标题: 斑竹乔峰,我要和你理论! [打印本页]

作者: 心是狼的    时间: 2007-12-18 19:44     标题: 斑竹乔峰,我要和你理论!

斑竹乔峰,我想你也太狠了吧!

我发了个帖子“统计一下有多少色友有女人后还在打飞机”,紧接着补充了一下“看了不回的多半JJ有问题!弱弱地骂一句:靠!太监。回的赞一个,送支玫瑰花给你”,补充帖的本意很明显:同时需要“是”与“否”两个答案,促进回帖。难道在下是为了骂人才加上那句“看了不回的多半JJ有问题!弱弱地骂一句:靠!太监”的么?更何况“弱弱地”实际上是强调不是骂人。乔大侠,你的理解是不是有欠缺啊?我想骂谁呢?(老实说我现在最想骂你!扣我1威望,太没道理了,你直接删了我算了!)希望你工作不但要负责,更重要是要认真!!知道我回帖有多认真么?查查我的发帖和回帖吧!
麻烦你看看“统计一下有多少色友有女人后还在打飞机”的回帖,你问问大家有没有被骂的感觉。

知道我是多么辛苦才升到2级的么?就算我犯错了,也不至于减1威望吧?你可以扣我金币,提醒我,那么我会注意不再那么做。你的做法就是一棒子打死!太不人道了吧?恐怕不是“乔峰”所为吧?

如果你觉得自己做的不完美,那么还给我威望! 如果你觉得自己做的很对,那么请你直接删除我!谢谢你,这样我心理更平衡些!

等待你的回复。等待ing。
作者: 心是狼的    时间: 2007-12-18 19:47

我恶意骂谁了?我想骂谁啊?

乔帮主!
作者: 乔锋    时间: 2007-12-18 20:00

如果不是考虑你是新人,给你机会,就你那样的帖子ID肯定删除.既然知道版规不允许,又何必画蛇添足呢.好好表现,威望会回来的
作者: 乔锋    时间: 2007-12-18 20:03

引用:
看了不回的多半JJ有问题!弱弱地骂一句:靠!太监。回的赞一个,送支玫瑰花给你
本帖最近评分记录
乔锋 威望 -1 恶意骂人请自重! 2007-12-18 09:42

作者: silenthunter    时间: 2007-12-18 20:07

说老实话,混了这么多论坛,最烦的就是诅咒别人看帖不回会怎么怎么样的。
虽然楼主给出的“代价”不是很高,但是事情的性质就摆在面前。就好比考试夹带
作弊,东西摆那了,老师想放你一马都不行。
      同情楼主的同时,支持斑竹的决定!
作者: vanke    时间: 2007-12-18 20:14

比较支持版主的看法,虽然楼主加这一句话本意是无恶意的,但是容易被人误解,对这样的话也比较反感。楼主静心想想,继续加油,对好的帖子大家看了不用多加话语自然会给红心的。
作者: 心是狼的    时间: 2007-12-18 20:26     标题: 回复 5楼 的帖子

5楼的朋友,你听好了:
首先:"看了不回的多半JJ有问题!弱弱地骂一句:靠!太监。"这句话应该理解为我的心里活动,而不是骂人,更不是你说的诅咒!请问我想骂谁?告诉我!
再者:SIS是崇尚看贴回帖的,看贴不回本身就是不道德的!
还有:我找的是乔峰,不是你,你在这里表现什么?
作者: 心是狼的    时间: 2007-12-18 20:37     标题: 回复 3楼 的帖子

乔斑竹:
你可以删除那个帖子、可以警告、可以扣我金币,甚至可以直接删除我这个用户!

你应该扣我威望!太伤自尊心了,我来SIS从一开始到现在都很认真,也在为SIS做贡献!
你的做法,就好像小孩偷了家里的钱,你却要砍掉他的双手!
当然,你删了我,就好比把那个小孩杀了!
随便你了!
作者: 心是狼的    时间: 2007-12-18 21:22     标题: 回复 10楼 的帖子

谢谢你哈,我不要你的金币,我还是要我的威望。
作者: r57w57    时间: 2007-12-18 21:58

确实,这是楼主有点不对,我们每个人都应该按照版规做事.比如我新来的时候因为灌了一句水,被版主给扣了一个金币,我也觉得这是很万幸的了,要是删了我的号那就倒霉了.兄弟也是个万幸的人了.珍惜!
作者: 恒远之    时间: 2007-12-18 22:24

引用:
原帖由 心是狼的 于 2007-12-18 20:26 发表
回复 5楼 的帖子
5楼的朋友,你听好了:
首先:"看了不回的多半JJ有问题!弱弱地骂一句:靠!太监。"这句话应该理解为我的心里活动,而不是骂人,更不是你说的诅咒!请问我想骂谁?告诉我!
再者:SIS是崇尚看贴回帖的,看贴不回本身就是不道德的!
还有:我找的是乔峰,不是你,你在这里表现什么?
如果您不想表现什么,您为什么不私下PM他???难道不站在你的战线的人就是您的敌人?何必让谁费力删除您?不是SIS选择您,您可以主动拒绝光临!

