标题: [求医问药] 吃精液心理 [打印本页]

作者: guy4u    时间: 2011-2-27 23:51     标题: 吃精液心理

【咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】30
【咨詢人病因,症狀】每次在射之前很想尝尝自己精液什么味道,每次射完之后感觉很恶心又不敢尝,你们有过这种心理吗?怎么办?

作者: why?    时间: 2011-2-28 02:25

真是淫才啊 你问问你老婆是什么味道就行了
作者: fkyuanxiaomei    时间: 2011-2-28 02:56

这个就是个好奇心吧,只要不成癖就好了
作者: yiou    时间: 2011-2-28 03:05

这个,还真没有,其实都是自己的东西,想尝尝就尝尝呗。
作者: magic1125    时间: 2011-2-28 10:33

从来不吃这东西,听说是腥味。
谁让我吃,就割了他小JJ!
作者: 琉璃郎君    时间: 2011-2-28 12:53

呃,这个有点接受不来
看了一个笑话,说里面是含葡萄糖的
作者: 亚当哥    时间: 2011-2-28 13:11

这个,真没想过,楼主要是能用嘴够着小JJ,可以尝试下
作者: 110999    时间: 2011-2-28 13:15

好奇害死猫啊,我高中一个女同学,上学的时候就试过自己的,她当时就和我们说过她自己的,还有更搞笑的是她还唱过自己的尿液,说的便便的时候,她还是没狠下心来尝试一下。她绝对是我们班当时的大姐大。
作者: ign8420290    时间: 2011-2-28 13:36

呵呵! 楼主也够可以的!自己的精液你也有兴趣的啊!
作者: 断罪    时间: 2011-2-28 13:46

倒不如先尝试含着,在考虑吞下去。一回生二回熟
作者: vese    时间: 2011-2-28 13:47

很腥的,不过按照成分来说的话,全部都是蛋白质。
作者: jay_zt    时间: 2011-2-28 13:48

楼主女的男的啊,男的应该没有几个能给自己尝尝那味道的吧
作者: rqpc1115    时间: 2011-2-28 13:48

估计和84消毒液的味道差不多,也没有什么恶心的
作者: 蜜児    时间: 2011-2-28 13:50

我也有这种想法,但一直都没勇气去尝试,听别人说是腥腥的
作者: 无聊的地球人    时间: 2011-2-28 14:30

你射你老婆嘴巴里,然后她咽下去以后,口腔里面还会残留一些,你这个时候和她接吻就能尝到了呀。。当然想多吃点的话,可以叫她不要咽下去啊。。然后接吻。。
作者: 0944    时间: 2011-3-1 00:47

没有试过,但是确实是很有营养.看到过一次,有次再厕所,公共的那种,就是大厅,手淫以后用手喔着自己的津液.后来全部吃了.看起来有点恐怖,
作者: qq330    时间: 2011-3-1 01:00

