标题: [动作] 敢死队2 [打印本页]

作者: 那成    时间: 2012-10-16 11:23     标题: 敢死队2

◎译  名 敢死队2/浴血任务2(台)/轰天猛将2(港)
◎片  名 The Expendables 2
◎年  代 2012
◎国  家 美国
◎类  别 动作/惊悚/冒险
◎语  言 国语配音
◎字  幕 中字
◎IMDB评分 7.5/10 (52,403 votes)
◎文件格式 BD-RMVB
◎视频尺寸 1024 x 576
◎文件大小 1CD
◎片  长 103 Min
◎导  演 西蒙·韦斯特 Simon West
◎主  演 西尔维斯特·史泰龙 Sylvester Stallone ....Barney Ross
      杰森·斯坦森 Jason Statham ....Lee Christmas
      布鲁斯·威利斯 Bruce Willis ....Church
      利亚姆·海姆斯沃斯 Liam Hemsworth ....Timmons
      阿诺·施瓦辛格 Arnold Schwarzenegger ....Trench
      尚格·云顿 Jean-Claude Van Damme ....Jean Vilain
      杜夫·龙格尔 Dolph Lundgren ....Gunnar Jensen
      李连杰 Jet Li ....Yin Yang
      余男 Nan Yu ....Maggie
      查克·诺瑞斯 Chuck Norris ....Booker
      斯科特·阿金斯 Scott Adkins ....Hector
      泰瑞·克鲁斯 Terry Crews ....Hale Caesar
      兰迪·库卓 Randy Couture ....Toll Road
      阿曼达·奥慕斯 Amanda Ooms ....Pilar
      George Zlatarev ....Bojan (uncredited)
      诺瓦克·德约科维奇 Novak Djokovic ....Himself
      查瑞丝玛·卡朋特 Charisma Carpenter ....Lacy
      Nikolette Noel ....Sophia
      Alexander Moskov ....Stephan
      Denis Vasilev ....Jarek
      Nikola Dodov ....Sick Man
      Wenbo Li ....Hostage - Dr. Zhou
      Borislav Zahariev ....Sang Leader / Sang Foreman
      Penka Kodova ....Bartender
      Arkanay Boonsong ....Rebel Leader
      Dimo Alexiev ....Sang Soldier
      Velislav Pavlov ....Sang
      Liubo Simeonov ....Talking Sang
      Anton Trendafilov ....Miner #1
      Marii Rosen ....Miner #2
      Julian Stanishkov ....Miner #3
      Velimer Velev ....Miner #4
      Irina Krichely ....Village Woman 1
      Lyudmila Slaneva ....Village Woman 2
      Silvia Petkova ....Village Woman 3
      Alexandra Spasova ....Village Woman 4
      Juliana Saiska ....Village Woman 5
      Sanya Borisova ....Village Woman 6
      Biliana Petrinska ....Village Woman 7
      Diana Dobreva ....Village Woman 8
      Liubomir Simeonov ....Giant Sang
      Niki Stanchev ....Miner #5

◎简  介

敢死队又回来了,而且这次敢死队是为了报私仇的,并没有什么雇佣关系。在敢死队的灵魂人物图尔在一次任务之中被血腥地杀掉之后,他手下的弟兄发誓要让对方血债血偿。敢死队并不是唯一一个想要对方付出血的代价的团体,图尔的女儿也开始了自己的“复仇之路”。
  可是,图尔的女儿菲奥娜毕竟经验不足,她很快就被对方的首领抓了起来。利用这张王牌,反派们准备大干一场,好一举歼灭整个敢死队。
  现在,就要看敢死队队员们要如何去应对这个挑战了。

thunder://QUFmdHA6Ly82djo2dkBmdHAxLmthbjY2LmNvbToxNTAwL6G+Nna159Owd3d3LmR5MTMxLmNvbaG/uNLLwLbTMkJEufrT78Xk0vTW0NfWMTAyNLjfx+Uucm12Ylpa

