标题: [情色三级] [韓國/三級] 玩物 [韓語中字] [HdRip-AVI/3.44G/CT] [打印本页]

作者: 200678120    时间: 2013-11-11 09:33     标题: [韓國/三級] 玩物 [韓語中字] [HdRip-AVI/3.44G/CT]

◎ 片  名:[韓國/三級] 玩物 [韓語中字] [HdRip-AVI/3.44G/CT]
◎ 年   代:2013
◎ 地  区:韩国
◎ 类  别:剧情/爱情
◎ 语  言:韩语
◎ 字   幕:中文
◎ 格   式:AVI(720P)
◎ 大   小:3.44G
◎ 片   长:01:35:54
◎ 导   演:崔承浩 Seung-ho Choi  
◎ 主  演:
马东锡 Tong-Seok Ma
李升妍 Seung-yeon Lee
闵智贤 Ji-hyeon Min
纪柱峰 Ju-bong Gi

◎ 简   介:
       影片以2009年震惊韩国的“张紫妍事件”为蓝本,揭露了演艺届、政界“性贿赂”这一丑陋的社会现象,是一部将现实事件和虚构故事相结合的纪事风影片。
       “她”香消玉殒,“她”的死撕开了娱乐圈的光鲜表皮。一个女明星的死亡令整个社会哗然,寻着她离去的轨迹,一幅幅丑陋的面孔和事件浮出水面。调查该案件的热血警察和女检察官逐渐深入到事件的敏感核心,却收到来自现实各个方面的压力,困阻重重。真相即将曝光,由此而起的风波也来势凶猛……
   幕后制作
   娱乐圈大揭秘
       随着诸多韩星自杀身亡,韩国娱乐界的黑暗内幕也被媒体越揭越多,直到女星张紫妍离世后引发的关于圈内“性贿赂”的丑闻正式受到了警方的关注,展开官方调查。其实光鲜亮丽背后,是一个个真实的血肉故事,其中参杂着耻辱、卑劣、贪婪,以及道德的沦丧。一方面是渴望成功的青春少女,一方面是难以想象的高额代价,在功名利禄之后,是人性的彻底沉沦。
       影片《玩物》正是以张紫妍事件为蓝本,是一部将实际发生的事件和虚构故事相结合的纪实类影片。虽然此前也有电影涉及过艺人性贿赂的片段,但是《玩物》第一次直面了这一丑陋的社会现象,属于直击敏感部位的作品。此前,诸如《熔炉》等也属于社会派纪实故事片,上映后好评如潮,除了缔造票房神话,更多地还是引发了人们的深入思考和反省。《玩物》涉及的利益交换同样触及了人性的丑恶面,讲述了一种近乎没有尊严的生存守则,筹备之初已引发媒体的格外关注,造势期间更成为网友热议话题。导演崔成浩表示,拍摄这部影片时间颇有压力的事情,因为我们就生活在这个圈子里,圈子里的很多现象不能回避,但直白地表现出又会引发诸多的顾虑,但我们觉得讲述这样一个题材固然残酷,但同样肩负着一种使命感,大众应该有知情权。

下载链接:

