标题: [科幻] 诱惑·夜 [打印本页]

作者: tianya0220    时间: 2011-9-6 09:06     标题: 诱惑·夜

[美国][剧情][诱惑·夜][高清BDRIP-RMVB/中字][2011最新性感R级大片]
◎译  名 诱惑·夜
◎片  名 Last Night
◎年  代 2011
◎上映日期 2011年4月(中国)
◎国  家 美国/法国
◎类  别 剧情/爱情
◎语  言 英语
◎字  幕 中文
◎IMDB评分  6.7/10 (1,186 votes)
◎IMDB链接  http://www.imdb.com/title/tt1294688
◎文件格式 高清BDRIP-RMVB
◎视频尺寸 640 x 272
◎文件大小 1CD 400MB
◎片  长 94 Mins
◎导  演 梅西·塔吉丁 Massy Tadjedin
◎主  演 凯拉·奈特莉 Keira Knightley  ....Joanna Reed
      萨姆·沃辛顿 Sam Worthington  ....Michael Reed
      伊娃·门德斯 Eva Mendes  ....Laura
      吉约姆·卡内 Guillaume Canet  ....Alex Mann
      格里芬·邓恩 Griffin Dunne  ....Truman
      Stephanie Romanov  ....Sandra
      斯科特·埃德希特 Scott Adsit  ....Stuart
      丹尼尔·艾瑞克·高德 Daniel Eric Gold  ....Andy
      史蒂夫·安托努奇 Steve Antonucci  ....Soho Guy
      Justine Cotsonas  ....Maggie
      Rae Ritke  ....Barbara
      Chriselle Almeida  ....Chris
      Cheryl Ann Leaser  ....Cynthia
      Elisangela  ....Party guest (uncredited)
      Loukas Papas  ....Party Guest (uncredited)
      Annie Rohling  ....Truman's Friend at Party (uncredited)
      Lana Taylor  ....Party Guest (uncredited)
      Shevy Berkovits Gutierrez  ....Event Server (uncredited)
      安松·蒙特 Anson Mount  ....Andy
      David Boston  ....Bar Patron (uncredited)
      John Treacy Egan  ....Client (uncredited)
      Samantha Hahn  ....Party Guest (uncredited)
      Karen Pittman  ....Caroline (uncredited)
      斯蒂芬·梅尔勒 Stephen Mailer  ....Client #1
      Zach Poole  ....Waiter
      Jon Norman Schneider  ....Server
      William Clemente  ....Front Desk Clerk
      Christian Lorentzen  ....Fred  

◎简  介 
  影片讲述了一对夫妇在一个晚上的故事,当男主人公(萨姆·沃辛顿)在一次出差中遇到了迷人的女同事(伊娃·门德斯)时,女主人公(凯拉·奈特利)也遇到了旧情人(吉约姆·卡内)。

迈克和乔安娜是一对令人羡慕的年轻夫妻,迈克拥有安稳工作、祖安娜则是自由作家,二人居于曼克顿的时尚住宅,生活无忧。一次,迈克携眷出席公司聚会,乔安娜发现新来的女同事罗拉对丈夫意态撩人;不巧迈克将与罗拉出差,令乔安娜心感不安,另方面迈克对妻子的过敏反应亦不以为然。虽然只是一夜,一段婚姻却受到最严峻的考验……

作者: 风霜雨雪    时间: 2011-9-6 09:19

好像还不错喔,不知道有没有一个中心两个基本点呢。
作者: bt0985    时间: 2011-9-6 09:21

这个女的好眼熟啊?是不是《加勒比海盗4》里的那个女主角儿,还是其他什么电影的?求高手解释一下~~~谢谢楼主分享,先看看~
作者: jj2305    时间: 2011-9-6 09:31

楼上说的的对,确实是看着眼熟,但不是{加4}的女主角,长的很像!不过确实漂亮,不知道有没有漏点!
作者: dqing    时间: 2011-9-6 09:48

4月在中国上映,露点有点不可能,除非是加长版或不删除版的,呵呵
作者: justpeter    时间: 2011-9-6 09:48     标题: 回复 1楼 的帖子

