标题: [情色三级] [義大利/三級] 梅麗莎 Melissa P (清晰版) [中文字幕] [AVI/1.13GB] [打印本页]

作者: chriscfleung    时间: 2013-12-13 17:25     标题: [義大利/三級] 梅麗莎 Melissa P (清晰版) [中文字幕] [AVI/1.13GB]

【影片片名】:梅麗莎 (清晰版) [中文字幕]
【影片又名】:Melissa P / 17歲少女的愛慾日記.
【平均評價】:★★★★★★☆→6.5 顆星.  (豆瓣評價)
【影片大小】:1.13 GB
【影片時間】:01:33:52
【影片格式】:AVI  (D9→轉制AVI)
【影片尺度】:三級
【視頻效果】:900X504 (清晰版)
【主要演員】:Carlo Antonelli, Maria Teresa Bagardo, 皮艾爾吉爾吉奧貝洛奇奧, 朱利歐貝盧地, Vania Cadura, 姬拉汀卓別林, 萊迪玆齊安姆帕, 艾羅澤曼諾, 法蘭切斯卡馬達羅, 馬賽洛馬扎萊拉, 尼諾默爾, 大衛帕斯蒂, Primo R.  等.
【檔案數目】:1個AVI+11個圖片群  (種子內有圖)
【語種發音】:義大利語發音. 簡體中文字幕.
【影片內容】:時裝.成人.劇情.淫亂.挑情.情色.誘惑.愛慾.  等.
【影片片商】:Production Co: Bess Movie.
【回覆附註】:※不喜此類型者請自律, 請勿回覆損人不利己的無聊言詞!!
【驗證碼】:dda246d2f70fe49d0c4395737763b7092a8b6112
【種子製作日】:2013-12-13
【種子期限】:完30種後5天內不定期補種 (3週後刪檔)
引用:
【劇情簡介】:

本片根據2003年年轟動歐洲的意大利少女性愛日記改編! 2003年,意大利西西里一位筆名叫做“梅利莎”的17S女中X生出版了一本新書“床前100次梳理亂髮” ,在這本長達140頁的自傳體新書中,意大利少女梅利莎詳細描述了自己15S那年,先後與同學,老師,已婚男人及網友等不同男人發生紊亂性關係的故事,梅利莎甚至還詳細描寫了與每個男人的床上隱私,並堅稱書中的所有故事都是她自己的親身經歷。書名取自於梅利莎每次性經歷後,都會梳理自己的亂髮,作為一個“洗禮”的儀式---當她通過梳理亂髮儀式後,梅利莎的心靈就會從一個放蕩少女再次變成“淑女” 。日記在去年被改編成這部同名電影,同樣引起了轟動,影片中大膽的性愛鏡頭更引起意大利全國討論!……。

【Storyline】:

Melissa (Maria Valverde) is an adolescent girl who lives with her ??mother and her grandmother (Geraldine Chaplin) in Sicily. The girl carries a closer relationship with her grandmother, a quite smoker woman, the only person in the world who understands Melissa . Melissa's father lives in other country. One day, Melissa and her friend go to a party at the house of some school friend. There, Melissa will have her first sexual experience with Daniele (Primo Reggiani), a boy from the school. Myitit .com The experience is far from being what Melissa always has imagined, because Daniele forces her to make out and later forgot her for several months. But now Melissa is in love with Daniele. When they're back to school, Melissa will try to call Daniele's attention, but he barely reminds her. Nevertheles, Daniele will seize the opportunity of taking advantage from Melissa's crush, convincing her of having sex every time he wants. However, Melissa finds out Daniele's real intentions, and she will take a sort of revenge against him, having heavier sexual experiences with him and other boys. In fact, she will start a diary, in which she'll write all her sexual experiences in the future. Melissa's mother is worried, trying to approach to her distant daughter, while the grandmother will be sent to an old's people home.....

