标题: 男用进口自慰杯 还可模仿3P哦! [打印本页]

作者: bero102    时间: 2011-2-23 15:36     标题: 男用进口自慰杯 还可模仿3P哦!

【使用物品】:日本tenga自慰杯
【经验年限】:一个月
【细节介绍】:因为上学的关系,与女友两点分离,经常都见不到面!一个人很寂寞啊!一个月前偶尔在网上看到了这个,了解了一下,评价很不错,价格也很便宜不到一百!
              这个用起来很方便,当然是可以反复用的嘛!清洗方法也很简单,直接灌水进去摇摇倒出,多重复几次,就OK了!当然带套那更加方便了 呵呵 现在超薄套其实也没感觉的。
              这个是模拟老汉推车体位设计,阴道和后庭前后两孔都可以使用;拥有不同刺激感的双洞孔设计啊,还可以自由控制紧握的力道;同时使用两侧,就是模拟3P的体验啊,爽反了;给里面倒入适量的润滑油,湿漉漉的感觉爽到不行啊!
【利弊分析】:利:用起来很方便,随时想就可以随时用!
              弊:目前还没有发现什么吧!如果真要说的话,那就是每次用完要清洗了,对于懒人的话就感觉很麻烦了!

作者: lddcy521    时间: 2011-2-23 15:41

我有一个日本出的3p的自慰杯,我的经验是自己插入一个洞,然后把一个电动阳具插入另一个洞,最好是带伸缩旋转的,那样隔着一层膜,更有3p的感觉
作者: buleibulei    时间: 2011-2-23 18:06