楼主你太淫荡了.哈哈哈,下次弄个杯子收集着
作者: cww1231    时间: 2011-3-1 01:01

里面可都是蛋白质啊,楼主不要浪费了呀,要节约粮食的
作者: 欢乐夫妻    时间: 2011-3-1 07:47

每次射的时候老婆都很配合射哪里都行,包括嘴里,自己的东西可没想要尝试
作者: aparadisea    时间: 2011-3-1 12:04

楼主高人,膜拜一下啊,问你GF或者LP吧
作者: thorncy    时间: 2011-3-1 20:35

太恶心了 无法想象 也不知道女同胞怎么吃下去的
作者: dajijidamimi    时间: 2011-3-1 20:37

虽然觉得精液太腥味了,但是我想每个男人都有那个冲动:叫自己的性伙伴口爆,并且把精液吃下去
作者: pigg9    时间: 2011-3-1 20:53

这个没试过,倒是我GF常常吃了我的后要求亲亲。。。很郁闷
作者: toumingyuan    时间: 2011-3-1 21:01

牛啊·兄台··呵呵···········
作者: oacx    时间: 2011-3-1 21:58

这东西营养还是很丰富的 我老婆说味道想花生一样
作者: zhengrui435    时间: 2011-3-1 22:04

闻起来是很恶心 还是别试了 不过吞下去是不是没有浪费呢
作者: zy0611    时间: 2011-3-1 22:46

自己想尝尝?你真是人才啊,如今的社会不服不行。
作者: 午夜的寂    时间: 2011-3-1 23:10

真的不敢想你是什么想法 这个是人才中的天才
作者: tz2002    时间: 2011-3-1 23:53

好奇心强就是了,还有淫性大发的结果,肯定有人试过。
作者: qinli1988    时间: 2011-3-1 23:56

说实话,到底精液什么味啊,还真想请达人讲解下
作者: zj5676    时间: 2011-3-2 12:40

这个有点难以接受吧
哈哈
不过有时候会想吃同性的jj
作者: 2991    时间: 2011-3-2 12:50

你可以尝尝哈,别上瘾就行,要不然你老婆吃不到光跟你急,
作者: boyeye    时间: 2011-3-4 07:56

自己试一下吧,不试过别人说你也不知道。自己的精华,要珍惜啊。
作者: qqq111    时间: 2011-3-4 08:10

进来之前,我以为楼主是女的,所以想告诉你,这事正常。结果是个男的,雷倒。不太能接受吧
作者: jiangwen1    时间: 2011-3-4 10:26

哈哈,偶尔碰下也没什么,只要不成癖就行,什么事情都市这样的
作者: 10127400    时间: 2011-3-4 20:15

女人也能尝,看着自己的女友吃有时候也蛮爽的,应该不会太难吃的吧
作者: ytaoo1981    时间: 2011-3-4 20:18

好想是这样吧,我是在没做爱前很想,但一做完心里就很烦,反感做爱,不知道别的哥们有这心里没有
作者: kingkane    时间: 2011-3-4 22:32

楼主可以去尝试下。再把你的吃后感觉发表出来给我们分享下。。
作者: 榆木    时间: 2011-3-4 23:39

楼主怎么会有如此的感觉呀,有点重口味了。
作者: hd3791    时间: 2011-3-5 00:37

听说很腥的,楼主尝尝更是大家好吗
作者: czkd007    时间: 2011-3-5 01:56

这个你是不是听人说吃这个很补 所以想尝尝啊
作者: 0920357689    时间: 2011-3-5 02:45

這沒什麼問題吧
國外還有吃馬精呢...像奶昔的味道
作者: bys414    时间: 2011-3-5 03:04

楼主的帖子确实惊到我了,虽说这个精液可以美容,但是毕竟有些异味和不干净,望你三思
作者: bsg467    时间: 2011-3-5 09:54

找个女人尝一下,让她告诉你味道和感受就行啦
呵呵
免得自己亲自来搞啦
作者: notcrew    时间: 2011-3-5 11:56

这个我跟楼主一样耶,年少气盛的时候嘛,试了一次,然后后面就没有再试过了
作者: kissing1412    时间: 2011-3-5 12:10

楼主可以试一试 最好是新鲜的 那样味道才会好 就是不知道楼主的嘴够得道弟弟不??
作者: chongzzzz    时间: 2011-3-7 01:31

心里作用吧, 这样好怕人的。
作者: chabeckham    时间: 2011-3-7 01:32

没有这样的想法,不过有时候射在老婆嘴里过后老婆会来和我接吻。
作者: mjb8010    时间: 2011-3-7 10:27

倒不如先尝试含着,在考虑吞下去。一回生二回熟
作者: fzj1966    时间: 2011-3-7 11:44

一定可以尝一尝,因为精液是由精子和精浆组成,其中精子占5%左右,其余为精浆。它除了含有水、果糖、蛋白质和脂肪外,还含有多种酶类和无机盐,营养丰富,口味独特。
作者: sdcate    时间: 2011-3-7 11:46

味道很不好吃,先闻闻就知道了!你可以问问媳妇啊!
作者: 我是小纯洁    时间: 2011-3-7 13:56

是的啊,问道那味道就想吐啊,不知道A片里的女的怎么愿意吃的,我日
作者: sunsis41    时间: 2011-3-7 14:05

没有这种心理,因为感到有点难以下咽,劝楼主也打消这个念头
作者: 迦迦    时间: 2011-3-7 14:21

兄弟,我是不敢闻,很腥,但是我喜欢女的吃她,我以前的女朋友很喜欢吃,真的好刺激啊,不过现在的老婆都不让射嘴里
作者: oscarkaka    时间: 2011-3-7 14:22