点击下载

解压密码:200678120

作者: asd1425623    时间: 2013-11-11 10:17

亦正亦邪的演出,如花似玉的容颜,紧张刺激的情节,怎一个好字了得
作者: kkkhhh1    时间: 2013-11-11 10:22

已经看过,非常不错的片子,女主角很漂亮。支持
作者: wang15621    时间: 2013-11-11 10:52

新片,楼主强大。韩国的三级MM总体质量都不错,不管是不是整容的
作者: HOTHONEY    时间: 2013-11-11 11:38

高丽棒子举起来,直面丑陋的娱乐圈,这也算是一种不得了的勇气。
作者: dajian61949946    时间: 2013-11-11 13:55

女主角长得不错 不过看图片对SM不太感兴趣
作者: a3355817    时间: 2013-11-11 14:11

新片子啊 主角挺漂亮的 是我喜欢的类型 玩SM 啊  我也喜欢 哈哈 不错不错 我要下载
作者: zhkbywj    时间: 2013-11-11 14:26

南朝鲜这算是在反省自己吗?这只能算是冰山一角!
作者: xxltmxzqsina    时间: 2013-11-11 14:42

这个也要赞,韩国的片子质量保证
作者: pchunyhz    时间: 2013-11-11 14:46

很纯净的女人,即使裸身的时候也一样。
作者: x9756426    时间: 2013-11-11 15:14

女猪脚很漂亮啊   貌似还有sm的啊
作者: 四处闲逛    时间: 2013-11-11 16:27

那张勾腰崩脚的截图确实看的人热血贲张啊!看她的奶子还是相当之激动,真是又爱又恨.
作者: xbljg    时间: 2013-11-11 16:30

名人明角有名的事件,看看内幕好。
作者: futball    时间: 2013-11-11 16:40

幸好这里的带宽20m,我下载大文件一点压力没有,就是下载方式不是很安逸
作者: lupan110    时间: 2013-11-11 17:08

非常经典的片子啊,女主角很漂亮,谢谢楼主共享这么好的片子
作者: makurasosi    时间: 2013-11-11 17:28

感觉画面很不错啊,喜欢这样的韩国电影,也很有内涵
作者: 上海佬    时间: 2013-11-11 19:43

韩国也有这类片子,应该质量不错,看看。
作者: zxw    时间: 2013-11-11 20:09

剧中mm很不错,而且剧情也很写实。
作者: king1007    时间: 2013-11-11 20:21

最近韩国的片子好像口味越来越重了,但出品还是那么好
作者: pjw5858    时间: 2013-11-11 20:50

以前下过一次,不过这能看前20分钟,后面全是黑屏。希望这部不会这样,本来就是冲这女主角和这剧情去看的,其实韩国女艺人也很可怜啊!
作者: a01234565    时间: 2013-11-11 21:45

很有情节的影片,内容很火爆呀。
作者: 淫2代    时间: 2013-11-11 21:50

棒子的三级片一向都有情节,女主角长的很漂亮,嘴唇很性感,奶子不是很大
作者: bluefox2001    时间: 2013-11-11 22:19

这个女猪脚长得是真的狠漂亮!下了看看
作者: pc98795674    时间: 2013-11-11 22:28

这种题材真心给力..话说韩国的广电比天朝给力多了,很多直面政治跟娱乐圈黑暗的都能拍..咱们天朝..唉..
作者: sadrover    时间: 2013-11-11 22:33

韩国的三级就是很有深度,剧情很扣人心,虽然说不起任何作用
作者: ywdivice    时间: 2013-11-11 23:08

这是一部新片吧,是要揭露韩国的丑闻吗,女主角挺不错的,肯定不容错过,感谢楼主发片!
作者: aooboocoo    时间: 2013-11-11 23:17

性贿赂是社会现象,本片表现手法不错,女主角也很漂亮,可看性比较高,推荐
作者: rockerest0099    时间: 2013-11-11 23:20

感觉导演有些取巧了,这种片子有哗众取宠,博人争议之嫌。其实潜规则本身没有什么值得大书特书的,和真正的秘闻不可同日而语。在这一点,和《本能》所表现的警察和嫌犯的关系,差得太多
作者: vrdp1585    时间: 2013-11-11 23:32

先不说剧情了,光着女主角看起来就很漂亮啊!可是我好像打不开下载链接!
作者: zhouhuaj    时间: 2013-11-11 23:57

谢谢发布啊,网盘很方便
作者: wxhyp    时间: 2013-11-12 01:52

社会是现实的,要不你低头,要不你就喝西北风
作者: 颓废啊寂寞    时间: 2013-11-12 04:17

棒子的三级片什么时候也玩SM了,下来看看,谢谢楼主分享
作者: hxh11118888    时间: 2013-11-12 08:01     标题: [韓國/三級] 玩物 [韓語中字]

非常不错的片子,女主角很漂亮 提高
作者: 笨笨熊    时间: 2013-11-12 09:29

题材很好,演员质量也很好,赶紧下来学习
作者: mm9gg    时间: 2013-11-12 10:59

这个片题材好,希望其他国家也有这样的题材。
女主角身材好!我喜欢
作者: 大嘴蛙    时间: 2013-11-12 12:07

这个文件好大啊,3.44G的清晰度应该是非常好的吧,个人一直喜欢棒子的片子所以这个必须下
作者: 吕洞宾    时间: 2013-11-12 12:09

片的质量很一般啊,来来去去都是这个女演员
作者: tsmoon77    时间: 2013-11-12 12:11

这种现实主义题材的影片,任何时候都应该受到大家的欢迎...
作者: 晃晃儿    时间: 2013-11-12 13:49

这个确实值得一看  看介绍  比看**门的视频含蓄多了
作者: ryu1984    时间: 2013-11-12 15:10

女主角真漂亮,身材也好,各国娱乐圈都差不多啊
作者: brucep    时间: 2013-11-12 15:27

敏感而热点的题材,清纯秀丽的女主角,期待观看。
作者: zhuluyu1987    时间: 2013-11-12 16:04

女主角很青春,也有气质明显整过滴
作者: wanyuyu    时间: 2013-11-12 16:31

很值得关注的一部影片 大家都知道棒子丑闻的影响力 我们都有好奇心想一探究竟 虽说这只是一部电影不足以展现全面 但仍值得期待!!!
作者: wcmmtt    时间: 2013-11-12 17:49

