标题: [无码漫画] 【小明收藏】悠月工房汉化本选集VOL11[はつじょーき[已出种] [打印本页]

作者: o0huamg0o    时间: 2010-9-11 10:00     标题: 【小明收藏】悠月工房汉化本选集VOL11[はつじょーき[已出种]

PS:悠月工房是一个知名的汉化组,为广大狼友服务了N年了。在此做一个系列的小选集服务新狼友,如果是想一次下完的话可以期待我最后的大合集,请见谅~
PS:说实话我是一个H漫的新手,纯粹画风流,作者剧情什么的俺都很苦手。。请勿砸鸡蛋。。
PS:这个是选集~~~全集请稍等。。

编号:ytk-s06-030,ytk-s06-032[方便查漏补缺]
漫画名字:
[春輝] 時間外勤務
[三上キャノン] はつじょーき 三上キャノン作品集
漫画语言:中文
漫画大小:126MB
做种方式:3M小水管BT彗星做种,自公布时间起全天候做种,5种即撤种删档
图片预览:

PS:如果本贴让你感到开心和愉快,请不要吝啬你的红心和回复,这些都是我发帖的最大动力!
PS8:即刻开始做种。。
[pp=o0huamg0o]关于如何下载种子:
用鼠标点击种子 迅雷或BT出现连接画面以后 点取消 这时浏览器会自动连接 选保存 就可下来正常的种子了 最保险下载使用右键点击种子另存为即可。
    谢谢各位了!送心回复是种美德![/pp]

附件: o0huamg0o@SIS@悠月工房小集VOL11.torrent (2010-9-11 10:00, 25.27 KB) / 该附件被下载次数 4174
作者: zzychiyou    时间: 2010-9-11 10:20

楼主最近发的中文漫画真实大爱啊 满足了我的收集欲
作者: antelucan    时间: 2010-9-11 10:57

最近出的动漫的画风参差不一啊觉得想收的真少啊
作者: 风海纯    时间: 2010-9-11 11:02

这两个看预览图很不错啊。感谢lz 收下了 红心送上
作者: yxmonline    时间: 2010-9-11 11:11

看来悠月全集都在这里了   ~~继续 发布啊 ~~~感谢分享  红心送上
作者: killuaxkillua    时间: 2010-9-11 11:12

这画风还可以,收下了,谢谢lz分享,发帖辛苦红心送上。
作者: 生命力    时间: 2010-9-11 11:22

悠月工房汉化的都是极品,这2本也没看过谢谢LZ也收了!
作者: shwak47    时间: 2010-9-11 11:29

很奇怪为什么有的帖子我可以回复有的却不可以。。。。欺负我校园网么。。。
说实话看太多漫画除了画风特别好的,对一般剧情的成漫都不是很有兴趣呢。。。不过,怎么也是明哥的,支持一下哈~
作者: lvan888    时间: 2010-9-11 11:46

回LSS,貌似是有24小时锁帖机制,所以帖子发完过了时限后就自动锁帖,回复不了了。这期小明哥发的是姐姐系的么,最喜欢姐姐了,温柔体贴性感,最爱呀~
作者: kylin2love    时间: 2010-9-11 11:50

第一本感觉是制服诱惑,第二本难道是百合?
下下来看一下
作者: bz8212902    时间: 2010-9-11 12:23

嘿嘿嘿~小明大神这次的漫画 爆发的好强烈啊~一定要持久啊~再多放几天
作者: 白天的小牛    时间: 2010-9-11 12:44     标题: 回复 10楼 的帖子

時間外勤務我这一部我超喜欢  女主角真好看
作者: 610539570    时间: 2010-9-11 13:05

ddddddddddddddddddddddddddddddd
作者: guizi444    时间: 2010-9-11 13:48

画风很可口!不错!!
作者: wlwlmmm    时间: 2010-9-11 13:48

第一个图太有爱了,就喜欢这种OL制服,感谢楼主的分享啊。
作者: 狞笑暴君    时间: 2010-9-11 14:25

最近都看动漫,现在换下口味看一下漫画,发现还不错,尤其是悠月工坊出的。
作者: zqstar111    时间: 2010-9-11 15:45

楼主你最近发的中文漫画都是我的最爱啊,谢谢你的辛勤劳动,有了你真是我们这些H漫爱好者的福音啊
作者: 血花    时间: 2010-9-11 16:18

御姐大爱啊,我的怪蜀黍之魂悸动了.
收了,感谢分享.
作者: SM女王    时间: 2010-9-11 16:28

这个一定要下载了,神作,不解释,完全不解释
作者: 神之右席    时间: 2010-9-11 16:31

还是那句话,春晖的作品必然收藏,这画风太赞了,
作者: bzcm12    时间: 2010-9-11 17:19

嘿嘿 居然是御姐 很有爱 看着御姐就会有种原始的冲动
作者: xxchaojiyy    时间: 2010-9-11 17:29

话说。。动漫我也喜欢。。。我和LZ一样。。画风流!~~~
作者: nlbwudi    时间: 2010-9-11 18:58

悠月的系列内容 看着画风倒是不错 剧情不知道做的如何
作者: phantom    时间: 2010-9-11 19:02

明大有没有春晖的其他作品?
谢谢明大分享
作者: xxfxx2000    时间: 2010-9-11 20:21

在这里要感谢的不只是楼主了,还要感谢悠月的同志无私为广大淫民的服务,支持支持
作者: dage2288    时间: 2010-9-11 20:54

小明哥啊别总发久漫啊 整点新的  应该有货吧
作者: alien008    时间: 2010-9-11 21:33

悠月工房的作品都是精品啊 恩不错 值得收藏 感谢分享...
作者: qa6566654    时间: 2010-9-11 21:46

极品啊,这女的画的很细腻啊,很喜欢,谢谢楼主
作者: gavin_1985    时间: 2010-9-12 03:40

悠月工房出的必须是精品啊 谢谢了 支持 我去下来看了
作者: 3222762    时间: 2010-9-12 09:23

悠月 的 作品最近的 发的真多啊,看了看图片,发现这个是我喜欢的类型,看图片觉得有点百合倾向啊,下载了!
作者: segoon    时间: 2012-7-28 15:32

呵呵,没汉化的,可惜了点,不过还是不错的,挺喜欢的,感谢楼主!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.14/luntan/) Powered by Discuz! 7.2