斑竹乔峰,我要和你理论!

果然可以称得起“乔蜂”。不用说也能知道结果了,说点实话,扣威望好比游街示众一样。会员的自尊心受到打击,有的时候还真的不如给ID删除了[我的一个朋友就是叫扣了2个威望,他就和我说过太没有面子了,呵呵,他也真可以,直接就不要了,有从新申请了一个。]
看到乔大侠解决事情心情真爽[就跟看飞鹰办事一样]
一个月以后毕竟能够把威望....

回复 12楼 的帖子

知道么,朋友?1个威望=300个金币=6个积分。而你只是灌水了一句,才扣了一个金币,我的无心之过扣多少?

大哥,你还没消气?乔峰不是说了一个月后帮你加回吗?
再说你也不是没错,一个月后帮你加回就这样解决不好吗?

引用:
原帖由 心是狼的 于 2007-12-18 23:14 发表
我不知道怎么找到他,急了就在那里发了帖子。
如果信息您都不会发,我也不好说啥!

引用:
原帖由 心是狼的 于 2007-12-18 23:16 发表
我觉得你才变态呢!
我和乔峰理论,你在这里表现什么?你啥子目的啊?
我不能完全判断您是WL,但是,我可以认定您是一个不懂事的小孩!

自己不厚道,还怨谁?
人家认为可以值得回帖就会回帖,凭什么说人家JJ有问题?
你以为你是谁,人家看了就得回你的帖?
版主做的对,这样的不文明人应该得到处罚

回复 26楼 的帖子

我是新来的,急了,不知道在哪里能找到乔峰。再说了,大丈夫做事光明磊落。现在知道在哪里发信息了。
今天算是练兵练够,学会改帖子了,也知道很多SIS的事情了。
还是郁闷,很郁闷!
今晚睡不着了。

引用:
原帖由 jia007 于 2007-12-18 23:33 发表
自己不厚道,还怨谁?
人家认为可以值得回帖就会回帖,凭什么说人家JJ有问题?
你以为你是谁,人家看了就得回你的帖?
版主做的对,这样的不文明人应该得到处罚
我忽然想对兄弟您说:"网络没有对与错"希望您能理解.

知错能改,善莫大焉!吃一堑,长一智嘛!我以前的一个号被删了,我还没说什么呢!

刚刚升为2级,因为一个无心之过,就扣个威望,变成了不合格。要知道一个威望=300个金币=6个积分啊,我经过一个月努力也没得到那么多啊!谁想的开啊?还居然有人认为我是孩子不懂事。今天是我2007年最郁闷的一天,比昨天股票赔了4万块钱还难受。

算了,我不想再争什么了,搞的大家都不舒服。

到此为止吧,3秒钟以后,我忘记了这件事情。送自己一支玫瑰花 ,安慰一下。