呵呵呵  这个东东 最好还是戒了这想法吧 容易发展为同志恋啊 呵呵
作者: jackselon    时间: 2011-3-7 14:44

哥们,你的胆还真是大啊,自己的都想吃!佩服佩服
作者: 冲方法    时间: 2011-3-7 15:59

楼主是不是有点断背取向,你试试做回玻璃吧。
作者: MX_000    时间: 2011-3-7 17:57

蛋白质而已,PH值>7偏碱性  能有什么味道,可以煎蛋
作者: kakastar    时间: 2011-3-7 18:13

记得有个故事  上大学的性心理健康课程 老师说精液是甜的  一个女同学站起来说 不是啊 为什么我都觉得很辣很腥 老师笑着说 那是因为还没有到喉咙。。。。哈哈  楼主是2娃。。好奇的话自己试试去嘛!
作者: xiaomuyu0123    时间: 2011-3-7 19:57

老大,这样的工作应该是你女朋友的活啊!不过还是看你个人。
作者: 无需理由    时间: 2011-3-9 16:50

问问你老婆就知道啦,如果你老婆也不吃的话,就去找一个花钱让她吃的,再问问呀
作者: xzibitz    时间: 2011-3-9 17:24

楼主真是人才一个。
我去闻过,但是尝试却还是不敢的。
作者: 灿烂晚风    时间: 2011-3-9 17:32

这个自己弄点尝尝不就知道了,这个也拿出来讨论。
怎么能让自己女友给口交,舔吸的,人家都能吃,你也别忒自私了。
作者: fengzi80880    时间: 2011-3-9 17:35

我没有这个念头,不过这东西女人经常吃,习惯了就好。
作者: icycool85    时间: 2011-3-9 17:40

那只是一种看A片多了 心理错位的幻觉,其实等你SY过了 激情退去了 你估计也就不想吃了  有点小小的BT哈
作者: fjlihe    时间: 2011-3-9 18:41

反正是你自己的东西,你爱尝就尝,不必在意大家怎么想。
作者: ty75171161    时间: 2011-3-9 19:59

估计楼主是看到AV里的女优有此想法 所以自己也想试试
作者: tangaimar    时间: 2011-3-10 11:25

典型的心理,我也有,我自己吃过自己的精液,没啥味道,但是女友说不好吃
作者: finaleden    时间: 2011-3-10 11:28

不瞒楼主,曾经也好奇过。

但是没敢尝试,其实这也正常,性爱中的好奇心罢了。
作者: wangjingtian    时间: 2011-3-10 11:29

这个问题还是由女生们回答吧,她们最有心得了
作者: norgk1    时间: 2011-3-10 12:28

我不会 不过我很享受女的吃精液的时候 总觉得有一种成就感
作者: korozhang    时间: 2011-3-10 14:20

据我女朋友说,精液除了咸味,别的味道都没有。要是自己吃,就有点恶心了吧。虽说吃了也不会怎么样。
作者: quaking    时间: 2011-3-10 15:31

老实说我也有过这种想法,但是射好后又不想吃了
作者: goyoutube1    时间: 2011-3-10 16:07

兄弟这个心理正常,估计很多人都有的,只不过是好奇心强作怪罢了 罢了
作者: 3141起始日    时间: 2011-3-10 16:08

你有没有试过女人给你口交后要和你接吻…杯具啊!
作者: glzt11    时间: 2011-3-10 16:41

这个精液闻起来是比较冲的,感觉很腥,没胃口。但是实际上吃起来的话其实没有那么难下咽,就是有点咸。所以如果想吃的话,一定要直接射在嘴里,这样鼻子就闻不到气味了。如果是射出来,再弄嘴里就比较难接受
作者: dianlv    时间: 2011-3-10 17:20

