打印

Meteor - T.M.Revolution[機動戦士ガンダムSEED]

0

Meteor - T.M.Revolution[機動戦士ガンダムSEED]

ABOUT T.M.Revolution
  T.M.Revolution是Takanori Makes Revolution的缩写。其中的Takanori是西川贵教(Nishikawa

Takanori)的名字中“贵教”的罗马发音,所以整句的意思便是“贵教掀起革命”,极具颠覆之味。正如这个不

安分的名字,T.M.R在电子音乐的领域中掀起了一场革命。力度厚重的唱腔,疾进激烈的旋律,加上偏视觉

系的扮相,这样的风格也深受歌迷的爱戴和市场的肯定。生于上世纪70年代的西川贵教,从中学时代起就

十分热忠于参与乐团活动,并曾借当地的公民会馆开起过演唱会。之后,他还以HAINE的艺名作为主唱与其

他几位志同道合的朋友于1989年组成VR乐团Luis~Mary,并于1991年正式发行了首张唱片。在发行了4支

单曲与5张专辑后,乐团于1993年宣布解散。

试听:Meteor - 钢琴

试听:Meteor-<T.M.Revolution>

==============================================================

====

歌词: 機動戦士ガンダムSEED 流星
作詞:井上秋雄  作曲:浅倉大介  編曲:浅倉大介
触れてても 冷たい指先
凍り付いた 月に照らされて
ひび割れた心が
燃え尽きる夜を抱くけど
一瞬の彼方で 煌めいた想いが
愛なら 幻にしてみせて
放つ光 空に堕ちる
望むだけの 熱を捧げて
死に逝く星の 生んだ炎が
最期の夢に 灼かれているよ
降り積もる 罪は優しさに
刺は微笑に 変えてゆけるなら
散る間際の花の
届かない叫びにも似た
祈りの儚さが 求める切なさが
二人の 出逢った時代を揺らす
嘆き 光 波にのまれ
痛みの中 君は目醒めて
傷つけながら 出来る絆が
孤独を今 描き始める
注ぐ生命 刻む羽根で
君よどうか 僕を包んで
光はまた 空に堕ちる
望むだけの 熱を捧げて
崩れ落ちゆく 過ちの果て
最期の夢を 見続けてるよ
終わり
Over...

[ 本帖最后由 方块三 于 2010-1-2 21:13 编辑 ]
本帖最近评分记录
  • 88044 金币 +16 辛苦啦 2010-1-3 08:29

当前时区 GMT+8, 现在时间是 2025-3-13 06:39