标题: 取代同门E72 诺基亚E5最炫商务时尚风 [打印本页]

作者: wudidahaoren123    时间: 2010-9-23 13:36     标题: 取代同门E72 诺基亚E5最炫商务时尚风

【产品名称】诺基亚E5
【产品信息】配置方面,诺基亚E5采用了一块2.36英寸26万色显示屏,分辨率为320×240像素,该屏幕不仅拥有清晰细腻的显示效果,而在浏览网页欣赏视频时横屏显示器有有着先天的优势。此外,该机还内置了一枚时下主流的500万像素摄像头,并且支持多种拍照模式,对于喜欢拍照的朋友来说E5是非常不错的选择。整机性能方面,诺基亚E5在操作系统上采用了扩展性能强劲的Symbian S60 V3智能操作系统,该系统拥有充足的第三方软件资源,用户可以下载诸多的软件使其发挥更多功能。为了保证E5能有流畅的运行速度,诺基亚还为该机内置了一颗600MHz处理器,使其无论在办公还是娱乐,都能发挥出强劲的处理能力,此外该机还支持Wi-Fi、GPS等功能。
【价格信息】1680元
【地理信息】广州
【个人评价】诺基亚E5(改版机)采用了时尚的全键盘和Symbian S60 V3智能操作系统,而该机简约的外观配合1680元的价格非常超值。该机配件包括单电、单充、耳机等,喜欢的朋友不妨考虑一下。

作者: xp231    时间: 2010-9-23 13:41

最炫商务时尚风,名不符实,怎么看都不如苹果!
作者: 你要低调    时间: 2010-9-23 14:52

外观没有E71、E72兄弟两个来的稳重,比较适合【偏年轻化或是比较活泼的用户吧。
作者: aaselang    时间: 2010-9-23 15:17

才买了个E72..不过用着感觉不错,特别是待机时间很满意
作者: qq110347167    时间: 2010-9-23 15:59

外壳是金属吗?                 E72待机时间很长不晓得E5是么样的啊
作者: 7627931xzq    时间: 2010-9-24 17:36

这个商务机不商务,带一些活泼的意思,我觉得有些四不像了
作者: MU_Fadia    时间: 2010-9-24 17:55

确实不如苹果,诺基亚走的是平民路线,产品大众化,这个键盘让我看了很纠结,太不好摁了
作者: zhh984812    时间: 2010-9-24 21:04

哦?
看起来不错啊
但是诺基亚的命名怎么乱来了
作者: ooozylooo    时间: 2010-9-24 21:13

就一个皮实的货~~~其它不值得多说!!!!
作者: for_games021007    时间: 2010-9-24 23:50

说实话,样子变丑了,新跟那个也没有太大提升,估计卖不过E72。
作者: iori128    时间: 2010-10-1 22:28

屏幕太细了,但速度一流,待机时间长这点我好满意!!!
作者: saber999    时间: 2010-10-1 23:40

哇咔咔~一直想把小N73换了  看中E系列的  就是不知道选哪个好  这个看起来很不错的呀~就是他了!
作者: xu6722038    时间: 2010-10-1 23:41

这机器,嘿嘿,最没有性价比的手机排行榜一定有它
作者: klavierli    时间: 2010-10-2 00:31

感觉不能取代E72 这款手机商务感觉不浓 倒是挺时尚的
作者: houzi999    时间: 2010-10-2 11:03

e5,是低端产品啊,对比e71差远了,就是价格公道,而e72什么都好,就是运存太少
作者: swono    时间: 2010-10-2 12:48

感觉没有E72大气啊,目前Nokia最热门的应该是N8了吧,期待能给我们带来一丝新气象

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.14/luntan/) Powered by Discuz! 7.2