表示前几天花了几十块买了个不知道是否正品的  感觉确实不错
作者: 非礼5u视    时间: 2011-2-23 19:07

我不明白这个是给女人用的还是男人用 的啊
作者: bero102    时间: 2011-2-23 20:54     标题: 回复 4楼 的帖子

当然是男用的啊!有模仿口交的,阴交的等!
作者: shorejall    时间: 2011-2-23 20:55     标题: 不错

听上去不错,就是没图。。。。。。、、、。。
作者: supercat028    时间: 2011-2-23 20:59

楼主很有才啊!不知道这个东西会不会真的很舒服。呵呵
作者: mnliukai2006    时间: 2011-2-23 23:14

好的名气都比女人用着舒服啊  这个价格估计不是正品了
作者: jackie9988    时间: 2011-2-23 23:19

支持下楼主,小弟一直想买个,但是都太贵了,便宜的怕用不住。
作者: say-good    时间: 2011-2-24 05:43

用起来不知道怎么样。有了这个楼主有得爽了。
作者: jxg19411207    时间: 2011-2-24 21:21

好牛逼啊!这样爽死了!呵呵!大爷的!卡卡卡!
作者: wojiaoluyan    时间: 2011-2-24 21:22

其实这样玩也没什么意思吧 我玩过 还可以 一般吧只能说
作者: bookwt123    时间: 2011-2-24 22:39

功能还是很全面的。支持一下楼主了
作者: zfaihao    时间: 2011-2-24 22:41

这个说得很好,就是没有看见图片,有图片就好了
作者: ICE433    时间: 2011-2-25 11:55

楼主介绍的很详细,二楼更是经典,非常厉害
作者: fatiaocheng    时间: 2011-2-25 12:56

这个还得用手动,累!什么时候能有自动的啊!
作者: lhkhx    时间: 2011-2-25 13:09

价格不是很贵啊 不知道用起来怎么样 有机会一定买一个
作者: 笨笨小糊涂    时间: 2011-2-25 15:12

什么用具都替代不了有情感的人类。还是有个马子常在身边好。
作者: wtj2wtj    时间: 2011-2-25 15:51

还没试过这种高级的口交杯,看描述蛮过瘾的,以后试试
作者: kjb8913    时间: 2011-2-25 16:42

呵呵,楼主还真会玩啊!也想试试!支持楼主!
作者: xzma    时间: 2011-2-25 16:50

这类性用品的卫生安全状况如何呢,我老是担心会感染什么的
作者: ffs654    时间: 2011-2-25 21:38

大家都说这东西的味道有点大啊,好多人只用了一次
作者: daduhanzi    时间: 2011-2-25 21:41

楼主说的是网上卖的日本自慰杯吧,虽然还没试过,但是也觉得这个方法不错
作者: 一夜十二次郎    时间: 2011-2-26 14:40

楼主说一下这个产品叫什么名字啊?要不然我不好买啊
作者: y32950988    时间: 2011-2-26 14:45

对于单身男人确实不错哦,用起来方便。什么时候去买个试下。
作者: cs410538935    时间: 2011-2-26 15:09

听很多人都说不错 不过自己还没试验过 等以后一定要试试
作者: 3317096990    时间: 2011-2-26 15:26

嗯,的确是。美中不足的是,没有见到图片··
作者: tuxedo    时间: 2011-2-26 23:35

这东西用着划不来啊,贵死了,又只能用一次
作者: xuduoxuduo111    时间: 2011-2-26 23:36

听上去不错,就是没图,在哪能买到?????????
作者: 221009    时间: 2011-2-27 00:09

好的名气都比女人用着舒服啊 ,羡慕呀,很想有一个用用
作者: 娶个名字不容易    时间: 2011-2-27 01:01

小弟也一直想买一个自慰的东东,可惜不知道从哪下手哈
作者: 小帽子的宽檐    时间: 2011-2-27 01:17

我在淘宝上也看到过这个tenga自慰杯,听说在自慰杯里面算是名牌挺好用 ,不知道是不是真的,其实我也想买个回来用一用 、我也和楼主一样和自己的女友分离两地 ,生理上的需求也找不到释放处 ,单纯的自慰吧感觉没劲  ,正在考虑是否买个回来自娱自乐一下呵呵。想问一问楼主那个自慰杯是否好清洗 ?
作者: 小帽子的宽檐    时间: 2011-2-27 01:19

我也和你一样的想法 ,去成人用品店的话又觉得不好意思 ,我建议你去网上带个回来享受 。呵呵 、大家一起交流。我也正打算去网上带一个呢。
作者: qazwsxqwaszx    时间: 2011-2-27 01:21

楼主真心对女友,支持了,
还有看楼主介绍很动心啊
作者: viser    时间: 2011-2-27 01:35

这个东西是不是像杯子一样的东西?好像用的次数太多就没效果了!
作者: haoseyaoyao    时间: 2011-2-27 01:53

用起来不知道怎么样。有了这个楼主有得爽了。
作者: chenhaiyu007    时间: 2011-2-27 03:13

不知道这个好用不,好用也买一个,老婆不在的时候解乏用!
作者: bero102    时间: 2011-2-27 15:11     标题: 回复 33楼 的帖子

嗯 我个人感觉挺方便的,冲两遍就好了!哈哈,自己爽嘛,麻烦一点点也是很值得的嘛!关键是卫生
作者: bero102    时间: 2011-2-27 15:14     标题: 回复 36楼 的帖子

差不多吧!就是圆柱形的,中间稍往里凹一点,这是手握的地方,很符号人体工学的啊!哈哈,目前还没有什么不好的效果吧!以后就不知道了!
作者: bero102    时间: 2011-2-27 15:17     标题: 回复 22楼 的帖子

这个是很卫生的嘛!除非你没事拿这东东干别的事情,或者给别人用 那我就不敢保证了!哈哈,还有就是每次用完清洗干净就OK了!
作者: bero102    时间: 2011-2-27 15:19     标题: 回复 6楼 的帖子

实在不好意思,在论坛里也待了不少时间了,可就是到现在还不会发图,还没弄懂!在网上都可以搜到的,有图片!
作者: bero102    时间: 2011-2-27 15:22     标题: 回复 25楼 的帖子