既然SIS是崇尚看贴回帖的,难道您不觉得您的画蛇是多么的多余么?您没有在逼迫,您在玩弄言语和耍弄诡计蒙蔽正常人的心理骗取回帖!

您确实没有骂人,但是,您在诅咒和嫉恨看了一个本就不值得回贴的所有人,弱弱地骂一句本身就明示您虚伪和偏激变态的心理。有理您为什么不大张旗鼓而振臂高呼???

作者: 波波儿    时间: 2007-12-18 22:26

呵呵这样的情况笑话区也是要直接删除ID的 :D
我发现很多会员宁愿被删号也不愿被扣威望
导致版主的手下留情却常常事与愿违~~

补充下:类似这样的内容和以前手机时不时收到请转发XX个人以上  
机主或者机主的父母亲人就平安,会发财
不转发则倒大霉一个性质。。。

作者: 雪夜独狼    时间: 2007-12-18 22:26

先请楼主不要激动,看了我的帖子后也别骂我。
我记得以前茶坊有过规定不许发贴者使用诸如楼主这种带有某些诅咒等方式强要浏览者回帖的,不知道为什么现在这条版规找不到了?

发贴者都希望自己发帖后能引起最大的共鸣与认同,看着自己主帖里的那些回帖也是一种享受。
但是楼主的方法确实不好,即使只是楼主自己的心理活动但您把它拿到台面上来了,那就等于是在谩骂那些浏览而不回帖者了。当然您的这种心理活动是针对的一个群体而不是某个具体的人,所以说楼主骂了什么个人是不恰当的,。但是对楼主的这种素要回贴的方式不处理也不合适,否则群起效仿,这个论坛要办成骂骂论坛了。

威望被扣火大可以理解,乔版主也说了么,得回威望的办法有很多的,楼主还是考虑一下以多发好贴来挽回这个损失吧。
我个人以为您通过这个帖子索回自己威望的希望不大。
作者: 火狱碎魂鬼    时间: 2007-12-18 22:32

我具个例子吧,有个帖子注明无关人员不要回帖,无关回帖删除ID,比如是个领取奖励的帖子,是跟贴领取奖励的
有和在论坛多年的老会员,威望,贡献都接近100,跟贴灌了下水,立刻号没了,比你还惨吧
我要说的是我也认为他就回了个贴多年努力的号一下就没了.有点太狠,没有给这个一个优秀的老会员机会.
但是规定就是规定,不能因为某些理由,或者是比较充分的理由就破了规定,那以后还拿什么约束大家
我理解楼主现在很生气,要是我被扣我也郁闷,但是违规就是违规,错就是错.没什么好申辩的
不过对于犯错的惩罚尺度有规定但是管理人员自己也可以决定一部分,比如同样的灌水贴有的扣2分,有的扣10分
可能扣的重,被扣的会不满.不过就象你小时候犯错,你父亲是打你10下还是100下,都是因为你错了,你只有承认自己的错误.如果真的认识到自己真的错了就不会去在意到底是打你10下还是100下.
退一步说,乔峰也没有一棒子打死你,只是一个威望,乔峰2楼的回复都说了只要你继续努力威望会回来的
可见他是对事不对人,而且也对你充满期望,相信你能把威望赚回来
放心楼主,只是扣一个威望,你在论坛辛苦努力不是没有结果,你现在积分4,很快就5了就合格了,就能保住.
以后多发好贴,相信就不只是补回威望,可能会成为一代论坛的风云人物呢呵呵加油
作者: 乔锋    时间: 2007-12-18 22:32

楼主PM我,就不一一说了,知道错了就好.扣威望是想让你记住这个教训.大家来这多是放松,消遣的,你说看了那么一句话,心里谁还好受?同时也谢谢大家对我们工作的支持.
PM你相信你也看到了.现在你去把那条回复删除或者编辑.一个月为限.好好表现自己,一个月之内如果没有违规.那么威望保证还你.
作者: Goddess    时间: 2007-12-18 22:33

小乔GG,小妹我支持你!你做得对。就是有点心太软。
至于楼主吗,我也支持你!心情可以理解。我看大家就不要计较了。尽管楼主本意不是骂人(可以肯定LZ方法有问题),但该被骂的人确实不少,有时我也想骂(毕竟还有版规呀),论坛里有一堆“白丁”,还有些回帖(以BT欧美无码为例):怎么没中文?、怎么不清晰?、图太少(注:规定1张、都贴了4-5长了)、片子太大了.....是不是很无聊呀?!下载不回帖、不点击红心的占96%以上。所有我也支持LZ.

