标题: 艾滋病相关咨询专题贴 [打印本页]

作者: vianingfox    时间: 2011-7-28 09:36     标题: 艾滋病相关咨询专题贴

本人曾在国内某著名艾滋病咨询论坛担任过版主,帮助过无数因恐惧感染艾滋病的朋友渡过心理难关。开这个专题贴,是因为看到SIS一些朋友还没有意识到艾滋病在中国肆虐的情况,居然在外面HAPPY的时候完全没有保护自己的意识,这样的情况其实是极度危险的。本着对SIS的深厚感情,我希望通过这个专题贴,以自己绵薄的艾滋病防范知识,为大家解答一些咨询问题,让大家共同进步。

咨询格式请按照版规规定格式,如果是行为危险分析,请注明行为中对象,行为描述和是否有套,以便更好分析危险性。

如果版主觉得此贴有广告或者其他不适合SIS的嫌疑,请删除此贴,我也就继续潜水,自己路自己走好就是了。

贴子如果好,请进来的朋友轻点一下红心,你一定会得到阴的。

作者: 无坚    时间: 2011-7-28 09:51

8号和朋友去桑拿中心,只能打飞机那种,穿了一次性桑拿衣,期间技师有隔着裤子打了飞机(没直接接触阴茎),我手指有插入她阴道大概一分钟,吸了几下奶头。彼此吻了下侧脸。问题是我事后10分钟才发现我手指中间有死皮,这个死皮也没有感觉,不去看还不知道有。没流血的情况。也不确定有没有破损。马上用洗手液洗了。第二天早上发现死皮的地方,不知是不是洗的时候搓的厉害,死皮有撕开个1毫米的,可见一个红点没有流血,大概几小时后红点变灰色,请问会感染梅毒吗~需要检测不?
作者: vianingfox    时间: 2011-7-28 10:11

引用:
原帖由 无坚 于 2011-7-28 09:51 发表
8号和朋友去桑拿中心,只能打飞机那种,穿了一次性桑拿衣,期间技师有隔着裤子打了飞机(没直接接触阴茎),我手指有插入她阴道大概一分钟,吸了几下奶头。彼此吻了下侧脸。问题是我事后10分钟才发现我手指中间有死皮 ...
打飞机是不会感染的,如果当时你的手指没有破损,那么即使手指插入YD,感染的机会也几乎为零,手指倒刺如果不出血,也不算破损,请不必担心。
作者: 无坚    时间: 2011-7-28 10:12

引用:
原帖由 vianingfox 于 2011-7-28 10:11 发表

打飞机是不会感染的,如果当时你的手指没有破损,那么即使手指插入YD,感染的机会也几乎为零,手指倒刺如果不出血,也不算破损,请不必担心。
谢谢!没有出血,就是换皮那种,出来之后我才发现的,也不疼。
请问出血是指有血流出来吗
作者: vianingfox    时间: 2011-7-28 11:09

完好无损的皮肤是具有隔绝细菌和病毒入侵的功能。所以单就你这个行为来说是感染机会是微乎其微的。但是直接接触对方体液(阴道液,唾液等)的行为还是尽量避免,毕竟你很难在接触前会记得确定自己的皮肤是否破损。

顺便提一下,戴套对于某些性病来说,也并非是100%安全的。
作者: 无坚    时间: 2011-7-28 11:17

引用:
原帖由 vianingfox 于 2011-7-28 11:09 发表
完好无损的皮肤是具有隔绝细菌和病毒入侵的功能。所以单就你这个行为来说是感染机会是微乎其微的。但是直接接触对方体液(阴道液,唾液等)的行为还是尽量避免,毕竟你很难在接触前会记得确定自己的皮肤是否破损。
...
好的~多谢楼主!以后还是少去为妙~搞得心惶惶的啊~
作者: amdyi    时间: 2011-7-29 19:36

我想请教下好心的LZ!
如果带着套套是不是不能100%不得AZ的?
没破损的状态下!
作者: 赤裸小羔羊    时间: 2011-7-29 19:48

女人阴道分泌的液体含有艾滋病毒嘛?

