经典H笑话再现

经典H笑话再现

1.色男色女的对话

俺:小弟弟,来姐姐家,姐姐给你一根棒棒糖
他:好!
俺:没点矜持!之前教你的哪去了
他:那好,给我两根我才去!
俺:#@#¥%…………
他:好闷啊!
俺:那我们来玩色医生叔叔给无知少女检查身体的游戏吧
他:表,人家要玩怪老师课后留下小妹妹!
俺:%@#¥%※

评论:经常玩玩游戏,促进生活质量的提高。

2.谁更厉害

有一天,有三个考古学家到一处热带雨林去探险,突然遇到当地的土著人。这三人被抓后,心想可能会遭遇不测。这时酋长说只要他们三个的〔那话儿〕~~加起来有20公分的话,就放他们走。美国学家有12公分,中国有5公分,而那日本有3公分,就这样他们逃过一劫。这时美国人就开始自傲,说:「要不是我的有12公分你们早死了。」中国人也说了同样的话,这时日本人突然说了:「哼!要不是我勃起你们早就完蛋了!」

评论:哪个的JJ最短,朋友们你看懂了吗。

3.误会

今天,我在上课的时候睡觉。我的JJ硬了,而且我穿的是很宽松的裤子。我的老师走了过来一把抓住了我的JJ——她以为那是我手机。

评论:都是J惹的货,自己的东西要保管好哦。

4.存钱桶

有个寡妇去买黄瓜,并嘱咐不要切片,但卖黄瓜的忘记了,还是切了片,那寡妇见了,骂道:“你他妈当我是存钱桶啊?”

评论:以后去买黄瓜红萝卜之类的蔬菜,切记不要切片了。

5.上厕所

一天我上街.走着走着想上厕所,看见路边有一公共厕所,便冲了进去,进去后才发现是女厕所,还好当时没人,马上回头,结果刚转身便碰到一小妹妹.我还没来得及说话.就见小妹妹脸一红,头一低,说了句:"对不起".然后飞快转身冲进了男厕所!

评论:挺多笑话网站的人气笑话了,值得回顾一下。

6.我要切小JJ

某天,有两个男的流落到一个荒岛,由于岛上食物不是很充足,最后,他们找不到食物了。有一个男的突然想到切小JJ来充饥,正当这个男的准备切的时候,另外一个男的阻止了他,并且抓住了他的双手,脸上流露出惊慌失措的表情,说道:“别切,撮大了再切,肉多。”......

评论:如果那男的是撮不大的,启不是更早饿死。

7.漏点了

下课点名,如果没来期末成绩将被扣掉50分!念到一兄弟时不知怎么就跳了过去,于是他大喊一声:“老师,你漏点了!”老教师低头看看了说:“没有啊。”

评论:老师毕竟是老师,想得都比学生们更深。

8.前女友的话

一人刚被女友抛弃,碰巧在大街上撞见前女友和新欢调情,他越看越气,想羞辱他们一下。于是很有礼貌上前打了个招呼,并很鄙视地对女友新欢说:“我用过的旧货你也不嫌弃!”正当他为自己创意得意的时候,前女友却笑出声道:“外面一寸是旧的,里面全是崭新的!”

评论:这么隐闭的暗语,还是女的聪明啊。

9.坚决不干

某日,拉煤跑运输的黑蛋儿,来到一路边店吃饭,酒足饭饱后提出与一小姐哪个......,小姐不理.黑蛋儿不高兴的说:“半月前咱俩不是还搞过吗,今天装什么正经!”小姐白了他一眼说:“还说呢!上次与你搞过后,现在撒尿还是黑的呢。”黑蛋儿:“......” 

评论:这拉煤的以后要拉漂白粉才有机会。

10.买套套

有个小男孩,跑到性用品商店“叔叔,请给我一盒套套”,
售货员给他以后他屁颠屁颠的要走,售货员就问他,小朋友你是给谁买套套啊。
“给自己啊 ”
"啊,你为什么要买这个啊"
因为后天是我们班级联欢会,我问老师我演什么,老师对我说:你演个J巴!"。

评论:几年前收到过的短信笑话,前天看到过,拿出来和大家一起分享。
本帖最近评分记录
  • yifeng8900 金币 +10 不管你是否接受 红包敬上! 2010-10-19 10:12

沙发~~~哈哈
觉得第10个最经典~~你演个鸡巴~~~哈哈~~~ 顶楼主一个
本帖最近评分记录
  • magicxu 金币 -5 不要有沙发,顶,符号灌水 学习一下版规 2010-10-19 01:22

不知道那个老师是不是女老师,是的话,课后是不是会叫你到办公室单独谈谈,呵呵

虽然基本上全都看过了
不过还有评论,LZ挺有心的