11:22:43 开始连接......
11:22:43 开始搜索候选资源......
11:22:44 搜索到80个候选资源
11:22:44 使用候选资源进行连接......
11:22:45 搜索到15个候选资源
11:22:45 使用候选资源进行连接......
11:22:45 没搜索到候选资源,稍后重试搜索
11:22:45 没搜索到候选资源,稍后重试搜索
11:22:45 搜索到234个候选资源
11:22:45 使用候选资源进行连接
11:22:46 搜索到199个候选资源
11:22:46 使用候选资源进行连接
11:22:56 开始创建文件......
11:22:57 文件创建成功,开始下载数据......
作者: smfx_gxj    时间: 2012-10-16 12:40

刚看了敢死队1,再看看2吧.
作者: haixin1989    时间: 2012-10-17 02:25

哪个好看呢????
作者: dunson2002    时间: 2012-10-17 02:27

终于等到高清版含中文字幕的出台了,谢谢分享
作者: 讨厌黑夜    时间: 2012-10-17 09:50     标题: 回复 1楼 的帖子

总算有完整版,几天前看了上,正看的过瘾的时候没有了,超郁闷。
作者: Jaway2012    时间: 2012-10-17 10:00

终于出高清的了,男人的电影,一定支持!
作者: georgezz    时间: 2012-10-18 13:18     标题: 回复 1楼 的帖子

完整版,太好了!够劲!!
作者: zjkjqw000000    时间: 2012-10-18 19:00

看了,最爱的硬汗电影,这么多影星是决对不容错过的影片。
作者: 15975775111    时间: 2012-10-18 23:40

感觉1比2精彩。李连杰在2里面打酱油。
作者: bluefish00f    时间: 2012-10-18 23:56

这个好像是俄版的,声音不太好!
作者: xmh8211949    时间: 2012-10-18 23:59

终于等到高清版的了,感谢楼主,太好丁
作者: yanhan131    时间: 2012-10-19 11:25

经典的男人片,谢谢楼住,先下了
作者: sky007cd    时间: 2012-10-19 11:48

这帮老男人想趁自己还能动再捞两笔钱!
作者: lybllykkk    时间: 2012-10-19 16:53

谢谢 楼主拿这么好的东西出来分享 辛苦了 加油加油!!
作者: samsarali    时间: 2012-10-20 14:56

我觉得情节和第一部差不多,连开场的内容也差不多。李连杰就是漏了个脸就在没有出现了。最后尚格云顿怎么就会被史泰龙打败呢?不过能同时看到那么多的硬汉在一起,确实值得称赞呀。感谢发片。
作者: 654654    时间: 2012-10-22 14:53

终于等到高清的哈哈
作者: aaa2626    时间: 2012-10-22 18:28

可以用,是高清的,而且是中文字幕,谢谢楼主分享。
作者: li7764570    时间: 2012-10-22 18:58

各种猛男各种MAN,不得不说这类电影十分的有魅力。
作者: 久远的风    时间: 2012-10-28 10:42

硬汉版的片子就是很好看嘛!!支持
作者: gnromine    时间: 2012-10-28 10:55

这是一还是二啊,金发大汉不是死了吗
作者: tiger_10    时间: 2012-10-28 11:28

谢谢楼主的片源,就喜欢这种动作片。收下了
作者: paper771206    时间: 2012-10-28 15:17

竟然还是国语配音的啊,真是速度快啊,谢谢分享
作者: wenyu565758    时间: 2012-10-28 18:18

好片子啊,终于等到了,谢谢楼主
作者: as5445    时间: 2012-10-31 12:22

原来有了啊,怎么一直没看见
作者: 飞鸟涅槃    时间: 2012-10-31 15:05

除了被处死的狙击手之外
其余的都不是人
简直是神
将来外星人入侵地球就靠这些人了
作者: mnxxhh1    时间: 2012-10-31 18:31

清晰度怎么样?有看过的没?要是枪版的就在等等。
作者: whtais    时间: 2012-10-31 19:39

说实话这个片子的剧情等于零。全是一群老男人在秀肌肉。
作者: ldc5590    时间: 2012-10-31 20:21

还是筹拍的时候就一直在关注,终于是上映了一定得下来看看一睹各位偶像的风采
作者: wy3866184    时间: 2012-11-1 15:02

楼主啊,为什么是国语版的啊,要是原音版的就好了,不过还是谢谢楼主分享
作者: dark1986    时间: 2012-11-2 03:39     标题: 敢死队