如果阴茎有伤口,无套做爱一次一定会得病?
作者: vianingfox    时间: 2011-7-29 20:53

引用:
原帖由 amdyi 于 2011-7-29 19:36 发表
我想请教下好心的LZ!
如果带着套套是不是不能100%不得AZ的?
没破损的状态下!
全程正确使用套套并且没有破损的情况下,如果说100%的安全,那似乎是间接引导你去继续冒险。但从医学角度讲,正确使用安全套的性行为,是不需要检测HIV的。
作者: vianingfox    时间: 2011-7-29 20:59

引用:
原帖由 赤裸小羔羊 于 2011-7-29 19:48 发表
女人阴道分泌的液体含有艾滋病毒嘛?

如果阴茎有伤口,无套做爱一次一定会得病?
HIV病毒存在于人的各种体液中,包括阴道分泌液。如果对方是HIV病毒携带者的话,无套做爱无论阴茎是否有伤口,都有感染的可能。有伤口的感染几率当然会大很多,但也未必一定会感染。是否感染跟对方阴道液所含病毒量的多少有直接关联,因为病毒感染是需要达到一定量的。
作者: 专操御姐    时间: 2011-7-30 10:38

请问我有阴囊湿疹(就是阴囊很痒,有时候被抓破了,会流出少量血来)
这样的话能不能去找小姐ML?会不会感染梅毒等病毒?
因为我认为就算带了套,小姐的体液还是难免会碰到我皮肤破了的阴囊上,这样岂不是很危险?所以我一直不敢去!谢谢LZ
作者: vianingfox    时间: 2011-7-30 15:10

引用:
原帖由 专操御姐 于 2011-7-30 10:38 发表
请问我有阴囊湿疹(就是阴囊很痒,有时候被抓破了,会流出少量血来)
这样的话能不能去找小姐ML?会不会感染梅毒等病毒?
因为我认为就算带了套,小姐的体液还是难免会碰到我皮肤破了的阴囊上,这样岂不是很危险? ...
如果你的皮肤有破损,那危险当然是有的,建议你还是不要去了,经常上上SIS,自己搞定好了。
作者: macsonmqs    时间: 2011-7-31 10:17

看到HIV几个字就感觉到恐怖!想去又不敢去!
作者: mingrong    时间: 2011-7-31 10:32

前来学习了
HIV太可怕了

作者: mm210102    时间: 2011-7-31 21:04

HIV  有没有观察的方法? 比如说有特殊的味道 等
作者: vianingfox    时间: 2011-7-31 23:37

引用:
原帖由 macsonmqs 于 2011-7-31 10:17 发表
看到HIV几个字就感觉到恐怖!想去又不敢去!
HIV不恐怖,恐怖的是不懂得去预防它。
作者: vianingfox    时间: 2011-7-31 23:44

引用:
原帖由 mm210102 于 2011-7-31 21:04 发表
HIV  有没有观察的方法? 比如说有特殊的味道 等
大部分HIV病毒携带者在很长一段时间内可以没有任何症状,从外表上看没有任何异样。甚至很多人,连自己感染了也未知。所以对于HIV预防来说,没有预防的对象,只有预防的途径。可以毫不夸张的说,如果你曾经有过无套性行为,无论对象是谁(包括妻子,女朋友),只要对象没有检测过HIV,你都有可能感染的途径。
作者: vianingfox    时间: 2011-7-31 23:45

引用:
原帖由 xiuyangshengxi 于 2011-7-31 22:09 发表
请问楼主艾滋病的窗口期是多少啊?6周阴能排除了吗?
就现在普遍的检测水平,4周安心,6周排除。
作者: silver3432    时间: 2011-8-1 00:37

原来这方面的知识是这样子的懂了 支持~~~
作者: zhangmingth    时间: 2011-8-2 23:52

谢谢楼主的倾心奉献。受教了。也希望更多的人远离HIV。
作者: blueface    时间: 2011-8-4 11:52

请问楼主,在戴套性交过程中,女方流的水沾湿阴毛,因磨擦致使阴毛脱落,脱毛的毛囊会成为艾滋病毒侵入的通道吗?
作者: kevinmin    时间: 2011-8-4 16:16     标题: 回复 2楼 的帖子

