[日本AV] [薄码/320*240] ★娜☆ 星期二全裸上學日[3gp/315mb][参赛5贴]

[薄码/320*240] ★娜☆ 星期二全裸上學日[3gp/315mb][参赛5贴]

影片名称:星期二全裸上學日
影片大小:153mb + 162mb
影片格式:3gp
播放时间:02.04.02
下载链接:
       上:http://www.rayfile.com/files/fba ... -b9ce-0014221b798a/
       下:http://www.rayfile.com/files/bf6 ... -9893-0014221b798a/
解压密码:
lovevr@sis
图片预览:

防屏蔽:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMjgucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvNTc1OGVmMTA5ZGUzMDQzNzdkZWIxOWY4ZTc5ZWU4MTQvNDUwNTkzMTEwOTExMTMucmFyfDE1OTY0ODQzNg==

fs2you://Y2FjaGVmaWxlMjgucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvMDY1MzlhZDZkMjY4ODczZmQ4OWI2NWZkNTk0MmI5ZGMvNDUwNTkzMTIwOTExMTMucmFyfDE2ODc0MDcyNA==
本帖最近评分记录
  • 巫山魂 金币 +15 等你到置顶跟帖呢!谢谢娜娜的大力支持 2009-11-13 23:51
  • 巫山魂 金币 +300 什么也不说了!极品啊! 2009-11-13 23:46
  • 巫山魂 原创 +1 什么也不说了!极品啊! 2009-11-13 23:46

这个学校貌似全是女生啊,要是能在这个学校上学就好了,我绝不逃课

这种学校让男生怎么活呀   会累死吧     要天天吃药吧

引用:
原帖由 1012474348 于 2009-11-13 23:52 发表
这个学校貌似全是女生啊,要是能在这个学校上学就好了,我绝不逃课
估计毕业时你一定是被抬出来的,
这个要是是无码的那就太好了

超级大片阿,我就喜欢看这种多人群交类型的,刺激

太刺激了,我怎么没看见有这样的学校,日本的题材就是淫荡。

太让人羡慕了,要是在这个学校学习可真爽了,天天日

哈哈。这种片子还是第一次看,还是第一次看

全裸上学日已经看过三集了,其实感觉并没有全国全裸日来得刺激,全国全裸日会涉及更多的女性和更多的职业,以及街头全裸的刺激内容,没看过的兄弟可以去看看。

可惜都是素人,良莠不齐,但小日本创意很好,我最多在脑子里想想,但他们就能做成实际的