[pp=vivacity]我记得你说过建议开个PRIVATE专区?你是女孩子?[/pp]
作者: 火狱碎魂鬼    时间: 2007-12-18 22:37

引用:
原帖由 乔锋 于 2007-12-18 22:32 发表
楼主PM我,就不一一说了,知道错了就好.扣威望是想让你记住这个教训.大家来这多是放松,消遣的,你说看了那么一句话,心里谁还好受?同时也谢谢大家对我们工作的支持.
PM你相信你也看到了.现在你去把那条回复删除或者编辑 ...
可见乔峰还是很给新人机会的,既然乔峰就这么说了,相信楼主现在也仔细的看了我上面的话,楼主你也表个态吧
我们都相信你以后会做的更好,大家都是来SIS娱乐,相信也是想为了SIS更好的发展,所以大家都各退一步,平静下来考虑下,不是很好吗
作者: 乔锋    时间: 2007-12-18 22:38     标题: 回复 18楼 的帖子

你怎么偷我的头像啊...还搞了水龙的.无敌了你.
作者: 心是狼的    时间: 2007-12-18 23:14     标题: 回复 13楼 的帖子

我不知道怎么找到他,急了就在那里发了帖子。
作者: 心是狼的    时间: 2007-12-18 23:16     标题: 回复 13楼 的帖子

我觉得你才变态呢!
我和乔峰理论,你在这里表现什么?你啥子目的啊?
作者: 那啥 俺铁岭人    时间: 2007-12-18 23:21

果然可以称得起“乔蜂”。不用说也能知道结果了,说点实话,扣威望好比游街示众一样。会员的自尊心受到打击,有的时候还真的不如给ID删除了[我的一个朋友就是叫扣了2个威望,他就和我说过太没有面子了,呵呵,他也真可以,直接就不要了,有从新申请了一个。]
看到乔大侠解决事情心情真爽[就跟看飞鹰办事一样]
一个月以后毕竟能够把威望....
作者: 心是狼的    时间: 2007-12-18 23:25     标题: 回复 12楼 的帖子

知道么,朋友?1个威望=300个金币=6个积分。而你只是灌水了一句,才扣了一个金币,我的无心之过扣多少?
作者: 火狱碎魂鬼    时间: 2007-12-18 23:32

大哥,你还没消气?乔峰不是说了一个月后帮你加回吗?
再说你也不是没错,一个月后帮你加回就这样解决不好吗?
作者: 恒远之    时间: 2007-12-18 23:32

引用:
原帖由 心是狼的 于 2007-12-18 23:14 发表
我不知道怎么找到他,急了就在那里发了帖子。
如果信息您都不会发,我也不好说啥!
作者: 恒远之    时间: 2007-12-18 23:33

引用:
原帖由 心是狼的 于 2007-12-18 23:16 发表
我觉得你才变态呢!
我和乔峰理论,你在这里表现什么?你啥子目的啊?
我不能完全判断您是WL,但是,我可以认定您是一个不懂事的小孩!
作者: jia007    时间: 2007-12-18 23:33

自己不厚道,还怨谁?
人家认为可以值得回帖就会回帖,凭什么说人家JJ有问题?
你以为你是谁,人家看了就得回你的帖?
版主做的对,这样的不文明人应该得到处罚
作者: 心是狼的    时间: 2007-12-18 23:38     标题: 回复 26楼 的帖子

我是新来的,急了,不知道在哪里能找到乔峰。再说了,大丈夫做事光明磊落。现在知道在哪里发信息了。
今天算是练兵练够,学会改帖子了,也知道很多SIS的事情了。
还是郁闷,很郁闷!
今晚睡不着了。
作者: 恒远之    时间: 2007-12-18 23:42

引用:
原帖由 jia007 于 2007-12-18 23:33 发表
自己不厚道,还怨谁?
人家认为可以值得回帖就会回帖,凭什么说人家JJ有问题?
你以为你是谁,人家看了就得回你的帖?
版主做的对,这样的不文明人应该得到处罚
我忽然想对兄弟您说:"网络没有对与错"希望您能理解.
作者: xf1985121    时间: 2007-12-18 23:47