专业的技师 会检查你的手上有没有伤口的,要是有伤口 是不会让你摸BB的
作者: vianingfox    时间: 2011-8-5 00:45

引用:
原帖由 blueface 于 2011-8-4 11:52 发表
请问楼主,在戴套性交过程中,女方流的水沾湿阴毛,因磨擦致使阴毛脱落,脱毛的毛囊会成为艾滋病毒侵入的通道吗?
不会。脱了毛的毛囊不会造成体液交换。
作者: 内内033    时间: 2011-8-5 09:42

对于常在外面HAPPY的广大狼友来说,一定要懂得如何保护自己,多了解防护的知识,毕竟安全第一啊。
作者: logman123    时间: 2011-8-6 10:10

个人认为这个帖子非常好,十分感谢楼主!
同时也提醒各位狼友多加强自我防范的意识
作者: vianingfox    时间: 2011-8-10 15:27

个人认为,就HIV来说,所谓的一夜情比去有规模的娱乐场所玩,感染风险更大些。
作者: lw5026896    时间: 2011-8-10 16:28

请问找XJ无套口交,带套性交会不会传染...
作者: bensaga    时间: 2011-8-10 18:27     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主是个好人啊,支持你的公益活动。希望你的公益活动对大家有帮助。
作者: vianingfox    时间: 2011-8-14 10:01

引用:
原帖由 lw5026896 于 2011-8-10 16:28 发表
请问找XJ无套口交,带套性交会不会传染...
就HIV来说,感染几率较低。
作者: amdyi    时间: 2011-8-14 16:33     标题: 回复 1楼 的帖子

LZ希望你来做个。
HV比较容易感染的例子!
和怎么预防的例子!
这么好的帖子。大家都受教的!感谢你!
作者: dboy1982    时间: 2011-8-15 00:43

平时喜欢到FL,或洗浴中心找kj服务,那无套kj危险吗?

无套口交为什么说感染了低呢?不是说HV可以通过唾液传播的吗?  此外,那口爆,是不是会让女的容易被感染呢?

作者: sinianwuhui    时间: 2011-8-15 13:04

请教楼主阿,我是在网上看的说,性病,什么瘤,hiv病毒等大小只有45-120纳米的,普通的避孕套都是有4000-12000纳米的裂缝的,这样说不是像把篮球投入大海一般阿,不是非常容易感染么?请问这个说法可信否?第二个问题,据你所说,hiv病毒存在体液中,那么不带套口交不是也很容易感染么?
作者: vianingfox    时间: 2011-8-17 10:20

引用:
原帖由 amdyi 于 2011-8-14 16:33 发表
LZ希望你来做个。
HV比较容易感染的例子!
和怎么预防的例子!
这么好的帖子。大家都受教的!感谢你!
你的建议很好。

就性行为而言,我们可以得出各种性行为导致感染艾滋病的危险程度排序如下:
1、无保护肛交 危险度高;
2、无保护阴道性交 中度危险;
3、无保护口交 危险度较低;
4、无保护经期性交 危险度升高;
5、无保护阴道性交致处女膜破裂 危险度升高;
6、伴有溃疡性性病(淋病、梅毒、生殖器疱疹、尖锐湿疣、软下疳)者性交危险度高;
作者: qazzxcv    时间: 2011-8-17 10:27

戴套对于某些性病来说,也并非是100%安全的
作者: vianingfox    时间: 2011-8-17 10:28

引用:
原帖由 dboy1982 于 2011-8-15 00:43 发表
平时喜欢到FL,或洗浴中心找kj服务,那无套kj危险吗?

