[离任作者] 【淫荡少妇白洁之第十五章】《谁是谁的妻》上

太经典了。看白洁文章好多年了。期待下集啊。

豺狼大大的少妇白洁真是永恒的经典,拜读后回味无穷

豺狼白洁啥时候还出新的啊。翘首以待啊,对豺狼的崇拜有于滔滔江水连绵不绝

这个版本还是第一次看,看来以前看的什么外传啊什么的都不是很全,谢谢楼主,辛苦!

版主留言
樱井智蔵(2011-11-21 03:23): 请针对文章内容具体多谈点体会,修改后PM我撤销扣分,精彩回复还有加分
先把红心送上!好文章,能不能全文下载呢?
本帖最近评分记录

豺狼大大终于出了新篇,白洁也终于彻底的堕落了。原以为上篇以后的白洁不再迷人,但当真的无法分辨她是谁的妻子的时候,依旧让人悸动

回复 1楼 的帖子

本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 -30 符号灌水--请重新阅读版规! 2011-11-28 17:12

版主留言
蝴蝶王(2011-11-28 18:33): http://67.220.93.4/bbs/viewthread.php?tid=4176677&page=1#pid77138880色城会员优秀回复统计贴【前三名可申请色城优秀住民勋章】
心里其实是心疼白洁的。白洁就像每个女的、一开始都是单纯的、纯洁的、保守的。内心还是想做一个好女人、可是社会不允许、自己男人什么事也做不成、自己也没能力反抗、慢慢对男人妥协,慢慢对社会妥协,慢慢对自己的道德观妥协。最初的底线也变得越来越模糊了、没有哪个女人是生来就淫荡的,一开始都是爱上一个男人才会做。看看这几个女人其实都应该有自己的心酸,每次放浪的时候自己心里对自己恐怕也是极其鄙视的。可惜,一个女的长得丑了,社会容不得,长的美了社会不容你干净,长的一般了又没特色。白洁的今天反应的就是每一个女孩可能面对的明天,只是把那些一生可能发生一两次的事、扩大了、夸张了点,最终女的如果有一个无能的丈夫、又要在社会活下去,只能走白洁这条路,有人忍气吞声,白洁则是选择放纵一些既然不能反抗就享受。楼主辛苦,写的很真实、也比较残忍。
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +18 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-11-28 18:33

续写的风格与以往差距越来越大了,还是以前那种欲拒还迎的稍好

看来《白洁》也是与时俱进啊,单P 群P花样越来越多。