[纪录片] 世界末日的七种现象

世界末日的七种现象

启示录之七封印/世界末日的七种现象

◎译  名 《启示录之七封印/世界末日的七种现象》09年美国最新精彩纪录片DVD中字
◎片  名 7 Signs Of The Apocalypse
◎年  代 2009
◎国  家 美国
◎类  别 记录
◎语  言 英语
◎字  幕 中文
◎IMDB评分 6.1/10   67 votes
◎IMDB链接 http://www.imdb.com/title/tt1328644/
◎文件格式 XviD + AC3
◎视频尺寸 608 x 352
◎文件大小 1CD 49 x 15MB
◎片  长 88 mins
◎导  演 Tim Prokop
◎主  演 Jon Barton ...  Himself
      Alina Dorian ...  Herself
      Armand Dorian ...  Himself
      Joseph3e Falasca ...  Host / Narrator

◎简  介 

战争、饥荒和瘟疫是《圣经启示录》里四个骑士中的三个,他们会让世界走向末日,那么第四个反耶酥的骑士,他正化为人形在我们当中。这个古老的有2000年的预言会实现吗,在今天,人类真的会走向世界末日吗?

视频包含内容可能会让有些观众产生鸭梨...
建议谨慎观看

【电影截图】:

【下载地址】:

thunder://QUFmdHA6Ly80ZTo0ZUBtMS5lZWU0LmNjOjE1MTgvob4zRbXn07DUund3dy5lZWU0LmNjob/G9Mq+wrzWrsbft+LToVtEVkTW0NfWXS5ybXZiWlo=

15:46:38 开始连接......
15:46:38 开始搜索候选资源......
15:46:39 搜索到11个候选资源
15:46:39 使用候选资源进行连接......
15:46:39 搜索到17个候选资源
15:46:39 搜索到139个候选资源
15:46:39 没搜索到候选资源,稍后重试搜索
15:50:51 开始创建文件......
15:51:00 文件创建成功,开始下载数据......

这个写的东西比较神奇。
希望大家看的时候平和心态。要不看了有压力的。
我有个同事好像看了。他不是那种比较严重的那种。只是感慨了一句。还是不要知道太多。
呵呵。。
我当灾难片看的。。
支持一个。

这个写的东西比较神奇。
希望大家看的时候平和心态。要不看了有压力的。
我有个同事好像看了。他不是那种比较严重的那种。只是感慨了一句。还是不要知道太多。
呵呵。。
我当灾难片看的。。
支持一个。

重复了。不好意思。浏览器有问题了。。版主不要扣我分。谢谢。

收藏了,我爸这两天正想看这种纪录片,前两天刚看了解密2012

毁灭也是人类一手造成的,不珍惜眼前,必将痛苦接受毁灭的现实!