女主角好漂亮啊。。。非常好看
作者: yaoyang5    时间: 2013-11-12 17:56

看来影视圈的潜规则不光是中国独有啊,其它国家也存在的.真是天下乌鸦一般黑.
作者: lihailongjb    时间: 2013-11-12 18:01

设计艺人性贿赂的片子 题材不错 但是场面感觉有点血腥
作者: 清风无影    时间: 2013-11-12 18:07

这个片子看起来不错,应该是韩国的精品片子,女主角乳房和漂亮
作者: jackydong09    时间: 2013-11-12 18:34

韩国的潜规则!不稀奇了啊!!大惊小怪了吧
作者: zhengfujiezheng    时间: 2013-11-12 20:38     标题: 回复 3楼 的帖子

有谁介绍下这片子好看吗 要3G多太大了啊
作者: jialan131420    时间: 2013-11-12 21:53     标题: 值得期望

韩国棒子的电影非常唯美!
希望这部片子的场景可以满足广大狼友啊····

里面女主角看起来还是非常不错的!值得下载啊!就是种子太大了~~~~2.4G
不知道是不是DVD格式
作者: huangpuxin    时间: 2013-11-12 22:07

真的很漂亮!而且还是根据真实事件改变的片子!这个片子应该不错吧
作者: chakoko    时间: 2013-11-12 22:12

讲潜规则的片子么,女猪脚很赞!话说韩国娱乐圈真直接,出了那么多偷拍!
作者: lin999    时间: 2013-11-12 22:18

标题很贴切啊,这女的真的是玩物
作者: zhouzihui0519    时间: 2013-11-12 23:22

这部片子就只露了那么一点.可惜了.
作者: 艾思弘61    时间: 2013-11-12 23:47

韩国片子的水准还是很好的 而且这部剧情反应真实事件 裸露的也是很精彩
作者: 螺旋藻    时间: 2013-11-13 00:04

韩国最近的三级片很多啊,这个奶子不算大,没有很大吸引力
作者: solom0522    时间: 2013-11-13 00:45

已经看过,非常不错的片子,女主角很漂亮。谢谢楼主
作者: wei272    时间: 2013-11-13 01:45

女主角真的很漂亮,故事也精彩
作者: greetwing123    时间: 2013-11-13 01:53

我记得有一部楼梯上的大象好像就是张紫妍演的,也是挺不错的片子,没想到已经香消玉殒了。这部片子好像是有挺深刻的人物的内心刻画的,虽然有大量的裸露的镜头,应该不能算是三级。
作者: yuanye_918    时间: 2013-11-13 02:04

这题材有深度,支持!期待LZ早日制作成小些容量的格式哈
作者: realsag    时间: 2013-11-13 02:51

主角挺漂亮的 是我喜欢的类型
作者: cocogodo    时间: 2013-11-13 07:55

改编至真实的生活,是难得一见的好题材,如果用帝王之妾的那个女主角,一定更棒
作者: vsbook    时间: 2013-11-13 10:54

影片以震惊韩国的“张紫妍事件”为蓝本,揭露了演艺届、政界“性贿赂”这一丑陋的社会现象,是一部将现实事件和虚构故事相结合的纪事风影片,的确是一部令人深思的电影,女主角好似是演过幸福出租车的那位演员。。。
作者: yongming8210    时间: 2013-11-13 12:00

女主角十分给力,光看图片就过瘾啊。就是3.5G太大了,悲剧,要下好久
作者: hyuhjv    时间: 2013-11-13 12:55

要下载的,不过怎么说呢,有一张图片看了让人不怎么舒服啊
作者: huo720927    时间: 2013-11-13 14:01     标题: 回复 1楼 的帖子