一直很期待敢死队的第二部 谢谢楼主 感谢分享!
作者: kenspeed    时间: 2012-11-2 17:17

我在bt哪里下不到,这阵容挺大的,希望不失望。
作者: 死了的人    时间: 2012-11-2 17:38

国语发音?有中文字幕就够了,国语显得太假,不过既然是完整高清版,感谢发帖呀!
作者: 无锡人    时间: 2012-11-2 17:51

着电影是继续一之后的一个神话,希望他可以继续努力出三
作者: dragonaioros    时间: 2012-11-3 17:13

来了一群老头在里面凑热闹!
作者: nigelklt    时间: 2012-11-4 19:10

那子弹都把人打碎了~~~,nb啊,不错的片子。
作者: qwee123    时间: 2012-11-5 01:52

等了好久终于有清晰版本了,现在发片的少了,想看部新电影真难啊
作者: taboojiang    时间: 2012-11-5 10:36

这个是好东西,而且楼主发帖这么辛苦呢,必须大力支持,可惜我辈手机党无图无法点红心,就回帖挺一下吧
作者: zqhlzmmsh    时间: 2012-11-5 12:30

看图好像不是太清楚,还是再等下,谢谢楼主分享了!
作者: ppsky2000    时间: 2012-11-5 20:53

老牌硬汉的经典大汇合。。。 尚格云顿还是那么酷。
作者: wd322    时间: 2012-11-6 03:33

敢死队2  怎么说呢 !

经典中的经典 , 老 、 中 、 青  3代动作明星都有 , 都是牛B的 。

作者: 为我狂    时间: 2012-11-6 14:07

谢谢楼主 找了一上午了 差点就花5元 在优酷了看了 哈哈
作者: 小狼叔    时间: 2012-11-6 15:31

冲着州长来看的这片,结果片中每个人都开了无双似的大杀特杀。州长和老威的那些自嘲倒是很有趣,李连杰没什么出彩于众的镜头倒是挺可惜的
作者: thomas0104    时间: 2012-11-6 23:41

相当火爆,相当狗血,相当吐槽的敢死队2。剧情一般,继续火爆。看看挺过瘾的
作者: xyee890106    时间: 2012-11-7 15:49

这个硬汉片 看了一半没看完
作者: sd6758912    时间: 2012-11-8 15:02

第一部挺过瘾  希望这个跟前一部同样精彩
作者: laocan02    时间: 2012-11-8 18:16

《敢死队2》比首集又多了几张熟面孔,虽然多年不见,他们脸上的褶子已经不比枪膛里的子弹少,但甫一亮相,还是能引得大批动作影迷欢呼雀跃。观赏该系列电影只需要两样东西,一是肾上腺素,二是怀旧情结。前者是标配,后者属于可选.
作者: waipengpeng    时间: 2012-11-8 22:25

本人最喜欢看这种硬汗的片子了,里面的那些人个人能力非常突出不错下来看看。
作者: jjbb2043    时间: 2012-11-10 05:00

看看,想去电影院看的,因为正好有事,没去成,郁闷死了
作者: zhh0323    时间: 2012-11-10 12:07

就算有再多的大腕特腕也不能掩饰这个作品其实就是一个垃圾,剧情简直比白开水还没味,看的话纯粹就是为了那几个星星去的,不过施瓦星格的演出确实挺亮点的,基本就是一个搞笑用的角色
作者: 153801477    时间: 2012-11-10 21:59