无套口交为什么说感染了低呢?不是说HV可以通过唾液传播的吗?  此外,那口爆,是不是会让女的容易被感染呢?
唾液中的确存在着HIV病毒。但有两个原因导致通过唾液感染的风险降低:第一是唾液中存在一些化学酶,对病毒的活性能够起一些抑制作用。第二是唾液本身所含的病毒量比较少。

无套口交存在的风险在于如果对方口腔有溃疡或者出血,那么唾液的病毒量会提高,而致感染风险也升高。

所谓的口爆,由于精液中的病毒量是比较大的,所以如果女方口腔有破损的话,那也是存在风险的。
作者: vianingfox    时间: 2011-8-17 10:35

引用:
原帖由 sinianwuhui 于 2011-8-15 13:04 发表
请教楼主阿,我是在网上看的说,性病,什么瘤,hiv病毒等大小只有45-120纳米的,普通的避孕套都是有4000-12000纳米的裂缝的,这样说不是像把篮球投入大海一般阿,不是非常容易感染么?请问这个说法可信否?第二个问题,据你所说 ...
病毒是没有脚的,就算有脚,即使是超薄的避孕套,那个厚度对于病毒而言,也是个光年以上的距离。

有病毒并不代表一定感染,感染需要达到一定的量。
作者: sinianwuhui    时间: 2011-8-17 19:20

恩,有点道理,楼主还挺幽默的,光年阿.不过我看了那些外国的实验,口交不带套(除去口腔有破损)感染率非常非常低.
作者: 情醉情伤    时间: 2011-8-17 23:18

请问楼主 为什么无保护肛交比无保护阴道性交 更危险 小弟是这方面的小白。。。。
作者: k_1    时间: 2011-8-17 23:36

去街边的按摩店 找个小姐泻火,当中都是带套的,口交也是带套的,最后很傻的问句:套子应该没破吧,小姐笑笑:“呵呵,我也自己担心会染病的呀,没破”。没办法,心里有点阴影,虽然我一直告诉自己带套就没事的
作者: trychen    时间: 2011-8-19 10:06

楼主分享的这个于艾滋病完全于主题不吻合,里面没有说明怎样才能看清和懂得预防艾滋病!
作者: vianingfox    时间: 2011-8-19 11:55

引用:
原帖由 情醉情伤 于 2011-8-17 23:18 发表
请问楼主 为什么无保护肛交比无保护阴道性交 更危险 小弟是这方面的小白。。。。
走错地方了,你说危险不?

肛交摩擦度更强,特别容易造成双方的破损和出血,有破损和出血,感染的机会就大大增加了。

这也是男男同感染率普遍比较高的原因。
作者: vianingfox    时间: 2011-8-19 11:58

引用:
原帖由 k_1 于 2011-8-17 23:36 发表
去街边的按摩店 找个小姐泻火,当中都是带套的,口交也是带套的,最后很傻的问句:套子应该没破吧,小姐笑笑:“呵呵,我也自己担心会染病的呀,没破”。没办法,心里有点阴影,虽然我一直告诉自己带套就没事的
问题不大,只是套子防不住其他性病的,特别是疱疹,还是少去为妙。
作者: vianingfox    时间: 2011-8-19 12:01

引用:
原帖由 trychen 于 2011-8-19 10:06 发表
楼主分享的这个于艾滋病完全于主题不吻合,里面没有说明怎样才能看清和懂得预防艾滋病!
教科书式的预防知识,百度一下出来一大堆,你别跟我说你不知道怎么戴套子。

我开这主题是针对到个人的,每个人的情况都不一样,我分析的是具体情况。
作者: 阿一一一    时间: 2011-8-19 20:39

首先要多谢好心的LZ!红心献上!
我上个月中给朋友怂恿下,去了桑拿,口交时我坚持戴套,但小姐不知道是不是为了省成本,做爱时还是用那个套子(吹了之后一直没有脱下来),那天刚好酒店停电,房间里没有灯,只点了腊烛,所以我也不确定那个套子有没有在口交中给她咬破,也不知道做爱过程中有没有脱落,后来这个月因为工作忙休息不够,感冒了,搞到心里有些怕怕,打算月底打验测HIV。看到LZ在此开贴,就先来咨询下,我这样中招的机会大不大?有没有检测的必要?
作者: 社会主义    时间: 2011-8-20 20:55

