[漫画] [原创][应求]EXTRAVAGANZA(エクストラヴァガンザ) ~蟲愛でる少女~(77MB

[原创][应求]EXTRAVAGANZA(エクストラヴァガンザ) ~蟲愛でる少女~(77MB

CG名字:EXTRAVAGANZA(エクストラヴァガンザ) ~蟲愛でる少女~
CG大小:77MB
CG页数:643
图片预览:

下载链接:http://www.rayfile.com/files/1b4 ... -b763-0019d11a795f/
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMjUucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvNDRkOWMxMDQ4NWMyNGFkNDFiNDY1ZThmYTBhODRjZTMvYTQwOTI4MTYlNDBzaXMlNDBFWFRSQVZBR0FOWkEucmFyfDgwNTg2OTk4
解压密码:a4092816@sis
应求
http://67.220.92.15/forum/thread-1218054-44-1.html 431楼

本帖最近评分记录
  • why0oo 金币 +50 应求奖励 2009-6-10 06:17
  • why0oo 金币 +150 原创经典,是我辈应当学习之典范! 2009-6-10 06:16
  • why0oo 原创 +1 原创经典,是我辈应当学习之典范! 2009-6-10 06:16

喜欢触手,可惜不是漫画,而是CG,发现很少有中文触手系列的漫画

肉感很强的CG。虽然是虫爱~但是冲这个人设我就要收下。

画面质量非常出色,看了很舒服,谢谢楼主无私奉献

传说是很重口的   不过 再重都喜欢    支持了  虫爱以前玩过 但么玩到底啊

着个还错我喜欢,虽然鸟语看不懂, 哭泣啊

被删去了。请LZ重新建立连接~这画风好好看啊~!

不错
black cyc的东西都比较重吧

fs2you站点的连接已经挂了, 还好楼主已经把下载地址复制出来了.感谢~

画风还不错,不过貌似第二张图挂掉了...