附件: 梅麗莎 Melissa P (清晰版).torrent (2013-12-13 17:25, 95.22 KB) / 该附件被下载次数 1424
作者: sunbing668255    时间: 2013-12-13 18:13

意大利的三级片还是很不错,本人一直很喜欢,要下来看看。
作者: huyigt    时间: 2013-12-13 18:24

意大利片子还是浪漫加唯美的感觉,谢谢楼主收下了!
作者: luo860910    时间: 2013-12-13 18:29

意大利的情色电影很值得一看。这部是情色电影中的经典之一!
作者: kingboy001    时间: 2013-12-13 18:30

片子拍摄度可以的啦,但是还没有丁度的风范,再者女主角不给力啊
作者: 我是杨峰    时间: 2013-12-13 18:31

意大利的三级片拍的很很文艺,但是女主角都不符合我们的口味
作者: tank812388    时间: 2013-12-13 19:18

尼采的这句话,在欲情里纯真
作者: laofeifei    时间: 2013-12-13 19:31

感谢楼主的分享  不是很喜欢硬色情现在   这类文艺些的合口味
作者: hellosir    时间: 2013-12-13 21:53

有中文字幕的三级片,还是很值得欣赏的,感谢分享!
作者: piziwang22    时间: 2013-12-13 22:23

这个片子子必须的要只支持,太经典了啊,谢谢楼主发片
作者: kingdom1981    时间: 2013-12-13 23:08

意大利的情色还是丁度的最和我口味,这部下来看看有什么不同
作者: yyzyyz_1    时间: 2013-12-14 00:15

意大利的三级片拍的很很文艺,很露骨,很艺术,也很吸引人。女主角不符合我们的口味,不过够野。
作者: fdxmslx    时间: 2013-12-14 01:09

意大利的画质真一般,但看演员还不错

作者: xiaoguizi888    时间: 2013-12-14 01:58

喜欢意大利的情色片。很赞!
作者: scp09zp    时间: 2013-12-14 04:34

意大利的剧情片还是相当有味道的,欧美的演员身体素质都很不错
作者: wajy1    时间: 2013-12-14 05:47

片子很老,画质感觉不爽,女主也一般
作者: 小鱼饵    时间: 2013-12-14 10:42

这个看过,小姑娘还是很嫩的
作者: viro    时间: 2013-12-14 10:45     标题: 回复 1楼 的帖子

第一次看意大利的片子,绝对唯美,收下了
作者: weizf    时间: 2013-12-14 11:07

听说意大利的男人很花心的啊 女人也一样吗
作者: 444fly    时间: 2013-12-14 11:10

难得一见的好片,谢谢楼主的分享。
作者: boyjackson    时间: 2013-12-14 11:12

那么小酒有那么大胆的举动,不敢相信
作者: as63614976    时间: 2013-12-14 11:55

不错  很少看意大利的片子 应该题材有区别
作者: xmz812    时间: 2013-12-14 12:00

貌似不是三级,是A片哦,可惜图片挂了
作者: abc5481    时间: 2013-12-14 13:01

大爱意大利的电影 有艺术
作者: daison    时间: 2013-12-14 13:39

这部是情色电影,必须的要只支持
作者: daison    时间: 2013-12-14 13:40

唯美的感觉,谢谢楼主
作者: wokaocaoo    时间: 2013-12-14 13:42

看不到图片,只能看评论了,话说文艺片还是最爱,下载看看
作者: 15555555    时间: 2013-12-14 13:56

很文艺的三级片,女主漂亮
作者: jundu767    时间: 2013-12-14 13:58

不错的情色片,意大利的女郎确实热情似火呀
作者: obert    时间: 2013-12-14 15:04

片子里面女主角真不错,清纯的样子真好,越清纯越淫荡
作者: doom_doom    时间: 2013-12-14 15:13

电影的剧情让人看着很幻想。不知道这样的女生为了什么。这样的女生现在应该很多吧。不过这个电影做爱的片段的时候,放点强烈的金属乐,应该挺爽。
作者: obert    时间: 2013-12-14 15:23

网络不行啊,每次下载种子就要一个金币,我都晕死了,一直下不到
作者: jackdjs    时间: 2013-12-14 16:07

谢谢楼主,支持一下。
作者: chatme6210    时间: 2013-12-14 16:16

意大利的片子,下来看看
作者: heima34    时间: 2013-12-14 16:31

意大利的三级片还是很不错的,谢谢楼主,我下来看看先!!!
作者: ufo_et    时间: 2013-12-14 17:04

有大片的感觉,画面很清晰
作者: gaoper    时间: 2013-12-14 17:22

好。这个好,看看丁度之外意大利还有人不?
作者: mintion    时间: 2013-12-14 17:54

女主角不错,异国风情不一样的感受,谢谢楼主了!
作者: 787417886    时间: 2013-12-14 18:18

老外的片子还是不错的 不过大部分都不重视画面 看截图都有种不想看的感觉
作者: happyflower    时间: 2013-12-14 19:24

这个应该只能算做是根据畅销争议小说改编的电影而已,因为电影本身看画面感觉制作不够精细,不够感谢分享
作者: samore    时间: 2013-12-14 19:32