你在网上搜“日本tenga自慰杯”这个名字 就能看到了!淘宝肯定也有的吧!
作者: sjmxnl    时间: 2011-2-27 15:34

模仿3P这个感觉还是有点难度啊...这种正品的好贵的说
作者: 贼磨叽    时间: 2011-2-27 15:41

买自慰杯可以的,总比自己打飞机强多了。鄙视那些;八宝粥啊,什么的。我也去买一个用
作者: ghoul112    时间: 2011-2-27 16:01

没有试过~不过看楼主很爽,还是很想去试一下的
作者: zcmlxl111777    时间: 2011-3-1 16:14

怎么个3p法呢?还不是你自己一个人在干吗?
作者: wzxfz    时间: 2011-3-1 16:32

哎。真无聊啊。自己玩自己难道有什么好玩的?
作者: ice_68    时间: 2011-3-1 16:59

以前有一个,就是清洗麻烦啊,每次都要洗干净
作者: haopeizhi    时间: 2011-3-3 23:39

好东西,啥时候也买一个,自己试一试。
作者: cavin_lee    时间: 2011-3-4 21:04

模仿3P是啥意思?跟老婆做时用还是一次性买两个?
作者: syzzd    时间: 2011-3-5 21:02

用水冲就可以了,当然不带套套更爽。很多人推荐。。。
作者: ppkk1982    时间: 2011-3-5 21:06

这个牌子的东西都很不错,只不过都是一次性的,纠结
作者: tszhang    时间: 2011-3-5 21:08

看着介绍应该是不错,严重要求楼主发个图看看啊
作者: wtj8743    时间: 2011-3-5 21:48

东西看起来不错呀,不过不是很详细,能再说明细点吗
作者: alex_zhao    时间: 2011-3-5 21:54

3楼说只花了几十块钱,我觉得这个价格还是不够靠谱,这个树脂要接触皮肤的话,一定要环保型的,那就价格不菲了。
作者: uickyasen    时间: 2011-3-5 23:52

还是没有真人的爽。一百多。。。够去找个真人了。。。
作者: 假面不会告白    时间: 2011-3-6 20:18

要不找2个人一起试试,哈哈!场景想象中……
作者: haowfei    时间: 2011-3-6 21:04

呵呵。3P还是很爽啊。我喜欢
作者: 莫失莫忘9    时间: 2011-3-6 21:17

呵呵  还是有老婆在身边好啊··手淫还是少点好··
作者: huang5298    时间: 2011-3-6 21:27

原来有过一个日本的杯子,洗洗之后就不是很好用了。
作者: ziwo1010    时间: 2011-3-6 21:41

我以前在一家成人用品店里一百多买个假玩意 不过那感觉也比纯手打好的多~
作者: 黑色优雅    时间: 2011-3-7 10:23

这个东西应该比用手爽吧,下次有机会自己也买个试试
作者: 小强123    时间: 2011-3-8 12:45

学习了 学习了 学习了 学习了
作者: shuafentianshi    时间: 2011-3-9 11:51

这东西不错哦,在淘宝上看到又便宜,只是没勇气买,暴露了就完了
作者: yghl    时间: 2011-3-9 18:33

这种产品质量怎么样,不知道是不是一次性的
作者: shenmozhizunzhu    时间: 2011-3-9 19:11

【利弊分析】:利:用起来很方便,随时想就可以随时用!
              弊:目前还没有发现什么吧!如果真要说的话,那就是每次用完要清洗了,对于懒人的话就感觉很麻烦了!
作者: kklook2008    时间: 2011-3-9 19:14

还是用日本的名器或R20一类的产品比较舒服。
作者: 终极蓝颜    时间: 2011-3-9 19:19

呵呵,听楼主说完后想起来了,我的店里面就有自慰杯,但是从来就没有打开过,这次回去一定要试一试。
作者: 瑟瑟狐    时间: 2011-3-9 20:04

用过美国那种精力练习的杯子,不知道日本的好不好用
作者: myhuafeng    时间: 2011-3-9 20:20

看起来使用应该不复杂,不知道性价比怎么样,人民智慧无穷啊
作者: lpf2wy    时间: 2011-3-9 22:26

还是没明白怎么能模仿3p,不过楼主倒是挺爽的,有这玩具
作者: 电熊    时间: 2011-3-13 09:38

用这样的的工具,还是要用日本产的好些,质量和效果都不错。
作者: totti878    时间: 2011-3-13 09:50

什么啊?还可以3P感受?真的不是很相信,真的话就爽歪歪了
作者: qiwenyanywq    时间: 2011-3-13 10:25

网购来的很多杯子都是仿真的啊,几十块钱一个也就是一次性的,即便清洗几次也无济于事
作者: vicp2005    时间: 2011-3-14 00:36

自慰杯在日本是一次性用品。这个比倒模的使用寿命要短多了
作者: 陌,小曦    时间: 2011-3-14 01:56

这个方法确实不错....改天我试试...不过..似乎那个东西有点硬啊
作者: 一步一步    时间: 2011-3-14 02:05

记得在一部电影中看到这个,但是感觉这个东东很邪恶的
作者: shp2009    时间: 2011-3-14 12:39

楼主说的是TENGA的FILP HOLE吧,是有两个洞,但是楼主打算如何模仿3P呢?
作者: fox1111    时间: 2011-3-14 12:43

同时使用两侧。。。可能吗?对楼主的文章有点不解哦
作者: hfxp47    时间: 2011-3-20 23:04

有一个日本出的3p的自慰杯,我的经验是自己插入一个洞,然后把一个电动阳具插入另一个洞,最好是带伸缩旋转的,那样隔着一层膜,更有3p的感

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.14/luntan/) Powered by Discuz! 7.2