楼主我经常去sn两个月前刚割了包皮,当时也查过抗体是阴性,那么我去割过两个月之后去了十次sn,每次都是无套口交带套性交,请问感染的几率大吗?
作者: hohole    时间: 2011-8-20 23:34

问一个普遍男人都关心得问题。

有痔疮,第四期,出去happy。小姐用舌头刺激菊花。

这样会传染HIV吗。
其他性病呢?
作者: 明企水    时间: 2011-8-21 00:00

高程教育中心创办于2003年,是一家专注于继续高等学历教育,远程教育、在职研究生教育、全日制自考助学辅导、出国留学预科培训和职业技能培训的综合性教育企业,机构由全国各地市分公司组成。
         高等教育中心秉承“信誉至上、承诺为本”之宗旨,以服务社会为己任,针对我国教育体制存在的现状,为个人提供公平的参与高等教育学习进修机会,为每位有愿望提升知识水平和学习能力的青年提供良好的学习支持与服务,学生通过自我激励、自我发展,实现自我理想,培养成为建设有中国特色的社会主义的有用人才。
  高程程教育中心凭借以人为本的管理、体贴入微的服务和一流的教学质量,成为广大社会各级社会青年和在职人员培训、进修、提升就业竞争力的理想之地。不断创新以满足社会的需求是星辰教育中心发展的动力,员工的成长与联创教育中心的同步发展是联创教育中心持续发展的保障,通过优质的教育和良好的服务与学生共成长是星辰教育中心发展的目的。
         本中心办理假证件,不办理假文凭,不办理各种假职业资格证。文凭它代表着你的身份,文凭它代表着你的水平,文凭它代表着你的能力,文凭它代表着你的前途,文凭它代表着你的命运,文凭它能衡量你的工作能力,文凭它能够成为你日后飞黄腾达的一个平台!
         本中心长期教育学历证书代办 办理真实学历  QQ21285990 我们深深的意识到:一次令客户满意的服务将是我们最宝贵的宣传手段。本著以客户为本的原则,我们将尽心、尽力、尽责为每一位顾客提供最完善的服务。我们一直认为信誉是网站的生命,本站始终坚守信誉第一的承诺!
         真诚期待与所有从事教育事业的新老朋友在教育交流、教育服务、文化教育传播、教育推广等领域开展多种形式的合作,同时也为广大学生、家长朋友及社会同仁提供更好的教育服务,以文化教育市场为目标,整合资源,携手共创辉煌!
         我们竭诚欢迎社会各界人士来电洽谈!
联系人:陆老师
QQ:21285990
电话:02061133731
公司网址:http://www.gchedu.com
作者: 嗜血の九纹龙    时间: 2011-8-24 17:38

看了楼主很多对网友的回复,的确是很客观很科学的答复,谢谢楼主耐心的答复;
虽然老祖宗说食色性也,但前提是安全的,所以奉劝大家,有条件的还是找个情人,最好是固定的那种;
至于风花雪月场所那种,最好还是不要去了,对自己负责,对家人负责,特别是有家庭的。
作者: 嗜血の九纹龙    时间: 2011-8-24 17:46

引用:
原帖由 阿一一一 于 2011-8-19 20:39 发表
首先要多谢好心的LZ!红心献上!
我上个月中给朋友怂恿下,去了桑拿,口交时我坚持戴套,但小姐不知道是不是为了省成本,做爱时还是用那个套子(吹了之后一直没有脱下来),那天刚好酒店停电,房间里没有灯,只点了 ...
现在的套子都是天然橡胶制品,可能会在小姐口交时候出现裂纹,但楼主口交时候戴套是很正确的做法,最好在正常性交(性器官对性器官)时候换一个新的套子;但楼主你也没有必要太多担心,这样的几率实在是很低,楼主去做个检查,最新的检测方法只要一个多月(保守的是7周,据说最新的只要11天了)就可以有结果,而且是有唾液检测的方法,很方便的。11

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.14/luntan/) Powered by Discuz! 7.2