禁片吧感觉是,口味很重啊,收藏了,
多谢楼主
作者: 妖姬小九    时间: 2013-12-14 19:53

意大利人最懂得浪漫,但也是性最开放的了。影片题材很大胆,让人认识了一个少女是怎么堕落的过程。
作者: tongdaqing    时间: 2013-12-14 20:08

我喜欢意大利的三级片啊。漂亮的妹妹。漂亮的咪咪。好白啊
作者: xxxx2003    时间: 2013-12-14 20:28

图怎么挂了,有美女吗?下了再说!
作者: 杭州影视男    时间: 2013-12-14 20:28

看起来很不错哦,值得下载,感谢楼主
作者: xxxx2003    时间: 2013-12-14 20:30

我怎么不能下载啊,迅雷跳出来了,怎么办?
作者: 杭州影视男    时间: 2013-12-14 20:33

看起来很不错哦,值得下载,感谢楼主,三级就是好看
作者: wdm21ct    时间: 2013-12-14 20:38

是未成年少女片子?意大利片子整体素质还不错,支持。以前看的好像4级为主啊
作者: laofeifei    时间: 2013-12-14 20:56

感谢楼主分享 怎么看起来有点像我唾弃你的坟墓?   那妹子呗XX后找凶手复仇那部  是翻拍?
作者: rongyu890305    时间: 2013-12-14 20:59

意大利的片子,狠少见哎!感觉属于浪漫类的,下来看看
作者: yfhydb    时间: 2013-12-14 21:22

感觉这个妹子挺青春的  感谢楼主
作者: jjwlsy    时间: 2013-12-14 22:07

意大利的情色电影很值得一看。有中文字幕的,经典,这类文艺些的合口味.
作者: happyfox    时间: 2013-12-14 22:09

欧美的片子比较喜欢意大利和西班牙的片子,感觉情节感很强,看看这部如何
作者: jumbo0826    时间: 2013-12-14 22:24

剧情很不错的片子,主角很白嫩啊,下来看看
作者: lj179948202    时间: 2013-12-14 22:40

15岁就写这种日记,不错啊,回味青春
作者: chivas28    时间: 2013-12-14 22:43

不错啊。意大利片子。。女主角也很正点。。而且清晰度很高。。值得下载
作者: HAHA711018    时间: 2013-12-14 22:51     标题: 发表于2013年12月14日

意大利的电影应该是很浪漫的那种,直得下来欣赏一下,谢谢
作者: 胶棒    时间: 2013-12-14 23:00

意大利的作品很少看到 希望不是大种马式的交配电影
作者: zhj2ly    时间: 2013-12-14 23:08

不错,奶子很姨,就想要这样的片子。谢谢楼主
作者: sese001    时间: 2013-12-14 23:09

浪漫之都排浪漫之时,很有意思的片子,很想看看啊
作者: da266i    时间: 2013-12-14 23:14

有中文字幕的三级片,还是很值得欣赏的,感谢分享!
作者: darrenons    时间: 2013-12-14 23:17

有剧情的片子最喜欢了,赞一个,感谢楼主发片
作者: galford666    时间: 2013-12-14 23:49

意大利的看得少,看看跟其他国家的有何不同。
作者: kola1984    时间: 2013-12-15 00:13

意大利片子。女主角很正点。而且清晰度很高。下载了。
作者: ainiaini10    时间: 2013-12-15 00:21

有字幕的片子 而且有剧情 谢谢楼主的分享
作者: xianshi888    时间: 2013-12-15 03:25

很有浪漫艺术气息的反思啊,感觉很不一样
作者: xmengmeng    时间: 2013-12-15 03:30

意大利的青涩版,和以往的熟女版不知相比如何
作者: tracynba    时间: 2013-12-15 09:49

图片好多叉叉,浏览不了,能修复下吗楼主,谢谢
作者: boldzz    时间: 2013-12-15 10:19

意大利的就看丁度巴拉斯到的片子,可惜这部稍逊一点
作者: fmlsfcj    时间: 2013-12-15 11:14

感谢楼主的分享~~~~~
作者: bbshxl    时间: 2013-12-15 12:01

意大利的三级片还是很不错,本人一直很喜欢,要下来看看
作者: ccssqq    时间: 2013-12-15 12:03

有中文字幕的意大利三级片,还是浪漫加唯美的感觉!可以下载看看!
作者: fxa82401    时间: 2013-12-15 12:12

看这种有点问文艺性质的三级片还是不错的选择。
作者: 10281028    时间: 2013-12-15 12:16

都说是经典了  那就一定要下来看看啦   意大利问起七夕 画面唯美  值得一看那
作者: wuleizhiqiu    时间: 2013-12-15 12:23     标题: 回复 1楼 的帖子

