标题: [亚洲有码] (死夜悪)(SHKD-549)脱獄者 西野翔 [打印本页]

作者: 第一會所新片    时间: 2014-6-4 10:10     标题: (死夜悪)(SHKD-549)脱獄者 西野翔

【影片名稱】:(死夜悪)(SHKD-549)脱獄者 西野翔
【出演女優】:西野翔
【影片格式】:MKV
【影片大小】:2.48G
【影片時間】:01:29:33
【是否有碼】:有碼
【特徵碼 】:0d000a96bb5d4d4cd311ad2778605b14
【種子期限】:持續做种五日不間斷,最好的下載時間為發布第二日至第五日。
【影片預覽】:图片较大请等待,看不到图请google片名,或者下载种子中的图片

附件: 第一會所新片@SIS001@(死夜悪)(SHKD-549).torrent (2014-6-4 10:10, 200.62 KB) / 该附件被下载次数 265509
作者: wudou5456    时间: 2014-6-4 10:10     标题: 最爱的女优之一

表情很到位   眼睛很漂亮  下来看看 谢谢分享
作者: tkshark    时间: 2014-6-4 10:38

西野妹妹的表演总是那么的吸引我,特别是那欲拒还从的表情太勾人了,给楼主点赞啊
作者: jxdz157531    时间: 2014-6-4 13:07

就是说啊,和侵入者有什么区别,看封面很类似啊,似乎剧情差不多
作者: hainan3a    时间: 2014-6-4 14:22

因为花岗大大引退了,所以侵入者换成了逃狱者!这类型,看的就是刺激,别看什么剧情!可惜花岗大大了啊!
作者: abblele    时间: 2014-6-4 14:29

支持支持支持!
作者: bananagz    时间: 2014-6-4 15:46

看了西野翔的很多片子,不过个人对她不太喜欢,看她的片子都是看题材的
作者: jm131432    时间: 2014-6-4 15:52

西野翔很不错的轻熟女,表演什么的都很到位
唯一带点遗憾的就是胸,只要大一个罩杯就好了
作者: wangyang958    时间: 2014-6-4 17:09

西野翔确实美女,眼神迷离,很有诱惑性。不错
作者: Yamateh12345    时间: 2014-6-4 18:59

西野翔出于兴趣拍摄AV,也有这么多年头了,看来真的是很喜欢这个行业
作者: enzo1860    时间: 2014-6-4 20:18

西野翔拍摄这类型的片子真的是驾轻就熟。
作者: li71600    时间: 2014-6-4 20:26

西野翔这个女优已经拍了不止一步RBD或者SHKD系列的经典片了,,,,,只是不喜欢这个小胸美女,,这类片子期待风间大姐来拍一定很好看
作者: yeduren    时间: 2014-6-4 20:54

西野翔的演技很好,表情眼神很到位,尤其适合人妻和OL,就是咪咪小了一点
作者: 1745847485    时间: 2014-6-4 23:32

西野翔MM差不多把很多系列的剧情片都拍过了吧,她的外貌与身材确实很完美,能跨界很多题材的片子的,而且都挺经典的
作者: loki211    时间: 2014-6-4 23:38

西野翔的技术还是很可以的,但这么多年下来了为什么就总感觉给人一种半红不红的呢!难道是因为我很少关注她的原因,才做成这种错觉?

作者: lz69hk    时间: 2014-6-5 02:16

西野妹的新片吗,好像没有看过!这种被老头爆的系列感觉一般般,不过要考西妹的演技了
作者: 鹤群    时间: 2014-6-5 08:11

西野翔是我最喜欢的演员,表演及表情都很到位,希望她是个长青树
作者: jwzjwzjwz20031    时间: 2014-6-5 09:48

西野翔演技越来越好了,尤其是这种无奈而且有放不下的眼神和演技浑然一体啊
作者: cangi    时间: 2014-6-5 10:03

西野翔片子不多质量都很好,下一站天后哦
作者: eagler1202    时间: 2014-6-5 10:14

后入的那张实在是让人忍不住的感觉啊,实在是太诱惑了,要是能有中文字幕就好了!
作者: 繁华盔甲    时间: 2014-6-5 13:50

个人感觉西野翔的发片速度也明显趋缓,她和小川是我最喜欢的轻熟女优,仅次于波多野和椎名。
作者: 燕柒    时间: 2014-6-5 22:56

这个系列应该是花冈实太担纲主演的“侵入者”系列的续集。该男优也是个生猛的鞭王,再配上西野翔的美貌与演技,相信又是一部棋逢对手将遇良才的好片。期待这个片儿也会成为媲美侵入者的系列片。
作者: woqiqide1    时间: 2014-6-6 09:08

妈蛋 看了这么多片子 也就明步可以和西野翔相提并论了。都是这种眼神无敌的女神!
作者: 18668395853    时间: 2014-6-7 20:01

哎,等了这么久,西野翔终于退出新片了,无限期待中
作者: zilongacom    时间: 2014-6-8 22:39

西野翔这类作品真的好多啊,她真的那么喜欢凌辱系列么……
作者: paladin-ddk    时间: 2022-6-7 08:15

表情很到位  西野翔看来真的是很喜欢这个行业

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.14/luntan/) Powered by Discuz! 7.2