[经典] 盗撮24時!東京都 ○○大学病院

盗撮24時!東京都 ○○大学病院

【影片名稱】:盗撮24時!東京都 ○○大学病院
【文件類型】:AVI
【影片時間】:1小時:53分鐘:43秒
【影片大小】:1.10G
【有碼無碼】:有碼
【播放工具】:暴风影音
【下載軟體】:最新BC(单挂-首发18P2P)
【有效時間】:至少5天
【特 征 碼】:0eb502c5c042d9a2b3703ccb86ba9e96cba08046   
【内容简介】:人の隠れた欲望が露にされる閉鎖空間の病院で痴態やセクハラが連続。これは病室、トイレ、屋上に仕掛けられたカメラが捉えた衝撃の映像集。患者やナース、医者たちのドスケベな異常行為が明らかに! (简单来说就是连续盗撮大学医院24小时的....各种性的活动和厕所哦!找色狂人译)
【圖片預覽】:图如果看不到请复制地址新窗口打开。真不知道看不到的有没有试过右击复制属性里地址到新窗口打开。图床我也没办法原帖就这样,我也看见的是红叉,但我新复制地址后新窗口打开没问题。
算了封面没大图只有个小的,内容偶也贴了一张。用的flickr何时被屏蔽不清楚。原来的图连接我没删,能够看原来的就看原来的吧。反正我试过还没被图床删了,只要挂个代理就可以了

电影载图!点击图中的ENTER 就可以看清楚了,要不下载种子的图!

附件

iPMYVplL13.torrent (50.67 KB)BT资源

2009-7-14 23:59, 下载次数: 2300

我是第一个````不过图却挂了,麻烦弄弄
本帖最近评分记录
  • wbd700 金币 -2 第一个的代价-!请重新阅读版规! 2009-7-21 03:05
  • dhtige5 金币 -2 符号灌水--请重新阅读版规! 2009-7-15 02:05

图·没图不好下载·楼主弄弄啊·
楼上你说错话了··

图片新窗口打开就行了,楼主不是说了吗?看图貌似是没看过的,红心支持!

楼主,图挂了,虽然对这种题材很有兴趣,但是没图就不知道效果怎么样啊!

经过努力,还是见到影片的截图了,喜欢这类片子,支持啦!

没有图没有真相
纯推不下载啰
谢谢分享

看到图片了,这片子07年的时候下过了,一直舍不得删。后来跟旧硬盘归西了,想不到现在又看到有下,谢谢了!

这么新的帖子就图挂了 真无奈吖 希望楼主快点把图补上 谢谢

圖掛了 不知道好不好看 多謝樓主分享 謝謝