剧情和画面很吸引人,下来看看先。谢谢楼主。
作者: 大庆123    时间: 2011-9-6 10:02

好网站真得不多,能做到图文并茂真得很难得,支持楼主,也赞美该网站,真得是好网站~~~
作者: dlss1d    时间: 2011-9-6 10:07

全民情敌的女主角哦,巴西美女,非常喜欢她的电影
作者: sidosido    时间: 2011-9-6 10:12

这个适合尼古拉斯凯奇演恶灵骑士的那个,漏没漏点啊?
作者: 感觉图熟悉    时间: 2011-9-6 10:23

真是难得一见的视觉盛宴,光看截图都已经很诱人了。一定要看看。
作者: kaolaxiaowo    时间: 2011-9-6 10:25

这片我看过了,点吗?自己去看吧,拍的还不错
作者: 《飞翔》    时间: 2011-9-6 10:39

女主角真的是漂亮很美丽啊,不知道片子好不好看,介绍的很简单!
作者: 宇文飞宏    时间: 2011-9-6 10:47

看标题应该是有点色情的镜头,但是封面截图也没有交代,也不知道这个是中国版的还是完全原版的,要是中国版的话,估计想看裸体镜头就别想了。
作者: aaqking    时间: 2011-9-6 11:04

先前看过介绍,不过影评中没有多少好坪,所以一直没有过多的留意!
作者: liujiezhi    时间: 2011-9-6 11:21

女主角长相还可以,希望有激情片段,期待中
作者: nmklop6    时间: 2011-9-6 11:52

诱惑,暧昧之类的电影都很吸引人,看的是剧情,下来看看
作者: lsd3825906    时间: 2011-9-6 12:32

一定要看,清晰度也不错,性感吗,当然是清晰度越高越好了。
作者: lonely_911    时间: 2011-9-6 12:44

这个电影的画面不错啊!女演员也不错,这必须支持一下!
作者: summer954    时间: 2011-9-6 12:48

这部电影告诉我们对爱情要忠诚,一次出轨就可能断送美好的家庭
作者: fuyig    时间: 2011-9-6 12:57

故事的情节真是非常的完美,而且与现实生活中也经常的出现,很有欣赏价值。
作者: 176640047    时间: 2011-9-6 13:15

这个片我看过,没有露点,但剧情很不错,里面两个女主角演绎很到位!
作者: sagell    时间: 2011-9-6 13:17

就冲最后两张画面也得下,拍的非常诱人、精美。
作者: 530311304    时间: 2011-9-6 13:54

美好的夜晚真是诱惑人,大家晚上出来玩,一定要小心
作者: chaok    时间: 2011-9-6 14:03

看大家的介紹好像還不錯,下來看看,謝謝樓主的分享
作者: heibai-lw2010    时间: 2011-9-6 14:43

真是好片子,难得,感谢楼主 与众分享 在下有礼
作者: benefit7    时间: 2011-9-6 15:19

估计两个人都没有干成
这就是悬念啊
看这些比看AV更有趣
作者: LoveZhangQ    时间: 2011-9-6 15:50

法国的片子看了很多了,这个片子没看过,不知道有没有露点的镜头。
作者: wiki72    时间: 2011-9-6 16:05

明星不少,应该是不错的剧,下来l看一下,谢谢楼主分享
作者: 性格风    时间: 2011-9-6 16:57

截图都已经很诱人了,定要看看,谢谢分享。
作者: jacky123    时间: 2011-9-6 18:10

有时候很多事情就是一瞬间的
就像出轨一样,做完可能就后悔了!
作者: majaiking    时间: 2011-9-6 18:12

看截图好像还比较清晰,应该是个好片,希望片中能折射出人性的光点
作者: haonan7238    时间: 2011-9-6 18:24

凯拉奈特利的影片很久没看了,近几年随着年龄的增长越来越觉得她有味道
作者: yongjun1207    时间: 2011-9-6 18:29

剧情和画面很吸引人.好像还不错喔,下来看看先。谢谢楼主.
作者: 离开兰山80米    时间: 2011-9-6 19:00

超喜欢凯拉·奈特莉,好长时间没看见他的片子,下载收藏。
作者: yoyo810722    时间: 2011-9-6 19:02

两位女主角都相当的有名啊,这片子一定会很好看,下来看看。
作者: 万源郡主    时间: 2011-9-6 19:28

婚姻 一夜情  双方都出轨  这类片子是很受欢迎哦
作者: darculax    时间: 2011-9-6 20:04

欧美女人的脸都有一种立体感,怎么看都很美啊!
作者: 阳光的静    时间: 2011-9-6 20:17

美国?法国?合拍的吗?伦理片?