好像不是高清的 看过了一 感觉还好 不知道2怎么样 多了一个女人
作者: jiangxushi    时间: 2012-11-11 00:07

姜还是老的辣呀,名角就是不一样
作者: 三毛大师    时间: 2012-11-11 21:35

感觉外国大片配音是国语怎么都有点怪怪的感觉,还是原配音配中字看的舒服
作者: lordtk1    时间: 2012-11-11 23:23

听说是高清,还中文的啊,先下来看看
作者: lordtk1    时间: 2012-11-11 23:23

听说是高清,还中文的啊,先下来看看
作者: xiaohenasdf    时间: 2012-11-12 10:59

一帮老男人所表现出来的勇猛,激战的场面,真的让人感动。
作者: teiwei197222    时间: 2012-11-12 18:56

想看啊 种子好像下载不了么 一直处于连接状态 郁闷啊
作者: wenxi1125    时间: 2012-11-13 11:29

国语配音的?  有点蛋疼。
不过看着还挺清晰的,  起码比枪版好多了。
作者: yds21    时间: 2012-11-14 20:50

是不是高清中文版啊!不要配音的。
作者: w461656001    时间: 2012-11-14 21:57

李连杰就是客串一下下的啊,就那么一点儿戏份。佘男的戏也挺好看的,特别喜欢的还是杰森·斯坦森。他的动作总是那么出神入化,大爱也。总体来说觉得第一部好看点
作者: helloxiaogongzi    时间: 2012-11-15 21:46

李连杰出场太少了   期待敢死队三  听说有凯奇呢
作者: 长江10号    时间: 2012-11-15 22:19     标题: 回复 3楼 的帖子

作者: abctx123    时间: 2012-11-16 03:43

来来去去都是那几个大汉,在打来打去的,不过男人就喜欢这样子的大片
作者: charming007    时间: 2012-11-16 12:57

这个片子比1好看多了
作者: xd001    时间: 2012-11-16 19:45

很喜欢动作猛片,这个下载来重温一下先得了
作者: xuexijineng    时间: 2012-11-17 17:31

还是一比较好,第一次集齐那么多硬汉,实在是太为惊艳了!
作者: tts2    时间: 2012-11-18 09:58

不怎么期待的片子,,还是下来看看算了
作者: eK963    时间: 2012-11-18 12:13

谢谢楼主!如果有英文原版效果更好喔。
作者: 骑着小猪入洞房    时间: 2012-12-3 17:05

期待已久的片子 是不是高清的啊 纯爷们
作者: mao8633    时间: 2012-12-17 01:30

几个超级人物一台戏,动作场面紧张刺激,1和2都十分好看,动作片中的经典之作.
作者: ll8520ll    时间: 2012-12-17 16:52

真是众星云集,李连杰在敢死队1还有点戏份,到了2就变成了路人甲了。
作者: 19970905    时间: 2012-12-21 14:30

终于找到了高清的版本了,马上下之,一睹为快。
作者: dw56dw    时间: 2012-12-21 18:19

我是来看李连杰这个瘦小的中国人怎么和史泰龙,施瓦辛格这些膀大腰圆的巨星配戏的!
作者: kkkbsky    时间: 2012-12-25 15:58

比第一部还差,不过几个老头自high的挺开心
作者: jafwanghun    时间: 2012-12-25 23:00

之前看过1,觉得。。。李连杰太跑龙套了。。。希望2里面会好一些
作者: wangb45623    时间: 2012-12-26 21:47

额,怎么是国语配音的,没有纯正英文版的吗
作者: tf951    时间: 2012-12-27 03:09

简单的剧情主线在狂躁的血浆画面想刺激我们的肾上腺激素爆棚难度有些大吧。你看看大爷们满脸的褶子,有吸引力么?别了,曾经的英雄们。
作者: xuli70425    时间: 2012-12-29 22:25     标题: 回复 1楼 的帖子

