标题: [经典] 视频集1 [打印本页]

作者: lubeijia    时间: 2012-11-7 21:02     标题: 视频集1

[发片不易,请先按右上角红色图标支持下分享者]
———————————————————————————————————————
请大家下载后做种一小时以上,人人为我,我为人人,发扬BT精神!
新手刚来,你的支持是对我最大的鼓励。
以后会发布更多更好的种子!
你给予的红心是我继续发帖的动力!
如果喜欢请跟帖回复,表达自己的看法。
【影片名称】:视频集1
【格式类型】:rmvb
【影片大小】:800MB
【影片时间】: 01:53:39
【有码无码】:无码
【特征代码】:13cd289d5ccfafb6a9d24768e9ed648ca228df56
【种子期限】:48小时以上
【做种时间】:早上八点后,晚上十二点前做种
【影片简介】:个人比较喜欢,如果喜欢就下载自己欣赏吧。。。
【下载软件】:Bitcomet、BitTorrent、BitTorrent Plu、Shareaza、PTC、贪婪ABC、比特精灵、超级BT等
【图片预览】:

(如有发现图片挂掉请pm我,会尽快补图。也可以下载文件里的图片。如有好的图床推荐,感激不尽!)

请您下载的同时,点一下右上方的红心感谢,就是对我最大的鼓励!我会发布更多更好的种子!

附件: lubeijia@第一会所@视频集1.torrent (2012-11-7 21:02, 38.85 KB) / 该附件被下载次数 5895
作者: bjjave    时间: 2012-11-7 21:12

其中一个女孩看着很不错的样子,身材也苗条,恩,估计很好干
作者: skystar001    时间: 2012-11-7 21:44

真的是国产嘛,这么高质量
作者: weijlhappy    时间: 2012-11-7 21:56

享受的双飞,两个妹纸一个比一个白嫩,男爽翻了
作者: wzhyylj    时间: 2012-11-7 22:44

看到视频集1、2、3、4~~~激动了一把。。不过视频最后都带广告
作者: aa12344321    时间: 2012-11-7 22:47

其中一个女孩看着很不错的样子,身材也苗条,恩,估计很好干享受的双飞,两个妹纸一个比一个白嫩,男爽翻了
作者: zx519982    时间: 2012-11-7 23:27

这个片子以前看过了 应该不是国产的的吧 感觉中间好像说岛国语言了
作者: emouse1986    时间: 2012-11-8 00:06

这个双飞的视频好像以前在上面看见过,应该不是国产的,是日韩的
作者: 13199115458    时间: 2012-11-8 09:20

好像也不是国产的,但是女的有一个还不错
作者: jack魂    时间: 2012-11-8 10:35

这个我在4年前就看过了,很经典的
作者: tk198652    时间: 2012-11-8 12:36

国产双飞吗 还不错啊 ~嫩的好啊~
作者: hanxiangzi24    时间: 2012-11-8 13:47

这个系列都是胆小精悍又不失精品,值得一看呀,谢过楼主分享啦
作者: sandeng111    时间: 2012-11-8 17:18

弄只老虎在前面晃悠.这男主角果然虎啊.有威风.
作者: 黄钻贵族    时间: 2012-11-8 21:29

真的是国产嘛?这么清晰还双飞?
作者: judas0416    时间: 2012-11-8 23:17

或说这是一龙二凤么,外加上啦啦啦,多谢楼主
作者: 小金源    时间: 2012-11-9 08:08     标题: 回复 1楼 的帖子

怎么看起来像小日本啊?
作者: cyf1976    时间: 2012-11-9 10:13

双飞啊,自比猛虎下山吗,够牛的呀。
作者: chanfay1103    时间: 2012-11-9 19:26

应该是小日本的双飞吧,摆在旁边的那个小玩具真可爱啊,给剧情加分了
作者: tianffffff    时间: 2012-11-10 10:03

长相尚可, 谢谢楼主!xxxxxxxx
作者: llfuqi    时间: 2012-11-10 10:41

还是3P大战啊?!很期待!!
作者: 本人杀猪    时间: 2012-11-10 12:46

两个很可爱的小妹妹,瘦的看上去也挺风骚
作者: lijiazehu    时间: 2012-11-11 06:06

看着像国产的,这哥们挺虎啊,还双飞呢,俩美女看着都挺嫩的,好货色
作者: peer    时间: 2012-11-12 23:14

原来楼主的视频集子有好多好东西啊,非常感谢了!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.14/luntan/) Powered by Discuz! 7.2