女主角很漂亮。支持
作者: zhentou2008    时间: 2013-11-13 14:16

这个片子看过了 属于三级片吗?很常见吧
作者: xue_hom    时间: 2013-11-13 14:22

非常经典的片子,不但高清还有中文字幕,真是太好了
作者: 贵族    时间: 2013-11-13 14:34

韩国的女人都雕刻的很漂亮,好,下了
作者: 纤牵节    时间: 2013-11-13 15:23

正常演艺界就是这样的,不然怎么出名啊
作者: alfreid    时间: 2013-11-13 15:28

真实可惜了张紫妍这个大美女,以这部片子纪念一下她吧!
作者: wahs111    时间: 2013-11-13 16:07

但是容量好大哦,看起来还是不错的哦
作者: chenying98765    时间: 2013-11-13 16:30

韩国的三级MM总体质量都不错,画面犀利唯美,喜欢
作者: lujing0116    时间: 2013-11-13 16:52

韩国电影人果然啥都敢拍,冒着抹黑自己的风险,中国电影人潜规则并不比韩国少吧,有几个敢出来承认了
作者: langwang127    时间: 2013-11-13 17:35

很喜欢女主角,超漂亮啊,又嫩又清纯,皮肤还超白皙,就是激情片段不过瘾啊

作者: ljy200730131289    时间: 2013-11-13 19:39

下来看看,谢谢楼主
作者: tandddddd    时间: 2013-11-13 20:32

韩国的三级MM总体质量都不错,不管是不是整容的
作者: kongbl    时间: 2013-11-13 20:41

韩国演艺圈的真实写照,演员也有自己说不出的苦衷啊
作者: leezan    时间: 2013-11-13 20:51

就影片制作的技巧而言是比较一般,唯一的特点是采用了插叙的叙事方式。
作者: neigeshui0218    时间: 2013-11-13 21:52

的确很漂亮,韩国影坛跟天朝一样,不漏点上不了位啊!
作者: hanyu0603    时间: 2013-11-13 22:08

是真实的事件改编的啊。感谢楼主发片,下来看看再说。
作者: dg00581733    时间: 2013-11-13 22:23

社会的黑暗往往超出一般人的想象,这就是现实
作者: 月光晒干眼泪    时间: 2013-11-13 22:24

很真实的片子,女主角也很票了,什么时候也拍一部李公子的片子啊,呵呵
作者: binbin0126    时间: 2013-11-13 22:37

一如既往的支持韩国片, ,谢谢楼主发布
作者: andyrabbit    时间: 2013-11-13 22:38

韩国女主角长的很想宋慧乔  很纯很漂亮 ! 韩国的片子也是相当不错的了
作者: ukdngewgi    时间: 2013-11-13 22:40

各行各业都有黑幕,娱乐圈更严重,韩国能拍出这样的片子,反观国内,人人闭而不谈,也不知道有多少男女拜倒在这条荆棘路上
作者: dongmenlihua    时间: 2013-11-13 22:42

其实,我们生存的世界,哪儿不是利益的交换?
作者: dongmenlihua    时间: 2013-11-13 23:40

下载不是太方便,可惜了,如果是BT格式就更好了
作者: moris0519    时间: 2013-11-14 00:39

棒子的女人都这么让人心动啊,收藏了,感谢
作者: yangtaoruguo    时间: 2013-11-14 01:52

韩国片子 女主角长得都还不错 不喜欢日本片 太能装了 还没碰到就叽哩哇啦乱叫 晕
作者: 立早君    时间: 2013-11-14 07:37

有没有人和我一样,下载结束后不能正常解压缩的,一直喜欢韩国唯美的三级,感觉比日本的好多了
作者: bo516zhao    时间: 2013-11-14 07:56

啊终于等到高清的了,谢谢楼主发片了!
作者: cbacei    时间: 2013-11-14 09:54

还以为是前面看过的蔷薇旅馆呢,这个女主也很漂亮啊,赞一个
作者: 芦云    时间: 2013-11-14 12:01

棒子额三级片画质都不错,女主角也挺好看的,就是露点的太少了吧
作者: 狼1000    时间: 2013-11-14 12:29

这个好经典   谢谢啊
作者: HYLZHY    时间: 2013-11-14 13:13

看过 女主角不错 剧情也行
作者: wulei320    时间: 2013-11-14 13:36     标题: 回复 1楼 的帖子

这个不错呀,我找了好久了,。多谢楼主呀。膜拜、
作者: cxqd12345    时间: 2013-11-14 13:39

韩国的片子有内涵而且美女多。
作者: dayanlong    时间: 2013-11-14 14:02

韩国电影的内涵越来越深,敢于揭露一些社会现象
作者: jesse1981    时间: 2013-11-14 14:22     标题: 回复 1楼 的帖子

韩国的三级片总体质量不错,有观赏性值的一 看,相对日本片子来讲更有内容性

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.14/luntan/) Powered by Discuz! 7.2