[离任作者] [我的同学小爸爸](十九)(正式更名为——教师妈妈的骚肉--之野外乱伦淫虐)

这一集真的是很精彩,教师妈妈的学校凌辱其实也是最想看到的

其實也可以像艷艷的戀母情話那樣安排後續情節
媽媽沉迷在張強和劉亮的重口味玩法中
然後事情被明飛發現而分手
兒子就可以在媽媽傷心時趁虛而入奪得芳心
接下來媽媽就斷了和張強劉亮的關係
回到家裡給兒子生產後代了

戀母情話是我心目中最經典的母子漫畫
希望qwert79268大人能寫出完美結局
本帖最近评分记录

太乱了,乱的没法弄,情节不错值得好好看啊看你

希望楼主加一些女女的情节  再者也确实是  女主角都快成妓女了 随叫随到啊

作者越写越多,不过速度可以,情节把握的很好,不会给人一种只有肉戏的感觉

越来越精彩了,多P再乱伦加野外,熟女老师也被调教的越来越骚了

我觉得女同的剧情相当好啊, 就是故事插入的太突然了,另外,既然是写母亲和儿子和他的同学的 那当然要有男有女才对嘛。现在会玩的女女也不少啊,同样是淫虐,有异性肉体上的凌辱,如果再加上同性从心理和情感上的凌辱岂不更好,但我觉得张丹不应该被任何人所征服,毕竟这是写一个成熟女人淫荡的故事,若所有女人都淫荡,岂不有悖于楼主的观念,让那所谓的恋母情结不再有吸引力?正是因为主角母亲的与众不同才构成了现在的故事,我觉得各位读者不要只是单纯的认为女同是一种不疼不痒的形式,我觉得大家就把它想成一种阶级制度,如果主角的母亲是最低阶级的话,那能驾驭她的阶级上自然有男人也会有女人,所以全力支持楼主按照当初的设想去完成属于自己的大作! 再重申一句,我非常支持楼主~!
本帖最近评分记录
  • csxdsb 金币 +12 回复认真~ 2010-6-18 22:27

很喜欢作者的想象力、情节设定与文笔功力。个人认为关于女同的情节不用刻意减少,比较有时候女女之间的暴虐比男女之间的暴虐更刺激。

个人还有一点儿小建议,那就是在暴虐的戏份中,能不能暂时把“妈妈”或“干妈”这个称呼换掉,而用一些更加带有侮辱性的词汇来替代。也或者干脆让主角的妈妈在被虐时变成施虐者的“女儿”,在日常生活中再恢复“妈妈”的身份,或许会带来一些不一样的感觉。

总之,这篇文章是为数不多值得大家追读的好文之一,很盼望作者能将其写成一个长篇。
本帖最近评分记录
  • csxdsb 金币 +6 回复认真 2010-6-18 22:27

李佳梦渐渐变成公车了 似乎有点脱轨哦 之前不是对明飞分外依赖的原因就是明飞能干。现在是个男的就认干儿子 是个干儿子就让上 忽忽 话说这样到时很刺激 相当滴淫乱呐
本帖最近评分记录
  • csxdsb 金币 +2 回复认真 2010-6-18 22:28

这文章写得越来越乱了,没有开始那么精彩,越来越虚假了。。。
本帖最近评分记录
  • lin6895278 金币 -3 符号灌水--请重新阅读版规! 2010-6-19 11:05