-8-28 02:37

戦乙女系列好像是我看过的第一部H漫。。。
作者: 火箭腾飞11    时间: 2010-8-28 02:54

战女乙有多少部啊,我都收藏了近四五部了啊,今天这部居然又没看过
作者: dacy413    时间: 2010-8-28 07:57

战乙女一直在收集···这部应该没看过···话说LZ发那么多片真的很辛苦啊
作者: gjfe    时间: 2010-8-28 08:30

多谢小明哥分享这么多的好片.支持小明哥~~
作者: 84hero    时间: 2010-8-28 09:36

貌似最近又个新番也有催眠啊,不知道这个老物的会是这么样啊
作者: about031    时间: 2010-8-28 11:10

战女神系列都烂大街了,不过其本身质量还算不错,送个红心
作者: cwj9994    时间: 2010-8-28 11:11     标题: 回复 1楼 的帖子

很不错的片子,超有肉感,在等无码哈
支持楼主
作者: 123Lamorak    时间: 2010-8-28 11:48

战乙女的片子我基本上都收藏了,不过这个好像没什么印象啊,不知道是不是有看过,下来验证一下好了,谢谢楼主分享
作者: 2015300    时间: 2010-8-28 12:08

战乙女有好多部,这一段又老有人发,有些纠结了,不知道下过了没有
作者: yuyusan    时间: 2010-8-28 12:31

这一系的作品做得很不错,虽然口味有点重,但看着很爽,比另一个战女神系列好看。
作者: zzlilu    时间: 2010-8-28 14:07     标题: 回复 1楼 的帖子

这一部毫无疑问是战乙女中最经典的一部啊!
作者: paopaoko    时间: 2010-8-28 15:23

还是有字幕的好,日语完全听不懂的,感谢分享
作者: yx1979sh    时间: 2010-8-28 18:57

一直都是大格式版的,这回有压缩版的了!!好啊!!
作者: a414301344    时间: 2010-8-28 21:17

终于有字幕了 这部战乙女找了好久 多谢了
作者: yincong2    时间: 2010-8-28 21:47

战乙女这个系列还不错,什么时候发战丙女啊。
作者: wangjintk    时间: 2010-8-28 22:54

这个比较经典,符合重口味的sl们
作者: yrhfh    时间: 2010-8-28 23:18

支持小明,这部没看过!我发现跟你比我还差得远啊跟你学习!嘿嘿嘿嘿...
作者: 821233274    时间: 2010-8-29 12:05

战乙女系列的我都看过了,这一部又是经典啊,收藏了,感谢楼主
作者: 乔治亚    时间: 2010-8-29 12:49

人物比例太失调了,不合口味  支持下楼主走人
作者: seedsis    时间: 2010-8-29 13:07

以前看过一集,这次把它收藏了,小明大大辛苦了
作者: dky333qqq    时间: 2010-8-29 13:42

楼主的片在真多哈~怎么都会有自己中意的,支持楼主
作者: lpflove    时间: 2010-8-29 13:49

好东西终于来了。以前看了第一集觉得不错,第二集肯定要看拉 感谢
作者: Alexfz    时间: 2010-8-29 14:05

就喜欢这种略带重口味的 收藏了 谢谢楼主
作者: 18936044996    时间: 2010-8-29 18:43

图片很有爱!下下来看看,支持楼主~
献上红心
作者: flydragonzzx    时间: 2010-8-29 20:58

這部看過,純支持一下。戰少女系列也算名牌了,我個人覺得這一作其實不怎麼樣。首先第一是畫風問題,有種說不出的怪誕感覺,太肥了。如果現實中有同樣身材的人大家都會被壓死。第二是肉戲的安排,除了最後一段幾百個魔兵輪奸的場面比較刺激之外,其他的都是一些很輕口味的觸手,女同方面也刻畫得很一般,就是單純地長出JJ插,無法表現出女同那種妖嬈纏綿的美感和情色感(不同於男女之間比較直接和獸性的慾望)。比較讚的是聲優很賣力,叫聲很給力。
作者: 1990430whl    时间: 2010-8-29 23:58

這部片子是老片了,戰乙女系列的片子我都有T過。這個片子的畫風非常像水著彼女,人物相當肉感,相當多汁。且本片中充滿了各種重口元素,FUTA,觸手,群X,捆綁,異種。。。
可是!唯一有一個不足的就是這個片子的打碼水平實在不敢恭維!基本在很多節烈的重頭戲里,只看見厚厚寬廣的馬賽克將人物下體遮了個嚴嚴實實,連輪廓都看不出來了。。。
什麽時候,能有這部片子的北美無碼版呢?
讓我們期待吧!
作者: smake    时间: 2010-8-30 11:37

战乙女的我下过几部了,这部好像没下过,下来看看。
作者: grsfeffs    时间: 2010-8-30 11:44

这部片子看封面感觉好像看过,就在下下来重温一遍吧,谢谢楼主,红心送上
作者: aa625153247    时间: 2010-8-30 13:15

哦  买噶的
好喜欢啊
我要下  我要下  
哈哈哈
作者: ssaqqa    时间: 2010-8-30 13:44

戦乙女这个系列可真够多的啊,弄的我都迷糊了
作者: loveqing1991080    时间: 2010-8-30 16:49

好片子啊,而且还有中文字幕,楼主上传辛苦了
作者: x4839    时间: 2010-8-30 21:47

有意思,很好看,有马真是可惜了,仇恨马赛克
作者: yma    时间: 2010-8-31 13:50

战乙女2。。新作,看起来就是比1好,支持楼主红心送上

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.14/luntan/) Powered by Discuz! 7.2