标题: [情色三级] [香港/三级]百部绝版三级片之第5部:甄子丹 周海媚 胡慧中 《魔唇劫》完整版[358M/RMVB] [打印本页]

作者: 透明玻璃杯    时间: 2012-11-3 13:28     标题: [香港/三级]百部绝版三级片之第5部:甄子丹 周海媚 胡慧中 《魔唇劫》完整版[358M/RMVB]

[香港/三级]百部绝版三级片之第5部:甄子丹 周海媚 胡慧中 《魔唇劫》完整版[358M/RMVB]

【影片名称】:魔唇劫  |  The Holy Virgin Versus the Evil Dead
【影片大小】:926MB            
【影片格式】:DAT
【影片时间】:48分钟50秒+42分钟56秒
【影片简介】:
     中秋月圆之夜,五名女学生遭恐怖杀手吴刚奸杀,大学讲师商剑飞遭受警方怀疑,飞为求洗脱罪名向四处侦查真相。
从图书馆长楚依人处得知古代柬埔寨一段『红月亮』的神话, 与吴刚的诡异行径有吻合之处,飞决定前往柬埔寨,
到神话发源地去侦查事情真相。同时,当地黑风族人正遭受恶魔降临的神话所困扰,酋长女儿白鹭自告奋勇,
携带千年留传的宝剑与飞以顽强意志和无比毅力智斗吴刚,展开血战‥‥‥

【影片预览】:

【解压密码】:1024
【下载地址】精品收藏

百部三级计划今天起航,您的支持是本狼坚持的最大动力!

作者: newgjf    时间: 2012-11-3 14:09

早期的港片三级还真是孤陋寡闻啊,好多没有看过,支持分享!
作者: hefeng1125    时间: 2012-11-3 14:38

应该不是三级片吧,只是有露点的镜头而已
作者: wei4099    时间: 2012-11-3 15:01

周海媚 胡慧中,印象中这两人都没有演过什么三级片吧,要露的也是另有其人
作者: zhxy3380    时间: 2012-11-3 15:38

一步很不不错的片子
作者: orcmax    时间: 2012-11-3 15:48

早期的老片~~有點小小期待~~~~多謝分享
作者: 南家山    时间: 2012-11-3 18:58

就是冲着周海媚 胡慧中去的,到底露每眼露,看过方知晓
作者: hanzhao    时间: 2012-11-3 20:08

魔唇劫全片的3级镜头前后不过5分左右周海媚胡慧中都没露但全片都是意淫情节
作者: zfvangogh    时间: 2012-11-3 20:39

最想知道的是图片上那个露点的是谁,难道是主演之一?
作者: hzxyy1    时间: 2012-11-3 20:43

三级的朱茵的很期待 其他的应该不好看
作者: houjie761229    时间: 2012-11-3 23:11

这么多名人,有几个有激情的啊,有点不敢下啊,谢谢楼主
作者: zg6622198    时间: 2012-11-3 23:53

确实绝版啊,现在这2位都是大牌了  难得有这样的片子  值得收藏
作者: 07110157    时间: 2012-11-4 00:03

图里都没有两个主演的露点,看来这不片他们是不会露的
作者: aodittbmw    时间: 2012-11-4 00:14

呵呵,应该不错吧,还是国产的好,喜欢国产的
作者: lyzxmlove    时间: 2012-11-4 00:46

露点的都是不出名的 有名的都不露点
作者: simalang    时间: 2012-11-4 09:05

甄子丹也拍过?这也看不到什么啊
作者: hands327    时间: 2012-11-4 13:17

楼主手里都是经典啊,一部接一部的发,真是给力,话说甄子丹的电影我基本上都看过,没想到今天碰上一个漏了的
作者: fbioo    时间: 2012-11-4 16:22

甄子丹 周海媚 胡慧中的三级的确少见,希望有好的表演.
作者: yanshanyi    时间: 2012-11-4 16:58

这里 谁露点了啊,也不是主演
作者: cocoabean    时间: 2012-11-4 17:17

我很想知道,是周还是胡最后漏点卖肉了呢,值得收藏啊!
作者: 大香蕉2006    时间: 2012-11-6 11:26

子丹兄当年还有这样牛气的作品啊!真是人不可貌相!
作者: tdyc0416    时间: 2012-11-7 22:05

丹哥的老片子还是要支持一下,哪怕没那啥
作者: 透明玻璃杯    时间: 2012-11-10 17:54

奇怪,这部电影怎么支持的人这么少啊,其实挺好看的啊
作者: viewsonic66    时间: 2012-11-10 18:36

海妹也有拍过三级?演技怎么样啊,真还得验证下子哦
作者: fangchan788    时间: 2012-11-10 19:09

早期的港片三级还真是孤陋寡闻啊,好多没有看过,支持分享!
作者: evil_ing    时间: 2012-11-10 19:12

这片子是好久好久以前的~~~谢谢LZ的分享
作者: wx83301    时间: 2012-11-10 19:27

这个片很早的,当年看这个片的时候还是为甄子丹去的呢。
作者: heyu78    时间: 2012-11-10 22:05

没想到主演居然是这四个人,都是大牌啊,可惜年代久远了!
作者: q376089769    时间: 2012-11-12 22:36

周海媚 胡慧中,印象中这两人都没有演过什么三级片吧,要露的也是另有其人
作者: 猜情寻    时间: 2012-11-15 10:50

作者: jltyly    时间: 2012-11-16 15:23

这个片子在97年偶然间在一个录像厅看过几眼,后期一直在寻找,当时记得很多现在的名角演的。
作者: stormyaletta    时间: 2012-11-17 12:20

这个老片子看过,一开始就是一个正面全裸的女的在游泳,也算三级吧三点全楼,单有名的几个都是警察,人家是正派人物,包裹严实1
作者: bibixiaozi    时间: 2012-11-17 12:41

以前下来看过了,挺不错的片,虽然当初是为了看周海媚有没有露点而看的
作者: howard1981    时间: 2012-11-17 12:59

这个片子是非常早的三级片,那些主演挺不错的!
作者: chinawife    时间: 2012-11-17 13:18

支持楼主的百部三级计划,这些经典的三级拍的真是非常好

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.14/luntan/) Powered by Discuz! 7.2