情节应该不错的,有字幕,韩国的片子还是可以看看的
作者: fan83    时间: 2012-12-30 17:24

终于等到好的版子了,经典啊!
作者: jingling113    时间: 2013-1-1 21:00

敢死队2,精彩的确是挺精彩的,不过似乎多了一些牵强的插入在其中呢,莫名其妙冒出来的3个强人。
作者: lcloveu    时间: 2013-1-2 15:37

看起来清晰度还可以啊
作者: adamj2001    时间: 2013-1-2 17:30

终于知道孤狼是谁了,越战先锋
作者: 笨笨飞仙    时间: 2013-1-2 18:53

看看动作及火爆的场面,期待敢死队3的到来
作者: 司马    时间: 2013-1-2 19:41

看过了,感觉没有第一部好看啊
作者: mimacipher    时间: 2013-1-4 21:31

感觉没1好看,不知道李连杰在下部会不会回来
作者: huang134679    时间: 2013-1-6 01:31     标题: 回复 1楼 的帖子

终于等到高清版含中文字幕的出台了,谢谢
作者: huang134679    时间: 2013-1-6 20:54

为什么外国的高清都比国产的快???
作者: alanbad    时间: 2013-1-6 21:18

画面看起来不怎么样啊!
作者: yink998    时间: 2013-1-7 16:34

冲着斯瓦辛格和尚格云顿看的,看了以后觉得一般般
作者: 不死邪神    时间: 2013-1-9 20:45

说实话这个出来这么久了 我都还没去看过的啦  这下好好看看去了
作者: wzl21    时间: 2013-1-11 20:02

哎,肌肉男老了啊,不过这电影个人比较反感,因为太血腥也太做作了,还拿中国无素骗大家的感情哎...........
作者: beyoudboys    时间: 2013-1-12 14:33

看完了以后我得说一下 李连杰在这部戏就是打酱油的也就开头漏个脸 台词木有超过10句感觉好坑爹啊为什么
这么少的台词 这么少的上镜率 他居然也是主演呢
作者: 283371075    时间: 2013-1-16 16:11

真是赞啊!虽然想看,但是这部片子确实不大想去电影院看。
作者: hao050505    时间: 2013-1-16 18:34

型男肌肉男聚集啊,又是高清,一定精彩,分享了。
作者: FC171    时间: 2013-1-17 22:54

虽然在影院看过了
   不过还是想在好好欣赏欣赏
   谢谢提供资源
作者: weishao1230    时间: 2013-1-18 00:53     标题: 11

感觉不错,支持一下,再接再厉!!
作者: rockmachine    时间: 2013-1-18 09:13

人终有老的时候,还是怀念史泰龙的《第一滴血》系列
作者: aaahk21    时间: 2013-1-20 04:53

看了,岁月是把杀猪刀。60岁的斯塔隆确实不适合再装硬汉了,别的不说因脸上的肉松了,有点哒拉,看着像婴儿肥,然后又要做出硬汉的表情,非常滑稽。
作者: 七星夜    时间: 2013-1-20 12:33

很好看的动作片,美女也不错奥,看完第二部记得看第一部奥,还可以。
作者: brsex    时间: 2013-1-25 15:33

怎么说好呢~第一部完全就是坑爹~啥都没说就结束了~第二部呢也没改进很多
不过看这电影就指望着看动作戏~剧情完全就不想了~
动作方面还是可以的~毕竟都是大牌~
谢谢LZ分享~
作者: gaoyl0619    时间: 2013-1-26 11:22

敢死队又回来了,而且这次敢死队是为了报私仇的,并没有什么雇佣关系。在敢死队的灵魂人物图尔在一次任务之中被血腥地杀掉之后,他手下的弟兄发誓要让对方血债血偿。敢死队并不是唯一一个想要对方付出血的代价的团体,图尔的女儿也开始了自己的“复仇之路”。
  可是,图尔的女儿菲奥娜毕竟经验不足,她很快就被对方的首领抓了起来。利用这张王牌,反派们准备大干一场,好一举歼灭整个敢死队。
  现在,就要看敢死队队员们要如何去应对这个挑战了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.14/luntan/) Powered by Discuz! 7.2