那个少女性爱日记超级有名,居然还改编成了电影,不知道片中少女真实年龄是多少,不过看上去非常清纯,意大利的片子看得不多,收藏了
作者: tramplai    时间: 2013-12-15 13:48

没有看过这部电影, 我记得有好几部意大利的三级片还是非常的不错的
作者: 5201024    时间: 2013-12-15 14:25     标题: 回复 1楼 的帖子

意大利的电影 好久没看了
作者: 爱無罪    时间: 2013-12-15 15:13

看剧情介绍好像还不错哦,可惜我还没看到图片呢,意大利的三级片也值得一看
作者: wzmmyz110    时间: 2013-12-15 15:15

意大利有个道演很出名。我很喜欢他拍的片。不过意大利的女人都不错的。
作者: taxuexunmei    时间: 2013-12-15 15:36

看了介绍,感觉本部片子从故事内容到画面都非常的好,收藏了!
作者: lb0902796    时间: 2013-12-15 15:38

浪漫唯美 最喜欢意大利的三级
作者: 给你    时间: 2013-12-15 16:12

楼主这样的下载方式是我的最爱。
作者: ewingyoyo    时间: 2013-12-15 16:13

非常棒的片,很清晰,女主很漂亮
作者: cccccc55    时间: 2013-12-15 16:45

意大利的三级片以前看过,感觉很真实,2003的事件应该和我们现在世界观差不多,这就知道国外多开放
作者: dhai21123732    时间: 2013-12-15 17:07

看图片应该是不错的影片图像也清晰。谢谢楼主发片
作者: dominic285    时间: 2013-12-15 17:59

意大利的三级片拍的很很文艺,但是女主角都不符合我们的口味
作者: supertr    时间: 2013-12-15 18:17

日记为本的电影其真实度很可信,加上唯美的画面,中文字幕,岂能不下载。感谢楼主。
作者: 逍遥快活王    时间: 2013-12-15 18:58

大洋马的片子比较野性,就是皮肤太粗糙。
作者: pingyissssss    时间: 2013-12-15 19:53

外国妹子就是开发 这样的经历也能出书 在大天朝就是和谐读物
作者: asddsak    时间: 2013-12-15 20:08

意大利的片子拍的非常不错,值得观看
作者: bj1107759    时间: 2013-12-15 20:47

以前下载过一个但不是高清版的,楼主发的高清的,必须得下载!
作者: huo119120    时间: 2013-12-15 22:51

比较喜欢意大利的三级片不错给力谢谢楼主
作者: hechen82    时间: 2013-12-16 00:50

身材好正啊,咪咪好漂亮,又大又圆啊
作者: 24大男人    时间: 2013-12-16 00:54

中国也不缺这类人,比如木子美,也是把自己性爱日记展示给大家看的
作者: tingyuchun    时间: 2013-12-16 09:57

姬拉汀卓別林, 萊迪玆齊安姆帕, 艾羅澤曼諾, 法蘭切斯卡馬達羅, 馬賽洛馬扎萊拉, 尼諾默爾, 大衛帕斯蒂, Primo R.  等.
作者: qianlong07    时间: 2013-12-16 10:40

意大利的电影不矫揉造作,这个题材很写实,我喜欢,谢谢。
作者: 烟雨红颜    时间: 2013-12-16 11:21

这片子要是是四级的就好了,女很漂亮
作者: ky911    时间: 2013-12-16 11:33

梅丽莎就是意大利三级片就是国外一般的艺术片  很唯美
作者: winter7777    时间: 2013-12-16 12:55

中文字幕的三级片,还是很值得欣赏的,感谢分享
作者: zzc81990    时间: 2013-12-16 13:30

这几个片子都不错,就是没分啊这么大尺度

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.14/luntan/) Powered by Discuz! 7.2