[喜剧] 绝地奶霸3 / 老妈很猛:有其父,必有其子

不知道导演到底是怎么想的?或许是看到了前两部“奶霸”的热卖和火热的青春歌舞片,就索性将两种类型影片混搭在一起。但观众看到的,只是一出低劣闹剧。胡闹,瞎闹,闹到不可开交。看到时光网上的评分,无言以对了,思忖着究竟是中国观众的审美下降,还是中国观众的审美下降了。
本帖最近评分记录
  • 优雅ぁ颓废 金币 -10 多次复制回复,扣10金币。 2014-9-6 20:16

这种喜剧片的目标观众非常明确,很多时候我们是笑不来的。

以前看过1跟2,感觉3里面的那个大妈扮演者动作和是样子都表演的非常到位,而且也很搞笑

奶霸很逗比,喜欢,要是在中国估计的给打死,男的演技到位喜欢

版主留言
驾鹤楼主(2014-9-12 14:05): 仔细阅读版规,回复内容应与主题相关,含主题相关字,否则易判为万能回复和无意义回复扣5金币。请按照要求修改好后PM我,可以撤销扣分。(点右下角编辑修改)
肥老妈在里面非常搞笑!这次的主角是他的孩子也非常有意思!!从1我就开始看剧情每场过瘾而且剧中的插曲也是很棒!

本帖最近评分记录
  • 驾鹤楼主 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2014-9-12 14:05

版主留言
驾鹤楼主(2014-9-12 14:05): 仔细阅读版规,回复内容应与主题相关,含主题相关字,否则易判为万能回复和无意义回复扣5金币。请按照要求修改好后PM我,可以撤销扣分。(点右下角编辑修改)
额。。。这个片子之前看过还行,这一部就不知道如何了
本帖最近评分记录
  • 驾鹤楼主 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2014-9-12 14:05

为了保护儿子,马克西姆再次出马,不但将自己化妆成南方老太太"大妈妈",还将儿子也扮成了一个黑人胖姑娘,就这句我就感觉很好笑呀,看完这部再去看一下绝地奶霸第一步,谢谢楼主的分享哦

正经的美式幽默,让人笑了还想笑,充分消磨着1个半小时

FBI探员马克西姆凭借出色的化妆技术,常常将自己扮成一个体型奇大的南方黑人老太太执行卧底任务,并且屡屡立功。他的儿子某次目击了一起犯罪事件,遭到黑道的追杀,为了保护儿子,马克西姆再次出马,不但将自己化妆成南方老太太"大妈妈",还将儿子也扮成了一个黑人胖姑娘。为了掩饰身份,马克西姆带着儿子去读女校,没想到儿子在这里爱上了一个女同学,甚至自己也被男人看上了
本帖最近评分记录
  • 驾鹤楼主 金币 -5 复制网络回复,扣5金币。 2014-9-14 15:30

好久没有劳伦斯的电影了~想当年第1部~笑的我肚子疼~希望这部一样经典