看了一个笑话,说里面是含葡萄糖的    倒不如先尝试含着,在考虑吞下去。一回生二回熟
作者: fxh8159    时间: 2011-3-10 17:26

重口味~~你问你女友是啥味道不就行了。多给你老婆做做口活,女液也一样呗。
作者: c86636622    时间: 2011-3-14 21:40

好奇心大家都有,反正尝试我是不会滴 嘿嘿
作者: vimbimbilly    时间: 2011-3-14 21:47     标题: 回复 79楼 的帖子

怎么样才能做到先射在嘴里?好象做不到吧,请说下办法,哈哈
作者: 撑死的虾米    时间: 2011-3-14 22:10

这种心理真的没有过,不过让别人吃我精液的想法估计不少人都有吧
作者: 大大的小鸟    时间: 2011-3-14 22:15

楼主肯定是看AV看多了引发的好奇心理 吃不吃在于你自己啦
作者: sky2007    时间: 2011-3-14 22:53

楼主你的想法真是惊天地泣鬼神啊!让小弟我好生佩服!
作者: bianzhu    时间: 2011-3-14 23:06

电影里见过自己吃自己的镜头,但是自己一直没有那个想法,人和人不一样 有想法不一定是坏事
作者: yzf21    时间: 2011-3-14 23:41

首先,我觉得说楼主这个想法有问题的人(不称职狼友这个称呼!)——都灰常的自私!你自己嫌恶心,你凭什么让人家吃??

第二, 楼上有位狼友说像84的味道,这个还真比较贴切,我觉得闻着也挺像,嘿嘿;

第三,老婆和我分享之后,觉得像掺了84的淡盐水……
作者: pltw    时间: 2011-3-14 23:45

反正我前女友每次都说味道涩涩的 射到她嘴里 她还想和我接吻 吐给我  但我每次都没有答应 现在老婆不想把她教坏了 所以没有试过了
作者: zhufy    时间: 2011-3-15 00:31     标题: 楼主对啥都有求知的欲望

如果你想尝的话,堵住鼻子试试,那都是高蛋白的东西。
作者: 跳跳舞杀杀人    时间: 2011-3-15 00:35

精液中的微量元素和血浆是一样的,这么想,或许你就没心理障碍了
作者: xm_xhb    时间: 2011-3-15 00:47

呵呵,当你老婆吃了你的后,过一会儿你亲一下他嘴巴不就知道了。
作者: 猪头啊三    时间: 2011-3-15 00:48

奉劝楼主还是打消这样的念头吧,闻着味道就很特别,不过给别人吃那就不一样了,哈哈
作者: li27077852    时间: 2011-3-15 01:06

听着挺恶心的·· 我估计很少有男的想吃精液的吧·估计是心理作用吧想吃的·
作者: zuzi38    时间: 2011-3-15 01:12

呵呵~LZ重口味!
实际上你可以问一下你的老婆呀,你老婆不会没让你口爆过吧?如果这样,就有一些悲哀了!
作者: suiyueshazhudao    时间: 2011-3-15 09:43

你要是实在想尝尝,但是下不了决心的话,就让你老婆给你口爆,然后你们在舌吻,你就能尝到了
作者: ooxx5566    时间: 2011-3-15 12:52

哈哈,我也有这样想过,不过也是一样做不下去拉!
作者: 君子色而不淫    时间: 2011-3-15 13:25

本人和楼主存在同样的心理啊,哈哈,以前想尝试,不过现在有了女友,没有那个想法了,觉得太恶心了!
作者: smnyzc    时间: 2011-3-17 20:59

我也很想试试啊,就是不敢,不知道是不是跟鼻涕一个味
作者: zzp613    时间: 2011-3-18 15:22

确实像前面所说,楼主真是淫才啊,不过你真想吃,就吃吧,自己的至少很干净
作者: hubaw0    时间: 2011-3-18 16:38

楼主你太厉害了,这东西都干兴趣,你下次射你老婆嘴里时,问问她什么味不放心的话再从她嘴里吸过来不就知道了。
作者: woaixf    时间: 2011-3-19 09:26

楼主奇闻,实属罕见,不过这样说,下次最好不要这样了。
作者: woaixf    时间: 2011-3-19 09:28

楼主奇闻,实属罕见,不过这样说,下次最好不要这样了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.14/luntan/) Powered by Discuz! 7.2