知错能改,善莫大焉!吃一堑,长一智嘛!我以前的一个号被删了,我还没说什么呢!
作者: 心是狼的    时间: 2007-12-18 23:48

刚刚升为2级,因为一个无心之过,就扣个威望,变成了不合格。要知道一个威望=300个金币=6个积分啊,我经过一个月努力也没得到那么多啊!谁想的开啊?还居然有人认为我是孩子不懂事。今天是我2007年最郁闷的一天,比昨天股票赔了4万块钱还难受。

算了,我不想再争什么了,搞的大家都不舒服。

到此为止吧,3秒钟以后,我忘记了这件事情。送自己一支玫瑰花 ,安慰一下。

作者: bbcc6688    时间: 2007-12-18 23:51

对于一个新人来说扣威望真是一件痛苦事跟杀他没有分别,乔峰有没有做错他只是做自己本份事
作者: 恒远之    时间: 2007-12-18 23:56

引用:
原帖由 xf1985121 于 2007-12-18 23:47 发表
知错能改,善莫大焉!吃一堑,长一智嘛!我以前的一个号被删了,我还没说什么呢!
我送您一朵 还有

这就对了,男子汉么!呵呵

如果真的在意什么积分,金币.我可以无偿赠送您!可以随时PM我,呵呵!
作者: 恒远之    时间: 2007-12-18 23:59

引用:
原帖由 心是狼的 于 2007-12-18 23:48 发表
刚刚升为2级,因为一个无心之过,就扣个威望,变成了不合格。要知道一个威望=300个金币=6个积分啊,我经过一个月努力也没得到那么多啊!谁想的开啊?还居然有人认为我是孩子不懂事。今天是我2007年最郁闷的一天,比 ...
引用错了,呵呵,不就600么,PM我送您1200.
作者: 火狱碎魂鬼    时间: 2007-12-18 23:59

解决了就行了,钱和积分都不是问题,人!才是根本
作者: 恒远之    时间: 2007-12-19 00:12

声明:以上承诺有误,理赔不能双数.狼的宽心解负,豁达开明丈夫.言语多有抵触,本是用心良苦.彼此和睦相处,兄弟情同手足.既往不咎大度,友朋不亦乐乎?

悄悄话:偶昨天股票赚了四万,我一直在苦苦寻觅它的来源,偶曾经天真的以为来源于上天!今天,我知道了它的来源是慈善和募捐,而且我还了解到他的走势是下线,原来是"乔总"在背后操盘!!!

哈哈哈

作者: 星梦守护者    时间: 2007-12-19 01:15     标题: 回复 1楼 的帖子

兄弟,这件事确实是你错了!金币威望之类的东西都是虚的,不要太在乎,只要你真的是热爱sis,好好表现,面包牛奶都会有的,不要为了这点小事在这里斤斤计较,这不是大丈夫所为,每个论坛都有它的规定,任何人都不得违反!只有大家都能严格遵守版规,论坛才能兴旺发达,希望你不要再在这件事情上纠缠了!
作者: 水龙印    时间: 2007-12-19 02:34     标题: 回复 20楼 的帖子

什么意思哦?谁搞了水龙的?

看了以上的帖子,相信大家该说的都说了.
最开始我也由于这里的版主因为3个感叹号扣我分而较真了好久.
不过想想也没什么大不了的,本来SIS就以管理严格著称,
你也没犯什么大错,只是提醒你一下.
更何况乔蜂也说过了,一个月,如果表现好,还给你威望.
希望你能继续努力支持SIS.
作者: 毒药    时间: 2007-12-19 04:02

很无聊的事情,很扯淡的结果……
作者: star361    时间: 2007-12-19 12:42

对,以后注意就好了。只要认真去回复。没有人扣你威望的。SIS是一个文明的环境。请大家以后都要注意自己回复的语气。
作者: 落叶归根    时间: 2007-12-19 13:22

怎么类似这样的帖子总会有个别版主在这里冷嘲热讽的。。呵呵
作者: sotomayor23    时间: 2007-12-23 14:05

in my opinion, I do not reply do not means I don't want to reply
sometimes it no very covinient to reply
you post the title, its enough, if it is really a good title, I believe that most of them will reply, but you add so much other things into it, its no a good action
sometimes you just need some patient, waiting for others feedback
作者: anarki06    时间: 2007-12-23 14:13     标题: 回复 43楼 的帖子

i stand in you .

may be sometime there is nothing to reply for the convient or others.

is no need to reply someting do not have any mean.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.14/luntan/) Powered by Discuz! 7.2