一夜情考验婚姻不光是中国的事啊!
作者: 545458546    时间: 2011-9-6 21:15

女猪脚看上去很有感觉,先下来看看,图片很有诱惑
作者: 処女宫    时间: 2011-9-6 21:57

萨姆沃辛顿就是那个在《阿凡达》里面演绎男猪脚的那个,演技尚可,值得一看
作者: szs29    时间: 2011-9-6 22:40     标题: 回复 1楼 的帖子

说实在的,这两个女演员我都不喜欢,特别是那个白的,长的就欠扁
作者: poiu12345    时间: 2011-9-6 22:42

强大的演员阵容,肯定不错的片子,下了看看。谢谢分享。
作者: szs29    时间: 2011-9-6 22:47     标题: 回复 1楼 的帖子

说实在的,这两个女演员我都不喜欢,特别是那个白的,长的就欠扁
作者: 13178031896    时间: 2011-9-6 22:53

不错,夫妻一起遇老相好,一起出轨玩玩,公平谁也不能怪谁
作者: j479    时间: 2011-9-7 00:00

女隔男一張紙,男隔女一座山,那隻貓兒不吃魚,日本那隻寺貓除外。
作者: bluelover    时间: 2011-9-7 00:02

此片从头看到尾,貌似没有一个露点的场景,阿凡达的那主角是唯一的亮点
作者: ad00899    时间: 2011-9-7 01:03

女主角非常的美 很有味道 我很喜欢 下载了
作者: sexaaa    时间: 2011-9-7 02:46

女主角很漂亮,就是插图有点少,下还是不下,这是个问题
作者: 阿里巴巴168    时间: 2011-9-7 03:11

女主角很诱人,但是看图片,估计也就只露了内衣,
作者: 刘流水    时间: 2011-9-7 04:27

楼上说的的对,确实是看着眼熟,但不是{加4}的女主角,真是难得一见的视觉盛宴,光看截图都已经很诱人了。一定要看看。
作者: woainidemimi    时间: 2011-9-7 04:29

不错的大片有剧情欧美的人也很会调情有意思收下欣赏啊。
作者: bu1881    时间: 2011-9-7 04:49

什么是浪漫?就是明知她不喜欢你,依然送99朵玫瑰花给她。什么是浪费?就是明知她喜欢你,还送99朵玫瑰花给她。
作者: 肖申克的救赎    时间: 2011-9-7 09:27

里面有的女主角貌似是个明星一时想不起来了,看介绍此片应该还可以红心送上!
作者: 和合人家    时间: 2011-9-7 10:22

好像还不错,剧情和画面很吸引人,光看截图都已经很诱人了
作者: zhiaoyn    时间: 2011-9-7 10:27

感觉好像还可以哦下来看看感谢LZ发的好片哈
作者: cvbjkling    时间: 2011-9-7 10:38

就像现在的很多现实版婚姻一样,随时随地面临着危机,一夜情在当今社会很普遍,很多人变着法寻找刺激,导致婚外情发生率太高了,人们对自己的婚姻的信心大减。爱情的忠诚度面临空前危机,剧中的迈克和乔安娜就是我们自己的影子。
作者: lupan521    时间: 2011-9-7 11:29

感觉是部不错的片子。没有看过 谢谢楼主共享
作者: sunlijia    时间: 2011-9-7 11:53

看剧情挺不错,女主角很喜欢,就怕是普通的剧情片,没有露点啊 谢谢分享
作者: skyline2011    时间: 2011-9-7 12:02

伊娃门德斯的R级剧情大作啊,那么还是值得一看的,虽然这女人不是我喜欢的类型,但不得不说演技确实很高!
作者: pulubi    时间: 2011-9-7 12:05

虽然只是一夜,但很喜欢里面的女主角,很有名气的
作者: gnromine    时间: 2011-9-7 12:55

是阿凡达里的男猪脚吗,应该是个大片吧,不过没看到啥漏点的啊
作者: skyday    时间: 2011-9-7 12:56

看名字就无限诱惑了,不错,下来看看。偶尔也要换换口味
作者: 56415218    时间: 2011-9-7 13:06

R级大片 应该是有露点吧 期待 谢谢楼主发片
作者: gongxian82    时间: 2011-9-7 17:32

好片,剧情加上伦理,道德上的又一次升华!
作者: lenwooo    时间: 2011-9-7 17:41

冲着高清图片来的,打开下载发现才400MB,只能说图片看的好迷人呀!
作者: qqzw75    时间: 2011-9-7 17:42     标题: 看剧照挺不错

看剧照挺不错,看起来拍的挺精致的,下来看看
作者: shengxianzhe    时间: 2011-9-7 21:48

那个女主角是凯拉·奈特利,演得加勒比海盗三部曲很经典啊,十分喜欢她的片子,她演得《傲慢与偏见》也不错。总之很好。
作者: yinshijun1983    时间: 2011-9-7 22:04

不知道国外是怎么定义R级的!这个看来从截图到内容简介都看不出来啊!
作者: 草舍青青    时间: 2011-9-7 22:23

图片里有个女优很美啊,眼神非常的诱惑应该是个很不错的片子
作者: atonce    时间: 2011-9-7 22:28

剧情很迷人剧照很一般海报看不到还是决定先支持后下载了
作者: wenrouchuizi    时间: 2011-9-8 01:06

电影的名字很诱惑哦,不知道里面有露点吗?楼主发几张图片啊.
作者: pjj444    时间: 2011-9-8 07:57

没看过,觉得还行,还是要下载看看,回帖谢谢楼主!
作者: 460897134    时间: 2011-9-8 10:38

很漂亮的女主角,截图很诱人,要是有露点的情节就好了
作者: aaa693293    时间: 2011-9-8 11:16

看图片男女主角都很靓 不知道内容如何 有没有露点哦!
作者: baoqi789    时间: 2011-9-8 11:18

露点应该没哟吧,难得一见的视觉盛宴,看看
作者: 胡诌八扯    时间: 2011-9-8 11:20

貌似阵容很强大,喜欢这里面的美女,很带劲
作者: tianyisuo    时间: 2011-9-8 15:24

喜欢这种类型的,温情脉脉,情节慢慢展开,看着不累
作者: 有翼鸟    时间: 2011-9-8 17:57

伊娃·门德斯虽然长得不是很漂亮,但是感觉还是很有女人味道的。
作者: houniao521    时间: 2011-9-8 18:01

夫妻之间的关系很微妙,一不小心就掉入陷阱!!!
作者: lxl820916    时间: 2011-9-8 18:28

我特别喜欢凯拉。奈特莉,这个片子没看过,下来一定要看
作者: hhhddfff    时间: 2011-9-8 18:34

最后一张截图里女主角看起来很诱惑啊,角度抓的好
作者: jason_8865    时间: 2011-9-8 18:42

有凯拉内特利啊 很喜欢这位女性 加勒比海盗的
作者: x1984g    时间: 2011-9-8 19:19

剧情不错,男女主角还过得去,截图很不给力。。谢谢分享!
作者: jingbo    时间: 2011-9-8 20:01

谢谢楼主分享,这个片子很好,必然得看啊,哈哈哈哈
作者: syqrmfy    时间: 2011-9-9 00:21

也没人上来说说有没有露点?没有露点也就没有什么意思了,我很色的!
作者: wssbwssb    时间: 2011-9-9 00:50

凯特真漂亮,另外她穿的那件内衣是在太吸引人了
作者: cs1    时间: 2011-9-9 01:16

11年的片子,女主角也很漂亮,希望情节一样让人满意
作者: quakez    时间: 2011-9-9 01:46

还是奈特莉的片子,应该还不错,下载下来看看
作者: 沧海一枭    时间: 2011-9-9 08:26

好像看过,老公没有出轨,而老婆红杏出墙了。
作者: mail8686    时间: 2011-9-9 10:29

现代都市理灯红酒绿,男欢女爱,干柴烈火的老调故事
作者: jbjbjb2008    时间: 2011-9-9 10:48

谢谢分享!我喜欢!发片的都是好人!绝对的好人!
作者: chenl10582    时间: 2011-9-9 14:18

听名字不错,不知道这个诱惑的夜晚发生了什么事情,我想看看
作者: wangzixi    时间: 2011-9-9 18:28

不错的新片子一定要下来看同时感谢楼主的奉献
作者: mok000    时间: 2011-9-9 18:55

应该属于是唯美剧情片吧,大家不要想的太邪恶啊
作者: 小鱼儿110    时间: 2011-9-9 19:47

看名字挺吸引人的,画质也很清楚地,支持楼主啦谢谢
作者: sammisun    时间: 2011-9-9 22:16

看过了
特别是女主开始跟他以前的男朋友说不能做,做了就无法看她丈夫的眼睛了
结果结尾她丈夫出差回来不能对上她的眼睛的时候她若有所思的样子
觉得这个细节处理的很好
呵呵
作者: 很少姓交    时间: 2011-9-9 22:52     标题: 真得是好网站~~~

好网站真得不多,能做到图文并茂真得很难得,支持楼主,也赞美该网站,真得是好网站~~~
作者: cossel521521    时间: 2011-9-9 23:37

女主角很性感,觉得欧美的女人演这类电影很有品味,背影,身材,相貌.一个都不少.谢谢分享!
作者: linghong12    时间: 2011-9-10 12:47

看样子像是色情片,法国的`应该尺度不小的~下来看看
作者: ttkxr    时间: 2011-9-10 13:28

这个片子我在别的网站看过,真的不错大美女好剧情,看看是不错的选择。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.14/luntan/) Powered by Discuz! 7.2